Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 984059 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
А можно и мне, пожалуйста, босоножки Рим разм.40 Кожа "Мутон" подошва бежевая?
да, конечно, записала  :ok:
заполните форму "Контакты" в подписи  ;)

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
Ира а на пэрис можно еще добавиться?
мне понравилась на картинке нюдовая и мутон .скажи пжл в реальности чем они отличаются(оттенок ,блеск)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира а на пэрис можно еще добавиться?
мне понравилась на картинке нюдовая и мутон .скажи пжл в реальности чем они отличаются(оттенок ,блеск)
Да, можно.
Если есть вайбер, то могу показать нюдовую в реальности, пока на компе нет фото.
Они разные как для меня, нюдовая больше с розовинкой что ли, хотя у мутона тоже бывает розовинка, но другая, мутон чаще бывает с сероватым оттенком, и сейчас он идет темнее, чем нюд. Если вайбер есть, покажу оба цвета в реальности (на данный момент какие приходят)  :)

olxa

• Новичок
  • *
0730584418 Оля. не пойму как заполнить контактные данные, что в какой строчке писать, иероглифы какие-то

Шанель

• Звезда форума
Да, можно.
Если есть вайбер, то могу показать нюдовую в реальности, пока на компе нет фото.
Они разные как для меня, нюдовая больше с розовинкой что ли, хотя у мутона тоже бывает розовинка, но другая, мутон чаще бывает с сероватым оттенком, и сейчас он идет темнее, чем нюд. Если вайбер есть, покажу оба цвета в реальности (на данный момент какие приходят)  :)
а когда оплачивать надо? а нюдовая по сравнению с пудрой

Dgessica

• ★SuperStar★
0730584418 Оля. не пойму как заполнить контактные данные, что в какой строчке писать, иероглифы какие-то
хорошо, я вас внесла сама  :ok:
не знаю чего у вас так  :-\

Dgessica

• ★SuperStar★
а когда оплачивать надо? а нюдовая по сравнению с пудрой

ну не то чтобы прям счас.....планирую сегодня ночью ( если осилю) сделать расчеты, но можем и обождать денек-два )
Нюдовая вот такая идет сейчас, ну прям точь-в-точь, матовая http://soldi.org.ua/p79888865-bosonozhki-platforme.html
она более телесная что ли

флотар пудру не видела еще вживую, но она ж структуру имеет другую, да и лак пудра другой, не знаю как их можно сравнивать даже, это совершенно разные виды, не похожие друг на друга  :-\ вот лак пудра на босоножках

Шанель

• Звезда форума
мне на 26 см  надо 40р так?давайте пятка черная а перед нюдовая.вроде на босоножках красиво смотрится.

Dgessica

• ★SuperStar★
мне на 26 см  надо 40р так?давайте пятка черная а перед нюдовая.вроде на босоножках красиво смотрится.

та по сетке 39 выходит, сетка здесь вот http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.8925 они не должны маломерить, должны полномерками быть )
по цвету, думаю, будет красиво, элегантно очень, только я бы еще и под паьчиками черную кожу поставила, как и на пяточке
Ира, ну ты пока не отправляешь,  так я еще с цветом подумаю ???, и в вайбере хочу эту нюдовую глянуть

Ира, ну ты пока не отправляешь,  так я еще с цветом подумаю ???, и в вайбере хочу эту нюдовую глянуть

та уже думаю будем закругляться, вроде всех желающих под акцию обождали )
стучись - покажу  :ok: думай еще чуток ))
« Останнє редагування: 23 Березня 2016, 23:00:35 від Dgessica »

Шанель

• Звезда форума
та по сетке 39 выходит, сетка здесь вот http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.8925 они не должны маломерить, должны полномерками быть )
по цвету, думаю, будет красиво, элегантно очень, только я бы еще и под паьчиками черную кожу поставила, как и на пяточкета уже думаю будем закругляться, вроде всех желающих под акцию обождали )
стучись - покажу  :ok: думай еще чуток ))

да давай под пальчиками черную
асразмером даже не знаю у меня часто ноги набрякают боюсь не влезу потом
а девченки которые брали отзывов не писали по размерам?

Dgessica

• ★SuperStar★
а у нас Пэрис первый раз собрались  ::)
но по отзывам полномерные, не знаю, я бы свой обычный размер брала, а там подумай еще, если ножка отекает и летом нужно попросторнее, так может и правда, тут кому как. на худую ногу однозначно больше своего не брала бы )

Шанель

• Звезда форума
а у нас Пэрис первый раз собрались  ::)
но по отзывам полномерные, не знаю, я бы свой обычный размер брала, а там подумай еще, если ножка отекает и летом нужно попросторнее, так может и правда, тут кому как. на худую ногу однозначно больше своего не брала бы )
с размером подумаю в темке по отзывам написала вдруг кто ответит

Dgessica

• ★SuperStar★
если носим в жизни 40-ый, то просто может ножку не совсем павильно измерили или отекает действительно.
мы вроде Лолиту брали или Хеленку? там тоже на 39 - 26 см
если мы брали там 40, то и тут, думаю, тоже так надо  :-\
ну время есть еще, может, примерять у кого получится )

Dgessica

• ★SuperStar★
Кэтлин и Кэтлин-2

Подтверждаем, определяемся с расцветкой.
Очень мягенькие, легкие и воздушные получаются в комплекте безе  :super:

Размерная сетка:
Модели: "Фиджи", "Мальта", "Шейп", "Реал", "Ким", «Кэтлин», «Кэтлин-2», «Хелена», «Мохито», «Мэл». В моделях Ким, Мэл и Хелена полнота меньше стандартной, лучше подойдут на худенькую или узкую стопу.
р. 36   23,7 см.
р. 37   24,3 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   25,8 см.
р. 40   26,4 см.
р. 41   27 см.

Еще примеры:

Цвет подошвы на выбор: черный, бежевый.

Можно присоединяться к заказу.

1) резерв
2) резерв
3) резерв - Кэтлин-2
4) Oksana999 - Кэтлин, 38, кожа "перфорация голубая лагуна".  + подошва черную
5) Modern Myth - Кэтлин-2 р. 37, подошва-бежевая, кожа "флотар белое золото"
« Останнє редагування: 24 Березня 2016, 11:34:22 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, сделала расчет за Пэрис.
За РИМ буду завтра делать счета, кто еще думает, закругляйтесь, чтобы не задерживать девочек, которые ждут. Будем оплачивать и запускаться производство.

Миа - размер в заказе изменен.
Месси женские - цвет в заказе изменен.

Кэтлин и Кэтлин-2 - выбираем "тапочки" )))

Бейлис и Гретта - ожидаю накладные.

Наличие все куплено.

Заказы на сумки отправлены.

Периодически просматриваем Файл с наличием. Обновляются цвета и размерны на акционные Саванну-001 и Джулию.

Есть выход с производства наших обновок. Уже все находится на НП, будет высылаться нам. В связи с этой новостью готовьтесь к раздаче на выходных. Список озвучу чуть позже :girlsmile: