Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 983618 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ира, извини, что морочила тебе голову, снимай с Бейлис, перемеряла свои туфли - получается 25 см по стельке. Все-таки 1 см в данном случае играет большую роль, боюсь опять пролететь ::) хотя они мне так нравятся :wacko:  буду заказывать только сапоги ;D
та никаких заморочек, Наташ, сниму конечно же  :ok:
тут потому и пишут в скобках, чтобы ориентировались на размер ноги, а не стельки, вам нужно с дочкой заказывать одну модель так, чтобы нравилась обеим и если одной не подойдет, то второй подойдет тогда, разница в размер, как я понимаю  :-X
п.с. Месси подошли?

fasolka

• Постоялец
  • 0637668149
Ира, что слышно по моим месси?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира , еще пожайлуста закажите Майами 38 размер, кожа "бисер", подошва бежевая. Ира написано, что этой кожи нет в наличии, а также написано, что не будет, это значит что ее вообще не будет?

да, к сожалению, закупка не предвидится вообще, разве что шикарно повезет и найдется неождинно поставщик в Украине, вот как на нюдовую кожу и некоторые блестящие флотары.
записала на Майами, но нужно будет выбрать потом другой цвет )
И еще закажите мне пожайлуста Монро- 001   http://soldi.org.ua/p30191487-zamshevye-bosonozhki.html, размер 37-й, подошва бежевая, кожа "шиммер золото".

Записала, собрались, тоже скоро будут выноситься на подтверждение  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, что слышно по моим месси?
Если вы не получили сообщение о раздаче и не нашли свою пару в списках отшитой продукции, значит, увы, ваша пара еще находится в производстве на данном этапе. Эх, вот что за несправедливость, некоторые забрать хотят, а нет чего забирать, а другим есть что забирать, а не забирают  :nono:

ZLAT-A

• Постоялец
По "Шерман-В5", размер - 37, кожа "темно-зеленая"+ замша "малахит", байка, замок на всю длину.Спасибо :daisy:
« Останнє редагування: 03 Березня 2016, 23:13:30 від ZLAT-A »

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
Ира,по Жанетт:каблук черный,1-кожа "лак черный" 2-3 кожа "графит",без фурнитуры по бокам.Осталс один вопрос РАЗМЕР?????По жизне ношу 39 размер.Какой здесь брать незнаю.Одни говорят,что идут в размер,другие,что маломерят.Как быть?Может кто брал 39 ,так я б померяла.

Никуша

• Местный житель
Ира, завтра на раздаче мою сумку заберет Эльвира. Пароль сообщила. :)

Dgessica

• ★SuperStar★
По "Шерман-В5", размер - 37, кожа "темно-зеленая"+ замша "малахит", байка, замок на всю длину.Спасибо :daisy:
:ok:
уточнение по схеме https://lh6.googleusercontent.com/-DC0o7SH2qKQ/VnCcECw843I/AAAAAAAAbNk/59ODSaOiiu0/w373-h560-no/%25D0%25A8%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25BC%25D0%25B0%25D0%25BD%2B%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BC%25D0%25B1%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B8%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9.jpg
кожу под цифрой 1 - спереди? а замшу - 2 - сзади?

ZLAT-A

• Постоялец

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира,по Жанетт:каблук черный,1-кожа "лак черный" 2-3 кожа "графит",без фурнитуры по бокам.Осталс один вопрос РАЗМЕР?????По жизне ношу 39 размер.Какой здесь брать незнаю.Одни говорят,что идут в размер,другие,что маломерят.Как быть?Может кто брал 39 ,так я б померяла.
ох, Юль, ну уже ж все, что знала и даже больше, все, что могла рассказала тебе, ну ничего ж нового я не могу выжать из себя, и гарантии дать, что размер подойдет, тоже не могу. нужно решать исходя из той информации, что есть. может стоит отказаться от заказа, ну очень туго у тебя идет это определение, уже ж ты очень давно думаешь  :-\ может, не твое просто или не время? не подошли они только одной девочке, ну так бывает, индивидуально все, но остальным подошли вроде ж всем-всем из последней партии ) померяй ножку и сравни с размерной сеткой. на мой 36-ой хорошо сел 37. у Ани Glannа - тоже самое, у Светы ( Лана-Светлана) - тоже подошли в 37-ом на 36, Анечка 40 брала на свой 39-ый - тоже подошли. Спроси у нее может за примерку.
« Останнє редагування: 04 Березня 2016, 00:17:47 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, завтра на раздаче мою сумку заберет Эльвира. Пароль сообщила. :)
Хорошо, конечно, отдам сумочку  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
1- кожа "темно-зеленая",2 - замша "малахит"
ага, так и записала  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
та я ж ничего, не тороплю  ;)  помню, ты ж первый сбор пропустила, хотела примерить, да некогда видать, было, или не думала про них просто, вот теперь второй раз уже, и все тоже самое, дежавю  :D
попробуй у Анечки спросить, думаю, она не откажет в примерке, только не затягивай, Юляш ::)

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
та я ж ничего, не тороплю  ;)  помню, ты ж первый сбор пропустила, хотела примерить, да некогда видать, было, или не думала про них просто, вот теперь второй раз уже, и все тоже самое, дежавю  :D
попробуй у Анечки спросить, думаю, она не откажет в примерке, только не затягивай, Юляш ::)
что некогда это точно(((((написала ей в личку,жду ответа.Померяла ногу -намеряла 25.5 (думаю правильно)

Dgessica

• ★SuperStar★
что некогда это точно(((((написала ей в личку,жду ответа.Померяла ногу -намеряла 25.5 (думаю правильно)
ну вот
р. 39 25   - будет мал
р. 40 25,7 - м.б. великоват, могут понадобиться гелевые вкладыши  :wacko:
но я склоняюсь к 40-ому р-ру, вообщем, меряй и пиши  ;)