0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Поменяйте на 38...
Танюша, рада за Жанетт, только ножка у вас больше выходит, чем 24,6.Мне на 23,7-24 подходит 37-ой р-р, вам тогда получается, на 24,6 по идее должен бы подойти 38-ой в Жанетт, но у вас же 39-ый Скорее всего не правильно ножку меряете
Ирочка, отпишись в бланк, пожалуйста!
Если тебе нужно, можем записать на сбор и посмотрим будут ли )))Пока только спрашивали, но уже давно есть и цена, и размерная сетка, и два варианта подошвы на них.
Не знаю, но по второму пальчику( он у меня больше чем первый)получается 24,6. Нога не худая, в объём 21,5 см. Не знаю Ирочка, но в жизни ношу 38 и 37. Главное что подошли и я очень довольная Поставьте меня ещё на Рим я вечерком напишу размер и цвет( ещё одна подружка просит )
Поставьте меня пожалуйста на Бетси V, темно синий замш, 39 размер. И скажите приблизительно когда оплачивать нужно будет, чтоб рассчитывать.
ну давай попробуем, мне маме надо 34 размер, у нее нога 22,5 см
Ирочка, созрела я на весеннюю сумку. Бритни-01, 1а,1б, 3а, 3б- кожа соты красные;2а, 2б, 4, 5, 6, 7, 8- кожа красная. Спасибо!Единственное думаю, может, кармашек под номером 5 сделать в лаке красном? Что скажешь?
Что-то Регина моя совсем туго идет. А мне на середину мая нужно
ага, красивая ж очень )оформлю промо-акцию и все, что есть в сборе в количестве от одной пары, может, подтянутся девочки еще )