Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 925543 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юльчитай

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • 0932266612
 Ирочка спасибо за посылочку, Ир ну помоги хо шелдоны нельзя их присоединить к чему нибудь и какой размер надо брать, нога широковата вот с анитой в 37 пролетела цвет уже другой хочу кожу бургунд с лак финик, а франческу получ 36р надо но они вроде широкие.   

Dgessica

• ★SuperStar★
Да, все правильно. На шнурках на Хелену посматриваю. Под джинсы самое то.
она и уже идет, удобные очень вездеходы  :super:
добрый вечер, Ира! Не подскажете когда мои туфельки Бейлис будут? ::)
здравствуйте! да что-то задерживают они  :-[ обычно на следующий день уже посылку высылали после проплаты, а тут видать ажиотаж, да еще и праздники-выходные.....сегодня получила посылку, все разослала уже даже девочкам, но вашей пары и еще одной там нет ( выкупала их последними). спросила у фабрики, жду ответ, может выслали сегодня  ???
Да только Фрида
поставила на обычную Фриду  :ok:
да, меняй на 37, бо миа 38 шлепает и страдивариус тоже маломерки тоже разносились, теперь спадают
ок, меняю на 37, а кожа латте - остается ж?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка спасибо за посылочку, Ир ну помоги хо шелдоны нельзя их присоединить к чему нибудь и какой размер надо брать, нога широковата вот с анитой в 37 пролетела цвет уже другой хочу кожу бургунд с лак финик, а франческу получ 36р надо но они вроде широкие.
так а шо помочь то?  :nono: на широкую ногу они вообще могут не подойти, вроде ж на узкую идут больше. Я думала нога узкая, раз анита 37 не подошла и взяли мы 36  ??? сколько ножка вообще? и их же некуда присоединять, нужно новый сбор открывать, так как и на франческу, либо наличие, других вариантов на данный момент нет. я ж могу открыть, мне только нужно сказать, я поставлю на сбор все, что захотим. ну либо другие модельки смотреть, на которые уже открытые сборы.
п.с. по сумке есть решение?

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
поставьте меня на Жанетт (сетка ж маломерит,да?), 39й размер,
цвет 1 - кожа лак черный, цвет 2 и 3 - кожа графит черный

Dgessica

• ★SuperStar★
ага, да, маломерит. сетка такая же, как и у Бейлис-3, пару страниц назад озвучивали и обговаривали.
ставлю  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
вам же подошву черную и каблук лаковый черный?

makabusha , тоже жду определения с цветом подошвы и каблука.
миксовать, как и в бейлис-3 - нельзя.

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
вам же подошву черную и каблук лаковый черный?
да  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Напоминаю, можно присоединяться на уже собранный блок БЕЙЛИС-3.

Классические лодочки Бейлис-3 в любом материале и цвете, на бежевой подошве. Каблук - латте лаковый, 9,5 см, удобная шпилька, несмотря на свою высоту и колодка.

Также предлагаю вашему вниманию ботфорты Дженни и Дженни-S.

Ботфорты на низком ходу с толстой подошвой нескольких цветов на выбор (Дженни-S), обладающей высоким надежным протектором, препятствующим скольжению.
Утеплитель ― зимняя полушерстяная "овчина" или демисезонная байка на выбор. Также возможен заказ варианта "евроовчина" ― до щиколотки мех, а по голенищу демисезонная байка. Цигейка или евроцигейка ― с доплатой.
Застежка ― короткая молния по внутренней стороне голенища.
Нужно 2 любых пары Дженни или Дженни-S. Любой размер, цвет, утеплитель, подошва.

ДЖЕННИ и ДЖЕННИ-S

Подошва у ДЖЕННИ-S трех цветов на выбор: белая, черная и коричневая. Присоединяйтесь к заказу  :)

1) Мери79 - ДЖЕННИ-S
2) Мери79 - ДЖЕННИ-S
3) резерв - ДЖЕННИ-S
4)  ???
5)  ???

Примеры Дженни-N на ножке и так

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, добавила еще Угги на сбор. Все сборы на стр.1 - актуальные.

zhmenya

• Новичок
  • *
Здравствуйте я хочу немного изменить свой заказ на туфель РИД PR на пяточку зделать с этой кожи  http://soldi.org.ua/p6135300-kozha-anakonda-chernaya.html

zhmenya

• Новичок
  • *
И я определилась с цветом на ботинок ФРИДА замша бархат основное а с боку вставка с кожи графит

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте я хочу немного изменить свой заказ на туфель РИД PR на пяточку зделать с этой кожи  http://soldi.org.ua/p6135300-kozha-anakonda-chernaya.html

И я определилась с цветом на ботинок ФРИДА замша бархат основное а с боку вставка с кожи графит

Спасибо! Я все записала предварительно, но после полного сбора заказа буду ж выносить на подтверждение и напишем все цвета по шаблону ( 1,2), дабы исключить недопонимание  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, в ответе № 2 вы можете проследить за продвижением своих заказов. На каждый заказ указываю дату подачи на фабрику и дату принятия его в производство.

Сегодня вышлю расчеты за Бейлис-3.

zhmenya

• Новичок
  • *
Вношу ещё паправку графит не рекомендуют на зиму меняем на рептилию шоколод

Dgessica

• ★SuperStar★
Вношу ещё паправку графит не рекомендуют на зиму меняем на рептилию шоколод
не рекомендуют, но оказывается люди брали и кожа себя показала хорошо, информацию на сайте можно считать не совсем актуальной, так как кожа в носке повела себя отлично, жалоб не было. но она, конечно же, мягкая, да и рептилия шоколад интересно смотреться будет, так что пока поменяю предварительно  ;)

п.с. скоро обещаю показать новые фото, приехало много чего интересненького  :)
ну если вам эти фото интересны, конечно  ::)

Kupi.cn.ua