Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 984207 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ирочка, сапоги- бомба!! и вам и солди большое спасибо! :daisy:
Пожалуйста, Вероника, да, они молодцы! Еще и быстро пошили так, как раз можно и носить  :super: Пусть будут в радость  :)
меня бабулька по дороге обратно спрашивает- а что это все несут за коробки большие?? :D
от же ж, и тут застали, вроде ж не в людных местах мы раздаемся, то на Мега так всегда спрашивают, как толпу видят и в очередь становятся )))

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка подскажите еще (может у вас есть фото в живую образца материала) может попробовать Агнию с кожей шиммер золото и черный замш на черном каблуке (но не будет ли это перебор  ::) и как шиммер носится, не будет ли стиратся на сгибах) или кожа персик соты (на фото в изделиях выглядит немного грязной что ли) и с каблуком латте или черным ??
Да, приходили уже оба материала.
Шиммер Золото блесящий такой, фото неоднократно в теме ж было. Я бы его не комбинировала, довольно самодостаточный материал. На черном каблуке будет хорошо.  По износостойкости мне не судить, у меня нет из него ничего, да и девочки еще врядли босоножки носят :D Но, конечно, с виду обычная кожа более износоустойчивой должна быть, чем все подобные шиммеры, анаконды, эустомы и так далее, но вы же ее не на сапоги хотите, на лето пойдет.
Персик Соты более надежные, мне вообще все-все соты очень нравятся. Приходили все варианты, кроме Меди пока. Они не грязные совершенно. Очень нежный розовый цвет. Недавно приходила пара в пресиковых сотах в комбинации с лаком пудрой. Малика, по-моему. Очень красиво.

Dgessica

• ★SuperStar★
Выздоравливай  :girlsmile:
П.С. Сумку не отдам  :P
Уже  :D Мне просто выспаться нужно было. Все-таки 3-4 часа в сутки для сна это ооочень мало ))))
Вчера отключилась сразу после сообщения вам и так и не проснулась.
А сумка, сумка то....я уже даже фото фабрике отослала - похвасталась, так она мне понравилась!
Себе тоже жду Тори, но другую. У меня будет повседневная, а у тебя реально вечерняя прям. Супер-супер  :super: :super: :super:
Так что забирай скорее, а то еле сдерживаю себя ))))
И Саванна-001 твоя очень красивая. Умеешь выбирать, умничка  :-*

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Спасибо  :daisy:, засмущала  ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
Можно заказать босоножки Рим 2 пары 38 размер?
Да, давайте определяйтесь, буду дозаказывать )
Накладную еще не дали на прошлую партию, должны успеть.
К тому же у меня заказ на Рим не маленький получился, буду просить, чтоб и так добавили.
Жду расцветки и цвета подошвы: беж/черн/беж с перл.кабл./черн. с перл. кабл.

Dgessica

• ★SuperStar★
Привет, поправляйся  :daisy:
мне точно такие как по ссылке http://soldi.org.ua/p88022974-tufli-sinem-kabluke.html 40 р-р
только каблук можно новый, тот что потемнее  ::)

Регину выставлю на подтверждение сегодня, напишешь по схеме как тебе и каблук пропишешь тоже, пообещали сделать  :yahooo:

Tanitka

• Новичок
  • *
снимите меня из збора модель инди PR

Dgessica

• ★SuperStar★
Доброе утро, сними со збора ЧИЛИ-PR. Спасибо.
снимите меня из збора модель инди PR
Спасибо, девочки, что  предупреждаете! Что-то туго собираются они у нас пока что  :-\
Сняла обеих  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Регину выставлю на подтверждение сегодня, напишешь по схеме как тебе и каблук пропишешь тоже, пообещали сделать  :yahooo:
по той же схеме, что по ссылке  ::)
1 - Кожа "махаон", 2,3,4 - Кожа "лак черный"
каблук желательно потемнее

вот только меня смущает такое, на сайте:
Цитувати
Кожа имеет чешуйчатую структуру, рекомендуем ее к использованию только в босоножках, т.к. при создании других моделей эта кожа будет растягиваться, чешуйки могут расходиться, и рисунок потеряет четкость и насыщенность.

а по ссылке на туфлях эта кожа хорошо смотрится  ??? что ты скажешь, стоит ли рисковать  :-\

Dgessica

• ★SuperStar★
Оль, писала выше, конечно же все подобные кожи с рисунком смотрятся интересно и красиво, но по своей изностоустойчивости будут уступать обычной гладкой коже, а тем более флотару матовому. Но девочки заказывают, вот вот Малика обалденная пришла из махаона + голубая лагуна, очень красивая по цвету, сочная такая....но думай, если нужно, чтобы служили подольше, имеет смысл выбирать более крепкую кожу, если нужно, чтоб были красивыми, бери то, что нравится. Туфли, сама видишь, фабрика делает из нее, сапоги и ботинки точно не будет )))
п.с. еще по размерности все же и девочка писала, и отзывы уже нашла, что она примерно как Роберта-К1 будет, т.е. кто сомневается, можно пробовать на размер больше брать.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Оль, писала выше, конечно же все подобные кожи с рисунком смотрятся интересно и красиво, но по своей изностоустойчивости будут уступать обычной гладкой коже, а тем более флотару матовому. Но девочки заказывают, вот вот Малика обалденная пришла из махаона + голубая лагуна, очень красивая по цвету, сочная такая....но думай, если нужно, чтобы служили подольше, имеет смысл выбирать более крепкую кожу, если нужно, чтоб были красивыми, бери то, что нравится. Туфли, сама видишь, фабрика делает из нее, сапоги и ботинки точно не будет )))
п.с. еще по размерности все же и девочка писала, и отзывы уже нашла, что она примерно как Роберта-К1 будет, т.е. кто сомневается, можно пробовать на размер больше брать.
я и взяла на размер больше  ;)
а кожа "ежевика" как вноске?  и где можно посмотреть флотар матовый?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ежевика супер кожа, очень классная, мне нравится, ставят на сапоги ее, мягенькая она, но на туфли такого плана не знаю подойдет или нет она, туфельки вроде как утонченные, миниатюрные такие.
Флотары я называю матовыми те, что без покрытия с блеском, т.е. все флотары, кроме зеленого чая, белого золота, золота и серебра.
Остальные флотары все очень хорошего качества те, что я видела. На зимнюю и осеннюю обувь ставят их с большим удовольствием, на сумки тоже. Получается качественная, хорошая и прочная вещь.

Marinochka

• Новичок
  • *
Закажите мне, пожалуйста, Зара-001, расцветка как на фото( замш борд+кожа коричневая), р. 41

Dgessica

• ★SuperStar★
Закажите мне, пожалуйста, Зара-001, расцветка как на фото( замш борд+кожа коричневая), р. 41
Хорошо, записала  :ok:
на фото бархат + питон
« Останнє редагування: 30 Березня 2016, 11:13:42 від Dgessica »