Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 983682 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Останнє редагування: 06 Березня 2016, 23:06:10 від Dgessica »

Kasyana

• Звезда форума
Ира, подскажи, шиммер серебро и шиммер- какой цвет менее "гавкающий", менее яркий?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, подскажи, шиммер серебро и шиммер- какой цвет менее "гавкающий", менее яркий?
ой они совсем-совсем разные  :-\
шиммер тот, что был раньше - уже забываем его, уже приходит шиммер другой какой-то.
сча поищу, если что откопаю, сброшу в лс в этих двух цветах, жди  ;)

@Tanusha@

• Местный житель
  • (063)468пять21пять
Постараюсь быть завтра на раздаче
Напишите мне в личку Ваш номер телефона, если не буду успевать, то перезвоню, чтоб не брали

Dgessica

• ★SuperStar★
Постараюсь быть завтра на раздаче
Напишите мне в личку Ваш номер телефона, если не буду успевать, то перезвоню, чтоб не брали
Договорились, сейчас напишу  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★

Kasyana

• Звезда форума
Спасибо огромное! Поняла, что всё- таки хочу другое :wacko:. Можно присоединиться к Габби? Размер 38, цвет флотар серебро. Еще раз огромное спасибо и прошу прощения за беспокойство!

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо огромное! Поняла, что всё- таки хочу другое :wacko:. Можно присоединиться к Габби? Размер 38, цвет флотар серебро. Еще раз огромное спасибо и прошу прощения за беспокойство!
та тю, перестань, не за что! тебе спасибо, что спрашиваешь и выбираешь то, что больше хочется сердцу.
оба варианта красивые, но шиммер - да, он блестящий, а вот флотар серебро будет действительно более спокойным, более матовым что ли.
Запишу конечно, спасибо за заказ  :daisy:

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
Ира,привет.Если не поздно мне ЖАНЕТТ 1-замша "черная". 2,3- кожа "лак черная" подошва черная. каблук лаковый черный РАЗМЕР 39.Ну и без фурнитуры по бокам.Извини,что долго не определялась)))))

карина001

• Новичок
  • *
Очень хотелось бы заказать Габби в расцветке Замша розовый туман, но я не вижу этого материала даже в "нет в наличии", а раньше я его рассматривала. Подскажите, пожалуйста, есть ли такой цвет? И можно ли Габби сделать из "комплект Безе"

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира,привет.Если не поздно мне ЖАНЕТТ 1-замша "черная". 2,3- кожа "лак черная" подошва черная. каблук лаковый черный РАЗМЕР 39.Ну и без фурнитуры по бокам.Извини,что долго не определялась)))))
Привет! Примеряла? Смотри, если решилась, то давай добавлю, как раз отправлять заказ хочу сегодня.

Dgessica

• ★SuperStar★
Очень хотелось бы заказать Габби в расцветке Замша розовый туман, но я не вижу этого материала даже в "нет в наличии", а раньше я его рассматривала. Подскажите, пожалуйста, есть ли такой цвет? И можно ли Габби сделать из "комплект Безе"

К сожалению, замши розовый туман нет и не будет http://soldi.org.ua/p5046091-zamsha-rozovyj-tuman.html
Есть более яркая замша фуксия http://soldi.org.ua/p85082899-zamsha-fuksiya.html
Или кожа зигзаг фуксия http://soldi.org.ua/p232465514-kozha-zigzag-fuksiya.html
Если нужен более нежный оттенок в розовых тонах, то это кожа розовый туман  http://soldi.org.ua/p12242293-kozha-rozovyj-tuman.html
Можно подобрать и другие нежные или яркие оттенки по желанию.
По поводу безе. Разве что на подкладочной коже, но даже если и сделают, они не будут такими, как вы себе представляете. Могу уточнить конечно, но уже после праздников.
« Останнє редагування: 07 Березня 2016, 13:13:11 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★

Dgessica

• ★SuperStar★
ПАОЛА

Удобная, легкая модель туфель на низком ходу со шнуровкой, вырезами в боковых берцах и подошвой класса люкс с красивым следом.

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА:
Модели: «Троя», «Тера», «Юнона», «Детройт-S», «Детройт-Z», "Зара-S", "Миа-2", "Дженни-S", "Месси-W", "Аурика", "Малика", "Эшли", "Зара-001", "Никки-М5", "Хелена-М5", "Вирджиния", "Паола", «Чарли-М5», "Зара-МД", "Зара-М5", "Сати", Джокер", "Бали", "Фиджи", "Анита", "Миа (CHANEL)", "Зара-2 К", "Зара-К", "Герда", "Рим", "Сантана", "Инди", "Хантер", «Афина», «Адель-2N», «Дженни», «Никита-R», «Джулия», «Чили», «Миа», «Монро-001», «Тина», «Гретта», «Хелена-2 R», «Никки-R» (очень комфортные модели на низком ходу, стиль на каждый день, подойдут на ножки стандартной полноты, модели полномерные; одна из самых популярных наших колодок - красивая форма носочной части, обувь словно повторяет форму Вашей стопы!):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

Цвет подошвы предлагают черный ( как у Хелены-2R) и бежевый (как на фото). Подошва очень удобная.
Кто хочет сочетать материалы - описывайте словами максимально точно и кратко ваши пожелания.
Еще примеры:

1) Kasyana - 38, цвет подошвы бежевый, кожа сирень
2) Viktoria87 - 36, замш лайм
3) Helen Mat - 39 
4) Atunka -36
5) резерв

Юльчитай

• Новичок
  • *
  • 0932266612
 Ир привет покажи мои шелдоны.