Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 983641 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ZLAT-A

• Постоялец
Ирочка, подтверждаю заказ Шерман Б-5 полностью в коже флотар трюфель. :girlsmile:

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ирочка, мне Шерман в5 - в таком исполнении - р.37, байка, черная подошва, передняя часть- черная замша, задняя часть - кожа пиксель черная. молния до верха.
Принято  :ok:
« Останнє редагування: 04 Березня 2016, 21:41:56 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
ИРа,большое спасибо за ЛОЛИТУ!!!!!!Настолько удобные,что не хочется снимать))))))Подошли идеально.
Пожалуйста, Юль, да, лолита - она такая  :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, спасибо Вам огромное! Очень волновалась, т.к. много было пролетов по обуви. Но в этот раз оказалось даже лучше, чем на фото. Я про модельку Стефани  :girlsmile: Почему-то она не пользовалась спросом на сборе. А очень даже зря. Выглядит очень стильно и утонченно.
В общем осталась очень довольна, да еще и к 8 марта обновка!
С наступающим праздником! Пусть Вас всегда окружают тепло и любовь. Спасибо  O:-)
Юлечка, большое спасибо Вам за такой душевный отзыв! Очень приятно, а вдвойне приятно то, что обувочка подошла и понравилась. Да, Стефани очень красивые, вот такие как на выход прям, не повседневные, расскажете потом как по удобству каблучок вам.
С Весенним Праздником  :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, подтверждаю заказ Шерман Б-5 полностью в коже флотар трюфель. :girlsmile:
ой, да я ж Марине поверила  :D все записала еще днем  ;)

Kasyana

• Звезда форума
Ира, добрый вечер! Я давно на Саванну посматриваю, но прочитав, что некоторые виды темной замши линяют, боюсь её заказывать. Не хочется летом ходить с "крашенными" ногами ;D.! Подскажи, пожалуйста, почему для Саванны подходят только определенные виды материалов? Может они не красятся?
« Останнє редагування: 04 Березня 2016, 23:37:57 від Kasyana »

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
Спасибо за Лолиту - ботинки супер удобные.Будем выбирать следующие :daisy:

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
Ирочка, огромнейшее спасибо за обувку!
По размеру подошло все.
Месси очень стильные и блестящие  ;D , как и хотела. Теперь к ним сумочка очень нужна. Буду заказывать.
Рейны красивые получились и по размеру то что нужно. Если бы взяла больше размер (как пишут), то шлепала б в них.
Отдельное спасибо за сюрприз со Стефани, даже не ожидала так быстро (хотя мечтала  :-X ). Стефани очень красивые в латте, смотрятся нарядно. Каблук высокий, но удобный. Посмотрю как будут в носке.
В Стефани влюбилась моя малышка  :D Себе тоже такие "каблуки" хочет.
В общем, обувочкой очень довольна :super: , хочу еще  ;D
Вы очень хороший организатор  :-*.
Поздравляю Вас с наступающим праздником! Желаю весеннего тепла от родных и окружающих людей, добра, мира, любви и всего самого-самого хорошего!  :daisy:

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
Ирочка а где глянуть р/сетку на Юнону и цена в замше?
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

natali.dubinka

• Новичок
  • *
ира, можешь уточнить, из наличия бейлис-3 кожа лак мята, там каблук идет какой, мята? указана только подошва.
так же и за бейлис-3 кожа лак алый, какие каблуки?

Рыбка

• Звезда форума

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, добрый вечер! Я давно на Саванну посматриваю, но прочитав, что некоторые виды темной замши линяют, боюсь её заказывать. Не хочется летом ходить с "крашенными" ногами ;D.! Подскажи, пожалуйста, почему для Саванны подходят только определенные виды материалов? Может они не красятся?
К сожалению, красятся. Девочки вот даже уксусом закрепляли. Подходят те виды замши, которые можно легко в те цветочки превратить, но (!) замша красится и вот в таких босоножках это как раз и ощутимо, так как прокрас идет в основном от соприкосновения с кожей ( с туфлями, ботинками, сапогами таких проблем не возникает). Тут - кожа, влага летом, дождь даже, лужа - прокрас. При чем окрас дают не только темные тона, яркие тоже дают. Меня летом прокрасила ультрамариновая Анита. По незнанию, залезла в ней в водопад на экскурсии, приехала с ультрамариновами ногами и стелькой. ну ничего, помыла как смогла, стельку особо ж не видно, ношу, все отлично  :super: Вижу как вариант найти способ и "закрепить" цвет, либо выбирать нейтральные спокойные цвета, либо не попадать под дождь и не потеть. Как-то так )))

п.с. еще как вариант выбрать Саванну-001 - в коже.
« Останнє редагування: 05 Березня 2016, 12:38:19 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо за Лолиту - ботинки супер удобные.Будем выбирать следующие :daisy:
Пожалуйста, от Лолиты в восторге абсолютно все, очень удачная моделька. Хорошо, что ее не сняли с производства, а просто видоизменили немного подошву. Носите с удовольствием!  :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, огромнейшее спасибо за обувку!
По размеру подошло все.
Месси очень стильные и блестящие  ;D , как и хотела. Теперь к ним сумочка очень нужна. Буду заказывать.
Рейны красивые получились и по размеру то что нужно. Если бы взяла больше размер (как пишут), то шлепала б в них.
Отдельное спасибо за сюрприз со Стефани, даже не ожидала так быстро (хотя мечтала  :-X ). Стефани очень красивые в латте, смотрятся нарядно. Каблук высокий, но удобный. Посмотрю как будут в носке.
В Стефани влюбилась моя малышка  :D Себе тоже такие "каблуки" хочет.
В общем, обувочкой очень довольна :super: , хочу еще  ;D
Вы очень хороший организатор  :-*.
Поздравляю Вас с наступающим праздником! Желаю весеннего тепла от родных и окружающих людей, добра, мира, любви и всего самого-самого хорошего!  :daisy:

Ксюш, спасибо большое за такие приятные слова! Мне очень, очень приятно, когда то, что я делаю, приносит радость людям и они улыбаются и становятся хоть на мгновение счастливее  O:-) Веьсьма болезненно воспринимаю по этому поводу когда кому-нибудь что-либо не подходит, хочу, чтобы подходило и радовало всегда!  :girlsmile:
Месси - блеск - это точно, если понравится, можно вторую пару попробовать в более спокойных оттенках. Я вот себе хочу, не придумаю в чем ))) Рейны - хорошо, что подошли, я переживала за размер, так как вот разные отзывы девочки пишут, в основном подходят, но на широкие ножки все же рекомендуют бОльшие размерчики. Стефани и малышка ))) Стефани впервые видела светлыми, очень оригинальные, но модель красивая вот во всех цетах, очень элегантная такая  :super:
Дети и каблукки ))))

С праздником!  :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка а где глянуть р/сетку на Юнону и цена в замше?
ЮНОНА:
Модели: «Троя», «Тера», «Юнона», «Детройт-S», «Детройт-Z», "Зара-S", "Миа-2", "Дженни-S", "Месси-W", "Аурика", "Малика", "Эшли", "Зара-001", "Никки-М5", "Хелена-М5", "Вирджиния", "Паола", «Чарли-М5», "Зара-МД", "Зара-М5", "Сати", Джокер", "Бали", "Фиджи", "Анита", "Миа (CHANEL)", "Зара-2 К", "Зара-К", "Герда", "Рим", "Сантана", "Инди", "Хантер", «Афина», «Адель-2N», «Дженни», «Никита-R», «Джулия», «Чили», «Миа», «Монро-001», «Тина», «Гретта», «Хелена-2 R», «Никки-R» (очень комфортные модели на низком ходу, стиль на каждый день, подойдут на ножки стандартной полноты, модели полномерные; одна из самых популярных наших колодок - красивая форма носочной части, обувь словно повторяет форму Вашей стопы!):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.
По прайс-листу в замше 29$, в коже 30$.
« Останнє редагування: 05 Березня 2016, 13:00:03 від Dgessica »