Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 984069 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ирочка, поставьте меня на Хелену, размер 40.
Хорошо, Лен, а нужна именно Хелена или Хелена-2R/M5?

Irina76

• Звезда форума
Ира, подскажите пожалуйста , сапоги Эмма вы уже получали? Меня интересует ширина голенища, по размерной сетке 40,5 см, а на самом деле? Мне нужно 35 см, ну максимум 36 см, можно такие пошить?

Юляша

• Новичок
  • *
  • 063-2686718
Ира, добрьій день! Поставьте меня на Августу (подошва беж+беж, размер 37), дальше пока не определилась :). Скажите, а они очень тяжельіе из-за подошвьі? Спасибо.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
Ирочка, пиши на  Хелена-2R/M5 (я пока думаю над подошвой и цветом, но больше склоняюсь к  Хелена-2R)
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, подскажите пожалуйста , сапоги Эмма вы уже получали? Меня интересует ширина голенища, по размерной сетке 40,5 см, а на самом деле? Мне нужно 35 см, ну максимум 36 см, можно такие пошить?
Эммочка да, приходила, но я не перемеряла их, да и смысла нет, так как данные в таблице лишь примерные, точными они не будут.
Девочкам всем абсолютно по-разному подошли. Кому подошли как по ним шиты, кому пришлось ушивать, кому пришлось растягивать голень - все как всегда, вообщем. Под заказ уменьшить голенище нельзя, все шьется по уже выработанным лекалам, любые изменения приводят к новым чертежам и т.п. Уменьшить можно уже по ходу здесь, обратившись в мастерскую по обуви.
Ира, добрьій день! Поставьте меня на Августу (подошва беж+беж, размер 37), дальше пока не определилась :). Скажите, а они очень тяжельіе из-за подошвьі? Спасибо.
Юль, я даже и не помню, сама их не ношу. Ну потяжелее, конечно, чем босоножки на тонкой подошве, ну и не гири же ))
Подошва прочная должна быть.
Ирочка, пиши на  Хелена-2R/M5 (я пока думаю над подошвой и цветом, но больше склоняюсь к  Хелена-2R)
Поняла, записала  :ok:

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
Ира оплату записала в бланк заказа и делаем с кожи все (забыла прописать)
и давайте все таки 40 р девочка одна сказала что они узкие боюсь что в 39 не влезу.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира оплату записала в бланк заказа и делаем с кожи все (забыла прописать)
и давайте все таки 40 р девочка одна сказала что они узкие боюсь что в 39 не влезу.
ок, 40, кожа  :ok:
Рим 38р. подошва черная с перламутровым каблуком стелька (лимовка)- лак брусника, подклад темный, на носочке переплетение над пальцами- замша синяя, пятка и щиколотка -замша лайм
на замену подошва  черная с перламутровым каблуком стелька (лимовка)- лак брусника, верх весь лак пепел
еще раз - стельку или лимовку? это разные понятия  :wacko:
лимовка - это в обход стельки, обрамление её. нельзя сделать одновременно стельку бруснику и подклад темный.
пишу лимовку - правильно?

ksenia.kuz

• Новичок
  • *
Поставьте меня в резерв Гретта р.37 мята лайт.

Dgessica

• ★SuperStar★
Поставьте меня в резерв Гретта р.37 мята лайт.
хорошо, Оксан, а в резерв это под вопросом поставить или просто на сбор?  :-\

Dgessica

• ★SuperStar★
Акция "М А Р Т". Курс на эти модели 17,5. Нужно дособирать.

М ― Монро (все варианты), Малика, Мэри (все варианты).

А ― Агния, Августа, Аурика.

Р ― Роберта-К1, Рим, Регина.

Т ― Тера, Тесс (любая), Твист.

МОНРО-8

1) @ksana - каблук розовый, подошва бежевая
2) Olga_   -38, бежевая подошва и каблук бежевый в полоску
3) резерв - каблук черный

МОНРО-001

1) резерв

МОНРО-6

1) резерв

МАЛИКА

1) Julia1010 -кожа мутон, подошва чёрная с перламутровым каблуком, 38 размер
2) резерв

МЭРИ-6/2

1) Julia1010 -кожа чёрная

АВГУСТА

1) резерв

РЕГИНА

1) I_28 -  37, 1 - Кожа "Лак черный"; 2,3,4 - Кожа "рептилия синяя". Каблук - синий лак
2) резерв - каблук - синий
3) svetlana77 - 35 ( если можно, то каблук 6 см)

РОБЕРТА-К1

1) резерв
2) Irina76 -38

ТЕРА

1) barbaris - 38

РИМ

Собран полностью. Заказываем. Сейчас будут счета.

АрІ-Я

• Звезда форума
 Ириш, решила поменять материалы в свяжи с новым каблуком:
  Регина 37, 1 - кожа ежевика; 2,3,4 - Лак черный. Каблук-синий новый
Я так понимаю, ежевика близка к синему лаку? По сочетанию к новому каблуку синий лак предлагают  :-\

Dgessica

• ★SuperStar★
Рим 38р.
подошва черная с перламутровым каблуком стелька (лимовка)- лак синий яркий, подклад темный, на носочке переплетение над пальцами- лак брусника, пятка и щиколотка - лак ананас
на замену подошва  черная с перламутровым каблуком стелька (лимовка)- лак брусника, верх весь лак пепел
Написала в личку. Не примет фабрика подобных пестрых заказов. Нужно по схеме.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ириш, решила поменять материалы в свяжи с новым каблуком:
  Регина 37, 1 - кожа ежевика; 2,3,4 - Лак черный. Каблук-синий новый
Я так понимаю, ежевика близка к синему лаку? По сочетанию к новому каблуку синий лак предлагают  :-\

Давай материалы потом напишем, а то у меня в стольких местах записано - запутаюсь. Пока думаем, еще бы 2 человечка нам найти и можно тогда уже и материалы точные выбирать.
Новый синий каблук он темный такой, к нему больше, наверное, обычная синяя кожа подойдет, не знаю. Ежевика тоже темная довольно такая. Вот каблук этот вживую, посмотри:

А вот новый синий лак, закуплен специально под партию ярких синих каблуков )))

Но каблуки такие тоже еще были на складе. Вообщем, все после сбора будем выяснять по наличию.

ogle

• Гість
Ир. привет, получила посылочку ,все подошли  :)  дякую

мне бы сумочку "Джорджия-01", там длину ручек можно выбирать? мне через плечо носить, так что максимальную :) .. Замша мутон

Dgessica

• ★SuperStar★
Ир. привет, получила посылочку ,все подошли  :)  дякую

мне бы сумочку "Джорджия-01", там длину ручек можно выбирать? мне через плечо носить, так что максимальную :) .. Замша мутон

Привет, отлично, рада, что подошли  :girlsmile:

тебе именно 01-ую джорджию? есть 01, а есть 02, отличаются размерами, 02 не маленькая такая, а 01 еще больше.
ручки стандартные можно, но на плече не поносишь особо такие, разве что без верхней одежды и на худенькую комплекцию.
можно добавить + 10 см к ручкам за 1 доллар доплаты и  + 20 см за 2 доллара ( по курсу 19).
с + 10 уже комфортно на плече, + 20 тоже на плече хорошо, но в руке уже не поносишь особо, как мне кажется.
Думаю, оптимальный вариант + 10, можно носить и в руке, и на плече, но можно и + 20 брать тоже, если нужно длиннее.

Вот, посмотри варианты. И подумай насчет цвет, может, другое что. Схема заказа здесь: https://lh3.googleusercontent.com/nOpOCsuv-IE3_zDfBs67ufc2oBmRyrHmDD4wws6AaXvJc6xXbiXJ5nYYsEp31SKyC5sfwXmKYVuDJph62u7d-TuqqTvrtkGina1RAUDtWNpClQzAPHUnrMaWMJejX7Tu7X9SccW6fik3_9TC5tXSlf3JWO5Cx1BwsuFCdbtmSrugpxIweFhAjW5DE0MvVHphE30Aw9teIPXy4a27MqqlmniT14qDfTLjkeHX5iXJCokuDMVRaABo0pIo_YGfIryROo2bJsDX17SkE8RuMucwJcoQE26RsohC8fkvTfiz9jlNEbuO6YI8mo3DchKHGclUm7-QuW9kheKCFYezW9Ako8zQH_Rxd4E6pAdIYWHWLfEFAyyTHbkBE3d9eb9vQ5nK-iAmtxViUSVEsDG8Ujz0sjMQRUzWqfJDKApj1V8KkYo-2TE07OPStlpGA13e4cTNdU9rwrTpi1O81oSF4HPHR3z_ZiueV2x8j7upDp5nJs7w65RLyN6mnocw2gzyo4WHAWMNKt5t8bRhdd11PFP6GninN907TQ_5MROiLWWolqchnnBJDUBSN0BEffPaJ7E6gTvrlQ=w1121-h809-no

Джорджия-02: Размеры модели:

- Дно 35 х 11.
- Высота сумки 31.
- Ширина сумки вверху 42.
- Высота ручек 20.

Джорджия-01: Размеры модели:

- Дно 39 х 11.
- Высота без ручек 37.
- Ширина вверху 49.
- Высота ручек 20.