Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 984013 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ира, запиши мне Джулию  кожа рыжая+кожа беж, лимовка-кожа рыжая подошва черная 39р-р (из наличия)
Сделала, Света  ;)

fasolka

• Постоялец
  • 0637668149

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирина, возьми мою пару на раздачу уж приедет заберет
Катюш, не дождался мой муж твоего  ???

ksenia.kuz

• Новичок
  • *
Тогда заказываю по акции кожа рыжая+кожа беж+кожа рыжая р.38

Dgessica

• ★SuperStar★
Тогда заказываю по акции кожа рыжая+кожа беж+кожа рыжая р.38
Отправила Джулию. Если будет то фото, покажу обязательно, запрос отправила, но пока тихо )

TaнЯ:)

• Постоялец
  • 093-61-00-356; Таня)
Ирочка, туфли жанетт подошли как по мне шиты, и вообще клевые, супер , я очень довольная  :yahooo:
Спасибо огромнейшее :daisy: :daisy: :daisy: :-*

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, туфли жанетт подошли как по мне шиты, и вообще клевые, супер , я очень довольная  :yahooo:
Спасибо огромнейшее :daisy: :daisy: :daisy: :-*
хм, Таня, я очень рада! :yahooo:
да, они классные вообще, и очень удобные, цвет классический, будете носить с удовольствием, только вот теперь с размером не совсем понятно.
нужно ваши Миа менять на 37 или все же оставить 38?  :-\

Dgessica

• ★SuperStar★
Итак, девочки, в Акционный Заказ "М А Р Т" уходят босоножки РИМ.

Обувь на низком ходу должна быть обязательным предметом гардероба современной модницы. Основным преимуществом данной обуви является удобство и практичность, но это не означает, что такая обувь должна быть серой и незаметной. Скорее наоборот, обувь на низком ходу может выигрышно подчеркнуть любой образ, сделать его стильным и подчеркнуть женственность ничуть не хуже, чем туфли на умопомрачительно высоком каблуке. Главное - правильно выбрать цвет, не бойтесь ярких, летних, сочных цветов, привлекающих к себе внимание!
Делайте упор на легкие, пастельные оттенки, если вам нужно создать нежный образ. Правильно выбранный цвет придаст образу нужный вам оттенок и характер, а небольшая сумочка в тон окончательно поможет завершить образ.

Абсолютно любые сочетания цветов, будьте оригинальными!

Модели: "Миа-3", "Троя", «Тера», «Юнона», «Детройт-S», «Детройт-Z», "Зара-S", "Миа-2", "Дженни-S", "Месси-W", "Аурика", "Малика", "Эшли", "Зара-001", "Никки-М5", "Хелена-М5", "Вирджиния", "Паола", «Чарли-М5», "Зара-МД", "Зара-М5", "Сати", Джокер", "Бали", "Фиджи", "Анита", "Миа (CHANEL)", "Зара-2 К", "Зара-К", "Герда", "Рим", "Сантана", "Инди", "Хантер", «Афина», «Адель-2N», «Дженни», «Никита-R», «Джулия», «Чили», «Миа», «Монро-001», «Тина», «Гретта», «Хелена-2 R», «Никки-R» (очень комфортные модели на низком ходу, стиль на каждый день, подойдут на ножки стандартной полноты, модели полномерные; одна из самых популярных наших колодок - красивая форма носочной части, обувь словно повторяет форму Вашей стопы!):
р. 36 23,9 см.
р. 37 24,6 см.
р. 38 25,2 см.
р. 39 26 см.
р. 40 26,6 см.
р. 41 27,3 см.

Модель полномерная ( мне подошел 36-ой).

Подошва на выбор: черный, бежевый, черный с перламутровым каблуком, бежевый с перламутровым каблуком.

Схема заказа:

1) резерв
2) резерв

3) Irina76 - кожа "мальвы" размер 38, подошва бежевую  с перламутровым каблуком
4) резерв
5) Natsha - 1 черный лак, 2 - черная анаконда. Размер 38. черную подошву с перламутровым каблуком
6) Elenka mama - замша "малахит", 38 размер,подошва черная
7) patrik2009 - Рим, размер 39. Материал Кожа "лак крем" - ??
8 ) barbaris -  Рим 38 р. подошва черная с перламутровым каблуком, кожа нюдовая застёжка золото
9) TaнЯ:) - Рим размер 38 цвет 1- замша "лаванда" 2 - кожа " орхидея", Подошва чёрная
10 ) Marsyano4ka - 36, подошва бежевая, кожа соты "персик"
11) olxa - 40 Кожа "Мутон" подошва бежевая
« Останнє редагування: 23 Березня 2016, 20:12:48 від Dgessica »

TaнЯ:)

• Постоялец
  • 093-61-00-356; Таня)
хм, Таня, я очень рада! :yahooo:
да, они классные вообще, и очень удобные, цвет классический, будете носить с удовольствием, только вот теперь с размером не совсем понятно.
нужно ваши Миа менять на 37 или все же оставить 38?  :-\
Меняйте на 37 , мерила соседка мои Жанетт ей немного свободные , так что ей 37 подойдет.( это ей балетки)  я сама не знаю почему так, Габби великоваты, а Жанетт как раз, может модель такая? Или за счёт каблука? Но Жанетт вообще отлично, как будто мне кто ногу померил и пошил. Нога не худая у меня, 24,6 см , пальчик  второй больше первого. Вообщем все супер :yahooo:, жду тепла  :wacko:

Natsha

• Новичок
  • *
  • Наталия
Ира, уточняю по босоножкам Рим, можно черную подошву с перламутровым каблуком?

Irina76

• Звезда форума
У меня все как было кожа мальва,подошва бежевая :)

86Selena

• Постоялец
  • Ювелирные украшения! 0664474349
Не смогла прийти на роздачу, напишите когда и где ещё можно забрать заказ.

patrik2009

• Новичок
  • *
Босоножки Рим, размер 39. Материал Кожа "лак крем".Подошва бежевая.
« Останнє редагування: 21 Березня 2016, 11:25:21 від patrik2009 »

barbaris

• Постоялец
Ира, а когда будете Рим заказывать и какая цена будет?
А фото черной подошвы с перламутровым каблуком есть?

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, привет всем!
Забежала на минутку, ответить смогу всем только поздно вечером.

Саванна 001   замш темносиний, стелька-махаон   черная    39 р-р  - Бронь НЕ наша, уже занято, можно посмотреть замену

Джулию 36 р замша синяя+темно-синяя+замша красная - Бронь НЕ наша, уже занято, можно посмотреть замену

Саванна 001   замш темносиний, стелька-махаон, подошва черная, размер 37 - Эта бронь наша

ЕВА-П, 37, замша кармин, подошва черная - Эта бронь наша

Других подтверждений до сих пор нет - ожидаем.

Девочки, кто не забрал вчера обувь, раздач сегодня не будет. Если вдруг появится возможность сегодня отдать - я напишу, это будет в одно какое-либо общее для всех время, но предполагаю, что дома сегодня буду поздно и раздать не смогу. На неделе сделаю обязательно организованную раздачу еще раз или два.

На РИМ можно записываться, все пожелания учту. Фото с перламутровым каблучком выставлялось в теме не раз уже, оно есть, разумеется, но показать повторно смогу опять-таки - только вечером. Для ориентировки - точно такой же перламутровый каблук, как на бежевой подошве, вот только сама подошва - черная. Больше отличий нет.

Хорошего всем дня!

п.с. по броням пишите, буду заходить смотреть и по-возможности оперативно бронировать.
« Останнє редагування: 21 Березня 2016, 08:54:15 від Dgessica »