Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 983759 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Закажите пожалуйста  Бетси-V ( носок Кожа "ежевика",задник Кожа черная,подошва черная)
С размером помогите определиться  ::) На ножку 23,5 см нужен 36 или 37 ?
В акцию успеваю?
Лена, записала ваш заказ. Конечно успеваете. Акция до 15 марта, ну мы их закажем немного раньше, чтобы не в последние дни. По размеру смотрите, буду выносить на подтверждение и окончательное определение на БЕТСИ ближе к выходным. В пост обязательно выставлю размерную сетку и дам вам ссылку. От себя  могу сказать что таки да, они маломерят, мне вот на ножку 23,7 из этой же сетки подходят балетки в 37-ом р-ре, и большинству девочек подходит на размер больше, чем носят обычно. Иногда они получаются все же большими и шлепают. Тут все индивидуально, нужно смотреть еще и на ширину ножки ну и выбирать. Варианты в случае, если будут великоваты - силиконовый задник ( гелевый вкладыш), если же возьмете свой размер и будут малы - нужно будет растягивать ). Это касается Бетси -V. Бетси-ПР довольно таки хорошо полномерная модель.
« Останнє редагування: 10 Березня 2016, 11:13:14 від Dgessica »

Анечка

• Звезда форума
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО
привет! Ириш, а на подростковую модель Коди в 35 размере есть размерная сетка? и сколько стоит?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка сними меня пожалуйста с ПЭРИС
Сняла, Оксанка  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый день, закажите мне:
Бетси-PR, перед - кожа "лак пудра", зад -кожа "ситец",подошва белая,  размер 38
Здравствуйте, записала  :ok:

Irinna_S

• Новичок
  • *
Ира,тогда не нужно Лидию 2, я посматриваю на Версаль

Dgessica

• ★SuperStar★
привет! Ириш, а на подростковую модель Коди в 35 размере есть размерная сетка? и сколько стоит?
Пока не было сетки, Ань, получат комплектующие и все измерят и выложить. На данный момент можно записываться просто на них, вот как обычно, а размер и цвет можно выбрать после сбора. Их тоже нужно собрать 5 пар. По цене в коже 43 доллара, в замше - 40.
Ира,тогда не нужно Лидию 2, я посматриваю на Версаль
Тоже сняли его, что ж так не везет :-[
Нашла Лидию ( не Лидию-2) в 41-ом в наличии в цвете голубая лагуна + замша синяя
и Лидия-2, 38, мальвы + аквамарин.

Irinna_S

• Новичок
  • *
А Ладу-6 отшивают? Мне просто нужен конкретный цвет-хочу смиксовать флотар фиалку -основной цвет и орхидею в носочке. И еще присматриваю из наличия Жанетт-Х размер39 красный лак. До вечера дочка подумает,если что,то напишем позже
« Останнє редагування: 10 Березня 2016, 11:48:11 від Irinna_S »

Dgessica

• ★SuperStar★
А Ладу-6 отшивают? Мне просто нужен конкретный цвет-хочу смиксовать флотар фиалку -основной цвет и орхидею в носочке. И еще присматриваю из наличия Жанетт-Х размер39 красный лак. До вечера дочка подумает,если что,то напишем позже
Да, Ладу-6 отшивают. И Версаль-6  есть  ::)
Ирочка, пусть дочка сначала примеряет те Жанетт, что пришли уже, чтобы не ошибиться с размером и не было обидно вдвойне. Жанетт красные будут просто шикарны, но нужно, чтобы подошел размер. Успеем еще заказать, даже если и те с наличия заберут, их не должны снимать с производства пока, модель очень ходовая. Обождите уже недельку или сколько там нужно для примерки.

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, приехала обувь.
Раздачу планирую делать на выходных, но кому нужно быстрее, можете писать в лс, по-возможности буду отдавать :-\
Обрезки тоже приехали.

Танчурка

• Постоялец
  • 0634953845, 0954686449 - вайбер, Татьяна
Добрый день! Ира, подскажите, пожалуйста, какие босоножки на невысоком каблуке или без каблука на широкую ногу? А босоножки Майами на широкую ногу подойдут (у меня стопа 25,5 см) и размер тогда какой (40)? Я меряла Монро-001 -  размер 38 по стопе подходит, но очень узкие.  А еще я не могу просмотреть файл наличия (хотелось бы светлые)
спасибо

barbaris

• Постоялец
А какая замша есть в наличии лаванда, ирис, фиалка, фуксия и кожа розовый туман в наличии?
« Останнє редагування: 10 Березня 2016, 13:09:25 від barbaris »

Irina S

• Местный житель
Здравствуйте. Подскажите, с каблуком столбик 6 см только модели босоножек Каролина и Франческа?

Irina76

• Звезда форума
Добрый день! Поставьте на сбор модель Агата- С  размер 37 Кожа "соты красные " и лак чёрный.
босоножки  Рим  кожа "мальвы" размер 38
Спасибо.
« Останнє редагування: 10 Березня 2016, 15:14:53 від Irina76 »

наталия1972

• Постоялец
  • 0505567592, 0639884944, 0972886356
Ира, привет! Запиши, пожалуйста, Фриду В6(или В5 - какую сейчас отшивают) и Неаполь, все 36 р.

~Вита~

• Новичок
  • *
  • Все что не делается все к лучшему...
А малику тоже заказали по акционной цене, 09.03
Про оплату и раздачу сообщайте пожалуйста в личку.