0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Ир, на замену (Месси-W) тогда кожа "Мальвы", если прованса не будет. Кума передумала, с фурнитурой и белые шнурки.Спасибо!
А можно мне балетки Миа, я успеваю в акцию? Нога у меня 26,5 средней полноты, заказываю первый раз и хочу Вашего совета по поводу размера, по размерной сетке все сошлось на р. 40Кожа "черная" + Кожа "питон черный"все как на фото http://soldi.org.ua/p65124346-baletki-optom.html Спасибо
Если попросят изменить, то пропишу полностью кожа Мальвы, с фурнитурой и белыми шнурками.Если изменения делать будет не нужно, оставляем все как есть.
Да, добавлю в заказ. Миа хорошо полномерные балетки, девочки берут свой размер, но некоторым получаются великоваты. Я бы на ножку средней полноты брала свой обычный размер, но балетки, сами понимаете, садятся очень индивидуально.Питон черный может быть не такой как на фото, чешуйки могут быть как мелкими, так и крупными. Если устраивает, сделаю расчет
Добрый день! Ира, можно ещё в заказ попасть? Балетки Миа размер 38 со цветом я сейчас определюсь