Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 983839 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ира, закажи мне Месси кожа флотар мятный лайт на белой подошве, белые шнурки. а вот по размеру подскажи: если у меня стандартный 38 размер - какой брать нужно?
Людочка, я их уже заказала вчера, давай ооччеень оперативно - добавлю  :ok:
Ты без желтой окантовки хочешь? Себе взяла такие же, но с окантовкой в желтом флотаре и Тори такую же к ним в коиплект  ;D
Модель полномерная, мне подходит мой обычный размер.
Модели: "Миа-3", "Троя", «Тера», «Юнона», «Детройт-S», «Детройт-Z», "Зара-S", "Миа-2", "Дженни-S", "Месси-W", "Аурика", "Малика", "Эшли", "Зара-001", "Никки-М5", "Хелена-М5", "Вирджиния", "Паола", «Чарли-М5», "Зара-МД", "Зара-М5", "Сати", Джокер", "Бали", "Фиджи", "Анита", "Миа (CHANEL)", "Зара-2 К", "Зара-К", "Герда", "Рим", "Сантана", "Инди", "Хантер", «Афина», «Адель-2N», «Дженни», «Никита-R», «Джулия», «Чили», «Миа», «Монро-001», «Тина», «Гретта», «Хелена-2 R», «Никки-R» (очень комфортные модели на низком ходу, стиль на каждый день, подойдут на ножки стандартной полноты, модели полномерные; одна из самых популярных наших колодок - красивая форма носочной части, обувь словно повторяет форму Вашей стопы!):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

Dgessica

• ★SuperStar★
Примите заказ Гретта 1-мята лайт,2,3- ваниль. Размер 38. Подошва беж. Оксана. 0506110406
Оксана, записала! Внесите контактные данные, пожалуйста, по ссылке в подписи. Спасибо!

Dgessica

• ★SuperStar★
на белой подошве мне вообще никак :(
А Герда -  заинтересовала
А эти цифры (37...40) как понимать?  ::)
Этой подошвы уже нет. Это примеры Дженни-S, которую уже не изготавливают, но верх у них как у обычных Дженни на тонкой подошве.
Это примерная ширина голенища в зависимости от размера.

Dgessica

• ★SuperStar★
подтверждаю - Миа, р.37, кожа "розовый коралл", подошва бежевая
Подтверждаю  :)
 Миа -3 , подошва белый с темно-синим,кожа синяя размер 36
Записала, девочки  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ириш давай все-таки 39р. , 38р. боюсь брать, нога у меня блин такая непонятная.  Утром всю обувь перелопатила, везде разная длина стельки. Может она у меня как гармошка туда сюда в зависимости от времени года  :D
В личку написала, подумай еще, померяй и напишешь окончательно вместе с отчетом об оплате. Можно завтра  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
А уже известно в какую цену новинка "Коди-kids"?
Да, конечно, давно уже известно.
В коже 43$ , в замше 40$. Можно открыть сбор и собирать, как и в обычном порядке, 5 пар любых размеров.

Dgessica

• ★SuperStar★
корректировка:
1, 3 - флотар мятній лайт
2, 4, 5  - кожа мята лайт
ага, вот так. поняла. размер 38? фурнитуру СОЛДИ ставить или не нужно?
« Останнє редагування: 13 Березня 2016, 14:01:14 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Юля, заходи померяешь мои 39 р - вчера у Иры забрала

Ирочка, тебе большое человеческое спасибо  :daisy:  Отлично подошли, то что надо  :super:
ой, очень рада, что подошли!!!  O:-) так и задумывалось!!!
Спасибо большое, пусть действительно Юля примеряет и все вопросы и сомнения отпадут, фух )))

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, а эти заказывали как они  Рейн-АР https://photos.google.com/share/AF1QipN3lULZ0iKXfAez6mHoUpUfZaZfvS80gTyP6EwXK8haN23c5ekdPyoGMWfHdYm51Q/photo/AF1QipP6JNQkS_KN0Dq9X16JaztogfrZlTaGfcWDB3Mo?key=Yjc0VEtEbFljWWp3dkFzOE8wTUE5VzZlOGl6SXRn
И эти Рейчел -АР https://lh3.googleusercontent.com/kpI715_81fMly44DiLJsHMOVj5PkMchInMGmkicX-JKbTP6BuuvWbavG7TPIRiMrz1jDQSFLNCSKEg=w395-h592-no
Заказывали и те, и другие. Рейн заказывали блоком и так, большинству девочек отлично подошел свой обычный размер, но некоторые не вошли по подъему или широкой ножке, тем нужно брать на размер бОльше. Кто-то страховался и из-за зауженного носа брал бОльший размер и великоваты, но носят. Т.е. в основном - свой размер обычный, но елси ножка широкая или подъемистая, то нужно на размер больше брать, там впринципе по сетке так же написано. Девочке, которой не подошли Рейн ( малы), Рейчел сели отлично в том же размере, но отзыв только один по ним, т.е. полнотные тоже, если судить по отзыву, более полнотные, чем Рейн.

Dgessica

• ★SuperStar★
Примите заказ Бетси-2 замша карминовая, подошва черная размер не знаю 39 или 40. Подскажите дл.стопы 25-25,2см. Наверное лучше 39 замша ведь мягче кожи?
Оксана, это новая модель, но идет по сетке модели Бетси-V и Кензо, которые обычно берут на размер больше своего стандартного. Иредка получаются большими они в большем размере, но в основном подходят девочкам.
Модели: "Бетси-2", "Кензо-бант1", "Твист", "Кензо", "Бетси-V", "Бетси-Х". Эти модели имеют заостренный носочек, пальчики ступни до края стельки доходить не будут. Первое число - фактическая длина стельки, второе число в скобках - примерная длина стопы, на которую рекомендуем брать указанный размер.  Все модели Бетси подойдут на подъемистую или широкую стопу.
р. 36   23,7 (23)
р. 37   24,3 (23,6)
р. 38   24,9 (24,2)
р. 39   25,5 (24,8)
р. 40   26,2 (25,5)
р. 41   26,8 (26,1)
Я склоняюсь к 39-ому все же. Да, в носке потянется замша конечно же. И у вас стандартный 38-ой р-р, так?

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Этой подошвы уже нет. Это примеры Дженни-S, которую уже не изготавливают, но верх у них как у обычных Дженни на тонкой подошве.
Это примерная ширина голенища в зависимости от размера.
поняла, спасибо
Буду думать

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

людмила

• Постоялец
размер 38 без фурнитурі

Dgessica

• ★SuperStar★

ksenia.kuz

• Новичок
  • *
Заказывайте Бетси-2 замша карминовая подошва черная р.39.

Юльчитай

• Новичок
  • *
  • 0932266612
  Ир бетси PR флотар белое золото подошва белая самая первая, т.е. тракторная 36р.