Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 983757 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Добрый день! Ира, подскажите, пожалуйста, какие босоножки на невысоком каблуке или без каблука на широкую ногу? А босоножки Майами на широкую ногу подойдут (у меня стопа 25,5 см) и размер тогда какой (40)? Я меряла Монро-001 -  размер 38 по стопе подходит, но очень узкие.  А еще я не могу просмотреть файл наличия (хотелось бы светлые)
спасибо
Здравствуйте, ножка широкая, говорите...с моей узкой Монро спадает, надо на размер меньше брать...Майами вот не брали никогда, но подошва у них такая, как у Геллы, а Геллу брали. Довольно широкая подошва, мне вот тоже подошел свой обычный размер, хотя по сетке они идут как маломерки. Но на 2 размера больше своего я бы не брала даже при широкой ноге, разве что на 1 размер.
Модель: "Майами", "Ямайка", "Анталия", "Лия", "Гелла", «Саванна», «Саванна-001», «Ялта» (маломерят, что видно по размерной сетке):
р. 36   23 см.
р. 37   23,5 см.
р. 38   24,5 см.
р. 39   25 см.
р. 40   26 см.
р. 41   26,5 см.
Файл наличия здесь: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ttTqs7B44jvCzfhluLIy7-gtvSA0BXQB5ExciDo8EyA/edit#gid=0

Dgessica

• ★SuperStar★
А какая замша есть в наличии лаванда, ирис, фиалка, фуксия и кожа розовый туман в наличии?
так-с, ириса и лаванды нет и нет очень давно уже, а вот Замша Фуксия - есть, и Кожа Розовый Туман - есть ( но именно кожа, не замша).

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте. Подскажите, с каблуком столбик 6 см только модели босоножек Каролина и Франческа?
Добрый день! Нет, не только. Из босоножек на 6 см еще идут Лаура-6, например ( такая же, как Лаура, только на каблуке 6 см) или же Монро-6 (такие же, как Монро-8, но с каблучком 6 см). Можно ставить цветные лаковые каблуки на эти модели. Также туфли есть "шестерки" ))

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый день! Поставьте на сбор модель Агата- С  размер 37 Кожа "соты красные " и лак чёрный.
босоножки  Рим  кожа "мальвы" размер 38
Спасибо.
Записала, Ира!
Ира, привет! Запиши, пожалуйста, Фриду В6(или В5 - какую сейчас отшивают) и Неаполь, все 36 р.
Наташа, здравствуйте, сделала, но размер точно 36 и в ботинках?  :-\

Dgessica

• ★SuperStar★
А малику тоже заказали по акционной цене, 09.03
Вита, Малика не вошла в Акцию, да и 9-ого она уже на производство попала, оплачивалась еще до начала акции )
А вот КЕНЗО любые модели мне посчитали по курсу 19, но в связи с акцией разрешили "переподать" заказ с добавкой пар, что мы и сделаем. Все модели Кензо ( кензо, кензо-бант и кензо-2) будут по курсу 17,5.
Акцию обновлю сейчас.

Dgessica

• ★SuperStar★
АКЦИЯ!!! Только 8 дней на 8 моделей скидка 8%!

Акционный курс будет действовать на следующие 8 моделей:

- Саваж
- Бетси (любые)
- Чарли (любые)
- Бостон (любой)
- Миа (любые)
- Кензо (любые)
- Элис и Элис-2.
- Месси-W

Dgessica

• ★SuperStar★
МИА-3 новые, их тоже можно заказывать в Акцию

Варианты подошвы: белый с черным, белый с красным, белый с бежевым, белый с темно-синим, белый с розовым, белый с сиреневым, белый с желтым, белый с мяным.

Как раз под новые цветные флотары судя по наименованию должны подойти)))

Dgessica

• ★SuperStar★
Новая разновидность БЕТСИ - Бетси-2 - тоже можно заказывать в Акцию.

Варианты подошвы: белый, черный, черный с белым, белый с серым, белый с бежевым.

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
Ирочка, запиши мне Бейсил в исполнении: Кожа "лак бархат". Спасибо!

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

nataliag

• Новичок
  • *
  • 0661829207
Примите заказ Бетси-PR 37р носочек Кожа "лак пудра" остальная часть кожа соты персик белая подошва

наталия1972

• Постоялец
  • 0505567592, 0639884944, 0972886356
Ира, все правильно, 36 р.(это не мне  ::)) , и если я еще успеваю на Жанетт, то запиши 38 р. замша черная, лак черный, без фурнитуры.

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
Ира добрый вечер! Моя знакомаядолжна была где то в 5:15 оплатить  сумму 616,10 грн.Напишите пиршел платеж?

Irina76

• Звезда форума
Ира, я себя на сборе туфлей не вижу ::)

larisa02

• Местный житель
20:21   616.10 ГРН   Проведен   

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, запиши мне Бейсил в исполнении: Кожа "лак бархат". Спасибо!
Записала, Ксюш  :)