Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 984082 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юля2016

• Новичок
  • *
Здравствуйте, Ира!Хочу заказать сумку, когда вы отправляете заказ и как долго ждать?за ранее спасибо

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Здравствуйте, Ира!Хочу заказать сумку, когда вы отправляете заказ и как долго ждать?за ранее спасибо
Доброе утро!
Сегодня вечером буду отправлять заказ. Могу и вашу сумку добавить, если успеете определиться какую именно хотите и оплатить.
Сроки пошива ну совершенно разные. Бывает, за 10 дней, было, что и 8 недель отшивали ))) Ну то я вас пугаю, то форс-мажор уже.
В среднем -3-5 недель. Сумки выходят быстрее, чем обувь.

п.с. если сегодня не успеете, буду на днях еще отправлять, но когда именно пока не знаю, было бы хорошо сегодня успеть запуститься, чтобы побыстрее ))

Спрашивайте, какую Модель хотите расскажите, я вам шаблончик скину для заказа.
« Останнє редагування: 25 Березня 2016, 09:45:36 від Dgessica »

Marsyano4ka

• Новичок
  • *
  • (066)386-21-19
За рим оплатила, заказ подтверждаю - 36 размер, подошва бежевая, кожа соты персик. А Вам еще обувь в такой коже не приходила? А то вроде как определилась, но хотелось бы напоследок взглянуть, как смотрится на изделии.

Dgessica

• ★SuperStar★
За рим оплатила, заказ подтверждаю - 36 размер, подошва бежевая, кожа соты персик. А Вам еще обувь в такой коже не приходила? А то вроде как определилась, но хотелось бы напоследок взглянуть, как смотрится на изделии.
Персик вот даже и не помню приходил или нет  :wacko:
Точно помню Алые, Красные и Бежевые Соты  :D
Наверное, в Персике заказывали, но еще не пришли ко мне в готовых изделиях.
Думаю, цвет будет нежный.
« Останнє редагування: 25 Березня 2016, 09:50:00 від Dgessica »

Marsyano4ka

• Новичок
  • *
  • (066)386-21-19
Ясно, спасибо  ;). Оставляю как есть.

Юля2016

• Новичок
  • *
Я хочу чёрную Бритни-01, со вставкой по средине (2а и 5) "серая рептилия". какой вид кожи в сумке Бритни у Вас в образцах, в альбоме? какая приблизительно будет стоимость?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ясно, спасибо  ;). Оставляю как есть.
Хорошо, и вам спасибо  :)
Я хочу чёрную Бритни-01, со вставкой по средине (2а и 5) "серая рептилия". какой вид кожи в сумке Бритни у Вас в образцах, в альбоме? какая приблизительно будет стоимость?
Черную - это расплывчато, черных цветов очень много. Есть Кожа Черная, есть Замша Черная, есть Лак Черный, есть Графит Черный, Питон Черный, Нубук Черный и т.д. Для того, чтобы вы получили ту сумку, которую хотите, надо конкретизировать, а то я ж могу не угадать  :D Только 2а и 5 в Серой Рептлии, да? Остальное все напишите в каком именно черном?
Образец покажите на какой вы смотрите, чтобы я посмотрела какая там кожа, а то их много, я не знаю на какой именно вы смотрите.
По стоимости 55 долларов в любом материале и исполнении, курс 19 + орг.сбор. Также вы можете выбрать предпочтительный цвет фурнитуры на эту сумку: золото или темный никель. Поставят, если будет в наличии ту, что вы хотите.

Юля2016

• Новичок
  • *
https://plus.google.com/photos/103489621561929217307/album/6132915850898224465/6225432983689171986 - ВОТ ЭТОТ ВАРИАНТ СМОТРЮ. КАКАЯ КОЖА? СЕРАЯ РЕПТИЛИЯ- 2А, 5 И 6.фУРНИТУРА - ТЁМНЫЙ НИКЕЛЬ

Юля2016

• Новичок
  • *
правильно я понимаю: 2а-это втавка по средине по всей высоте сумки, а 5 - маленький кармашек?

Dgessica

• ★SuperStar★
Юля, по вашей ссылке фото не из моего альбома, это фабричное. Скорее всего это обычная черная кожа, просто вспышка дает такой блеск. Кожа Лак Черный имеет небольшой, умеренный блеск, а вот та сумочка, что очень сильно блестит - это Лак Черное Стекло.
Вот пример моего фото. Сумка в коже черной, ручки - лак черный. http://f-picture.net/fp/ad9dd22f020946828c03c7f5a7f1aecf
Вот полная схема на Бритни:
http://f-picture.net/fp/e949382cb08c4b41883162999d211c93
При желании кармашек № 5 можно вообще не делать, т.е. изготовят без него, если так больше нравится.

Юля2016

• Новичок
  • *
Заказываю - Бритни в чёрной коже, серый питон - 2а, 5, 6.Фурнитура- тёмный никель.напишите сколько полностью к оплате с орг. збором и % карточки.Скиньте реквизиты, оплачу после 13.00

Юля2016

• Новичок
  • *
Извините, серая рептилия

Dgessica

• ★SuperStar★
Заказываю - Бритни в чёрной коже, серый питон - 2а, 5, 6.Фурнитура- тёмный никель.напишите сколько полностью к оплате с орг. збором и % карточки.Скиньте реквизиты, оплачу после 13.00
Извините, серая рептилия
Сделала, проверяйте  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, давайте РЕГИНУ дособираем. Можно два цвета каблучка заказать - синий и черный. Подошва будет черная. По курсу 17,5 - отлинчый вариант. Туфли утонченные и с необычным вырезом спереди. Можно комбинировать цвета и сделать себе их очень красивыми. Яркими либо нежными, контрастными либо в одном тоне. Нужна 1-2 пары до заказа.

Dgessica

• ★SuperStar★
КЭТЛИН и КЭТЛИН-2 - девочки, нет всех подтверждений, собираем дальше модельки.

ПЭРИС + сумки - Заказываю сегодня вечером.

РИМ - идет оплата. Пока девочки оплачивают, еще есть небольшой промежуток времени, когда можно добавиться в Акционный Заказ.

Отшитая продукция по последнему списку - приехала. Сегодня ночью буду разбирать.

Из цеха вышло еще кое-что, но пока нет данных у меня. Скоро будут, напишу, обрадую счастливчиков  :girlsmile: