Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 984223 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yuliasha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Любовь - это желание жить.
Приветик. Все посматриваю на Бейлис, не могу решится, а сколько каблук см и размерная сетка. И сколько они получаются по цене.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Dgessica

• ★SuperStar★
Приветик. Все посматриваю на Бейлис, не могу решится, а сколько каблук см и размерная сетка. И сколько они получаются по цене.
Давай Бейлис-3 - не хочешь? Они собраны, буду вот после акций подтверждать Бейлис-3 и Корсику. Каблук у них на 1 см меньше, чем у просто Бейлис. Сетку выложу в пост, сейчас только сама можешь на сайте посмотреть, я не могу скачать ее на данный момент  ::)
по большинству отзывов они маломерные ( бейлис-3), а просто бейлис - полномерные. Но тут, как и с Кензо ( бейлис-3), кому-то может подойти и свой размер. Мне подошел 37 ( бейлис-3). По цене и те, и другие - без акции по курсу 19. Можно каблук будет цветной ( один вариант какой-либо). У Бейлис каблук только черного цвета, цветных нет.

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
Давай Бейлис-3 - не хочешь? Они собраны, буду вот после акций подтверждать Бейлис-3 и Корсику. Каблук у них на 1 см меньше, чем у просто Бейлис. Сетку выложу в пост, сейчас только сама можешь на сайте посмотреть, я не могу скачать ее на данный момент  ::)
по большинству отзывов они маломерные ( бейлис-3), а просто бейлис - полномерные. Но тут, как и с Кензо ( бейлис-3), кому-то может подойти и свой размер. Мне подошел 37 ( бейлис-3). По цене и те, и другие - без акции по курсу 19. Можно каблук будет цветной ( один вариант какой-либо). У Бейлис каблук только черного цвета, цветных нет.
Спасибо, но я ж 40 беру, думаю бейлис3 может мне быть маленьким. а в бейлисе я не люблю полосатые каблуки.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо, но я ж 40 беру, думаю бейлис3 может мне быть маленьким. а в бейлисе я не люблю полосатые каблуки.
Ну Бейлис-3 можно ж и на черном каблуке тоже, даже приветствуется это. Но да, по размеру надо смотреть. Тогда Бейлис нужно пробовать, думаю  :-\ Как раз заказ у нас на производство только ушел по ним, чуть опоздала ты )
Решишь - пиши  ;)

ksenia.kuz

• Новичок
  • *
Напишите мне свой адрес и номер телефона и когда можно забрать туфли. Спасибо.

Dgessica

• ★SuperStar★
Напишите мне свой адрес и номер телефона и когда можно забрать туфли. Спасибо.
Думаю, следующую раздачу сделаю на выходных. Если будет возможность, то раньше. Все напишу в лс.

Dgessica

• ★SuperStar★
Итак, долгожданная РЕГИНА на подтверждении! Курс 17,5.
Определяемся очень быстро.
По схеме:

Подошва у всех - черная.
Каблук можно черный или синий ( как нового, так и старого образца). Исключение - размер 36. На него можно ставить каблук либо черный, либо синий, но новый. Старого синего каблука 36 уже нет. Старый синий каблук более яркий, он представлен на схеме-шаблоне для заказа Регины. Новый синий каблук ниже на фото.

Визуально:

Новый синий лак на фото тоже можно заказывать. В заказе прописываем обязательно "лак синий - новый", точно так же и с каблучками.

Сетка:
Модели:  «Лара-К3», "Роксана-2К3", "Регина", "Камелия-К1", "Рената-К1", "Лара-К1", "Агата-Л", "Лара-FK3", "Даллас-4", "Даллас-4Ц", "Агата-Л", "Шарлотта", "Роберта-К1", «Райс», «Мэри-8», «Агата-8», «Монро-8», «Пэрис» (та же колодка, что и в моделях из таблицы №14, но с возможностью изготовления 35 размера):
р. 35   23 см.
р. 36   23,5 см.
р. 37   24,5 см.
р. 38   25 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,5 см.

Обратите внимание, отзывов на эту модель не очень много, но судя по ним, Регина себя ведет по размерности примерно так же, как и Роберта-К1, т.е. кто сомневается, есть смысл пробовать на размер больше, чем подходит по сетке.

1) I_28 -  Регина, 37 размер, 1- кожа ежевика; 2, 3, 4 - кожа "новый синий яркий лак, старый лаковый яркий синий каблук, черная подошва
2) резерв - каблук - синий
3 резерв - каблук черный
4) Tiшka˙·٠• ♥♡  -40 р-р, 1 - Кожа "махаон", 2,3,4 - Кожа "лак черный" , каблук синий новый
« Останнє редагування: 30 Березня 2016, 15:28:14 від Dgessica »

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Ежевика супер кожа, очень классная, мне нравится, ставят на сапоги ее, мягенькая она, но на туфли такого плана не знаю подойдет или нет она, туфельки вроде как утонченные, миниатюрные такие.
ну все я теперь запуталась  :cray2:
и махаон хочу, и ежевику  ::)  думаю  :wacko:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ежевика красивая, ну что тут скажешь )))

svetlana77

• Постоялец
  • 0632677648
Ира, вы, пожалуйста, уточните за каблук в 6 см и в 35 размере. потому что если нельзя в таком исполнении, то я, к сожалению, не буду заказывать. спасибо

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, вы, пожалуйста, уточните за каблук в 6 см и в 35 размере. потому что если нельзя в таком исполнении, то я, к сожалению, не буду заказывать. спасибо
Света, я уточняла. Нельзя 6 см ни в каком размере. Только стандартный каблук. Колодка - другой высоты. Это только с босоножками возможны такие эксперименты. Туфли пересаживать на другую высоту недопустимо. Нужно только переделывать лекала. В принципе, ответ получила такой, какой и предполагала. Каблук у Регины - 8 см.

Веселка

• Звезда форума
  • 093 9семь52семь3семь Наташа
Мне пока с Региной отбой, извините за беспокойство  :daisy:
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, сейчас не закажем смотрю.
Так старалась за Регину для вас, все выясняла, упросила фабрику пойти нам на кое-какие уступки  :-X и не закажем ее сейчас  :-[
Жду всех до вечера, посмотрим что по нашей картинке получается.
« Останнє редагування: 30 Березня 2016, 14:26:36 від Dgessica »

АрІ-Я

• Звезда форума
Печать с Региной. Пролетаем, вроде, как по акции. Я теперь переживаю, чтобы каблук был старый в наличии потом. Время поджимает. Это ж еще месяц ждать точно после отправки заказа?
« Останнє редагування: 30 Березня 2016, 15:11:40 від I_28 »

Dgessica

• ★SuperStar★
Печать с Региной. Пролетаем, вроде, как по акции. Я теперь переживаю, чтобы каблук был старый в наличии потом. Время поджимает. Это ж еще месяц ждать точно после отправки заказа?
Ира, пока не пролетаем. Ты в деле?  ;)