Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 984081 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nata9

• Новичок
  • *
 Ира ,снимите пожалуйста мой заказ.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ира ,снимите пожалуйста мой заказ.
да, хорошо  :ok:
Франческа у вас вроде и все? Франческу сняла  :ok:

ogle

• Гість
Привет, отлично, рада, что подошли  :girlsmile:

тебе именно 01-ую джорджию? есть 01, а есть 02, отличаются размерами, 02 не маленькая такая, а 01 еще больше.
ручки стандартные можно, но на плече не поносишь особо такие, разве что без верхней одежды и на худенькую комплекцию.
можно добавить + 10 см к ручкам за 1 доллар доплаты и  + 20 см за 2 доллара ( по курсу 19).
с + 10 уже комфортно на плече, + 20 тоже на плече хорошо, но в руке уже не поносишь особо, как мне кажется.
Думаю, оптимальный вариант + 10, можно носить и в руке, и на плече, но можно и + 20 брать тоже, если нужно длиннее.

Вот, посмотри варианты. И подумай насчет цвет, может, другое что. Схема заказа здесь: https://lh3.googleusercontent.com/nOpOCsuv-IE3_zDfBs67ufc2oBmRyrHmDD4wws6AaXvJc6xXbiXJ5nYYsEp31SKyC5sfwXmKYVuDJph62u7d-TuqqTvrtkGina1RAUDtWNpClQzAPHUnrMaWMJejX7Tu7X9SccW6fik3_9TC5tXSlf3JWO5Cx1BwsuFCdbtmSrugpxIweFhAjW5DE0MvVHphE30Aw9teIPXy4a27MqqlmniT14qDfTLjkeHX5iXJCokuDMVRaABo0pIo_YGfIryROo2bJsDX17SkE8RuMucwJcoQE26RsohC8fkvTfiz9jlNEbuO6YI8mo3DchKHGclUm7-QuW9kheKCFYezW9Ako8zQH_Rxd4E6pAdIYWHWLfEFAyyTHbkBE3d9eb9vQ5nK-iAmtxViUSVEsDG8Ujz0sjMQRUzWqfJDKApj1V8KkYo-2TE07OPStlpGA13e4cTNdU9rwrTpi1O81oSF4HPHR3z_ZiueV2x8j7upDp5nJs7w65RLyN6mnocw2gzyo4WHAWMNKt5t8bRhdd11PFP6GninN907TQ_5MROiLWWolqchnnBJDUBSN0BEffPaJ7E6gTvrlQ=w1121-h809-no

Джорджия-02: Размеры модели:

- Дно 35 х 11.
- Высота сумки 31.
- Ширина сумки вверху 42.
- Высота ручек 20.

Джорджия-01: Размеры модели:

- Дно 39 х 11.
- Высота без ручек 37.
- Ширина вверху 49.
- Высота ручек 20.

понял, там подружка моя заказывала такую, спрошу какая у нее...  мне  нужна большая , такая чтобы туда влезли детские куклы батон и пачка кефира,  :D
а по поводу цвета, мне замшу хочеся, однотонную... черную нет, яркую нет.. что-то на каждый день , с коричневых или нейтральный тонах, может какой посоветуешь цвет? может видела? ::) тот, что в нижнем ряду, коричневый на фото мне устраивает , что то за цвет ?

про ручки поняла, значит дозакажем длинну, мне это все добро, что я описала нужно взвалить на плечо,  ;D в руках тяжело

АрІ-Я

• Звезда форума
Давай материалы потом напишем, а то у меня в стольких местах записано - запутаюсь. Пока думаем, еще бы 2 человечка нам найти и можно тогда уже и материалы точные выбирать.
Новый синий каблук он темный такой, к нему больше, наверное, обычная синяя кожа подойдет, не знаю. Ежевика тоже темная довольно такая. Вот каблук этот вживую, посмотри:

Договорились  :ok:. Я пока подумаю. Новый каблук, вроде, больше нравится. Но по сочетанию - теряюсь.

Dgessica

• ★SuperStar★
понял, там подружка моя заказывала такую, спрошу какая у нее...  мне  нужна большая , такая чтобы туда влезли детские куклы батон и пачка кефира,  :D
а по поводу цвета, мне замшу хочеся, однотонную... черную нет, яркую нет.. что-то на каждый день , с коричневых или нейтральный тонах, может какой посоветуешь цвет? может видела? ::) тот, что в нижнем ряду, коричневый на фото мне устраивает , что то за цвет ?

про ручки поняла, значит дозакажем длинну, мне это все добро, что я описала нужно взвалить на плечо,  ;D в руках тяжело
Оль, они довольно вместительные. Поняла тебя, посмотришь у подружки - скажешь  :ok:
На фото в нижнем ряду то рыжая замша и кожа флотар рыжий крупным планом.
Однотонную замшу...ну еще можешь замшу карамель посмотреть, она такая с рыжинкой приходила, я бы сказала, ярче, чем на кусочке на фото, но не угадаешь же какая сейчас там ))
а кожу точно не хочешь? Питоны и Рептилии в сочетании с той же замшей красиво смотряться.
Флотары вот разные новые можно в бежевых светлых нейтральных тонах скомбинировать ( ну или в тех же рыже-коричневых).
Думай, вообщем  :)
Договорились  :ok:. Я пока подумаю. Новый каблук, вроде, больше нравится. Но по сочетанию - теряюсь.
Хорошо, Ирочка.
Девочки, подтягиваемся на РЕГИНУ и РОБЕРТУ-К1. Хорошая цена.

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо всем за оперативные оплаты! Вы сегодня, как никогда, очень дружные и согласованные, почти все оплаты уже есть, ждем еще нескольких человек )))
Кто-то оплатил, но не отписался в БЛАНК ОПЛАТЫ. Не забывайте отписываться, буду ждать.
Посылочка уже у меня, ух, как всегда, столько красоты, глаза разбегаются! Разбираю все сижу, уже аж устала )))
Буду отдавать вам обновочки на выходных, ожидайте весточку :girlsmile:

Антонина73

• Новичок
  • *
Буду на раздаче сегодня в 17-00

Larsan

• Новичок
  • *
  • т.0955437886, 0678317258 - Лариса
Буду сегодня

Лена женя

• Постоялец
Буду сегодня

Тanua

• Постоялец
Буду 27.03.

Anna8

• Новичок
  • *
Доброе утро!
Моё берите на раздачу 27.03

Лилия27

• Частый гость
  • **
Буду сегодня.

~Вита~

• Новичок
  • *
  • Все что не делается все к лучшему...
Буду сегодня.
Про оплату и раздачу сообщайте пожалуйста в личку.

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
Раздача 1. Заберет Антонина73
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

ИринаФ

• Новичок
  • *
Будет сегодня вечером мама