Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 984168 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Я уже думала -передумала. растерялась даже. Из последнего у меня ежевика + новый синий лак, но со старым каблуком  :wacko: А вообще, ОЛЕНЬКА, ПОДТЯГИВАЙСЯ, ЧТОБЫ УЖЕ ЗАКАЗАЛИСЬ  :daisy:
Чуть позже гляну, были еще у меня вчера ночью желающие на РЕГИНУ, посмотрю что там да как  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Собрана МАЛИКА  :)  Акционный курс 17,5.

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА:
Модели: "Миа-3", "Троя", «Тера», «Юнона», «Детройт-S», «Детройт-Z», "Зара-S", "Миа-2", "Дженни-S", "Месси-W", "Аурика", "Малика", "Эшли", "Зара-001", "Никки-М5", "Хелена-М5", "Вирджиния", "Паола", «Чарли-М5», "Зара-МД", "Зара-М5", "Сати", Джокер", "Бали", "Фиджи", "Анита", "Миа (CHANEL)", "Зара-2 К", "Зара-К", "Герда", "Рим", "Сантана", "Инди", "Хантер", «Афина», «Адель-2N», «Дженни», «Никита-R», «Джулия», «Чили», «Миа», «Монро-001», «Тина», «Гретта», «Хелена-2 R», «Никки-R» (очень комфортные модели на низком ходу, стиль на каждый день, подойдут на ножки стандартной полноты, модели полномерные; одна из самых популярных наших колодок - красивая форма носочной части, обувь словно повторяет форму Вашей стопы!):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

Подошва на выбор: черный, бежевый, черный с перламутровым каблуком, бежевый с перламутровым каблуком.

Схема заказа:  

1) Julia1010 -кожа мутон, подошва чёрная с перламутровым каблуком, 38 размер
2) себе - 36
3) резерв - 36, 1,2,3 - кожа белая, 4 - эустома белая, подошва беж с перл.

4) Наталья Цветы - 36, кожа белая, подошву бежевую
5) She-Wolf__,,,^._.^,,,__  - 39 размер, 1 - кожа гипюр, 2, 3, 4 -  черная кожа, подошва  черная с перламутровым каблуком
6) ol - 38, лак Латте, подошва бежевая
7) molka - Малика, р. 40, 1 - кожа махаон, 2,3,4 - кожа черная, подошва черная с перламутром.
« Останнє редагування: 29 Березня 2016, 09:27:24 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Посылка у меня!

шелена

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
Ира, может ты встречала отзывы по коллинз по размерной сетке? хочу их, но боюсь пролететь

Alesia

• Постоялец
Здравствуйте, подскажите пожал. как называются правильно расцветки материалов в этой модели, хочу заказать точно такие. размер 40

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, может ты встречала отзывы по коллинз по размерной сетке? хочу их, но боюсь пролететь
та именно ж их еще не заказывали массово, новые ж модельки, можем стать на сбор, а там может и отзывы появятся, да у фабрики еще спрошу что скажут )

Alesia

• Постоялец
И еще если я каким-то чудом успею на "Рим", то примите заказ размер 40, 1-кожа черная, 2- кожа графит. Спасибо

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте, подскажите пожал. как называются правильно расцветки материалов в этой модели, хочу заказать точно такие. размер 40
Здравствуйте!
На фото - кожа Гляссе и замша Кофе с молоком.
Но нужно понимать, что каждый раз при закупке фабрикой материалов, они могут отличаться оттенком и не быть точь в точь как на фото.
Хотя именно эти артикула в принципе почти всегда такие и приходят  :)
Корсику будем заказывать скоро. Вы с нами?  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
И еще если я каким-то чудом успею на "Рим", то примите заказ размер 40, 1-кожа черная, 2- кожа графит. Спасибо
Напишите подошву какую - черную или черную с  перламутровым каблучком. Заказ уже отправлен, не имела морального права уже дольше тянуть, девочки ждут. Но попробую вас добавить  :)

Alesia

• Постоялец
Оба заказа подтверждаю. :) Подошва и каблук босоножек черный :)

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
Ирочка, вот и моё фото с обновками. Не судите строго, фото делала моя малышка  :)
Кликайте - фото увеличивается  ;)

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

Мери79

• Частый гость
  • **
Буду

Dgessica

• ★SuperStar★
Оба заказа подтверждаю. :) Подошва и каблук босоножек черный :)
Хорошо. Отправила дозаказ на черной подошве.
Корсику записала, буду выносить на подтверждение их, напишу в лс  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, вот и моё фото с обновками. Не судите строго, фото делала моя малышка  :)
Кликайте - фото увеличивается  ;)

Ксюшка, ну красота то какая!!! Нямка  :-*
Мне очень нравится  :super:

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
Вижу вы тут Чарли-L собираете. Покажу завтра своему ребенку, если моделька понравится - то присоединюсь к вам. Он рыжие себе туфли хочет  :-\

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0