Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 983345 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Пока новой Лолиты нет, можете полюбоваться на некоторые экземпляры из предыдущих партий  ;)

Анечка

• Звезда форума
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО
Привет! В коробке с балетками были деньги. Это перепутала ты что-то?

Dgessica

• ★SuperStar★
ой, пока вспомнила что ж это  :wacko: нет, Анечка, это сдача твоя. Поставщик посчитал твою пару полностью как замшевую, а счет выставлялся мною на микс замши и кожи  ;) Получилась разница в 0,5$, так что это твоя денежка в копилочку    :)
Подошли по размеру?

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
Смотри, по сумочке даже и не знаю, ну разве что вот Тори и пробовать, возьмется ли фабрика из шиммера делать её  :-\
Если что, то вот как раз нужно делать ее однотонной, как по мне. Шиммер довольно самодостаточный, смотри, чтобы другие материалы не терялись на его фоне. Разве что черную кожу попробовать ) или белую 
Ира, уточни мне, плиз, возьмется ли фабрика Тори мне из шимера пошить?
Я, если честно, не могу себе представить, с чем он  будет хорошо сочетаться  :-\ Наверное, все таки лучше один шимер.
Черную кожу точно не хочу.

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, уточни мне, плиз, возьмется ли фабрика Тори мне из шимера пошить?
Я, если честно, не могу себе представить, с чем он  будет хорошо сочетаться  :-\ Наверное, все таки лучше один шимер.
Черную кожу точно не хочу.
Вот и мне кажется, что ему и "самому" хорошо  :D
Спрошу, Ксюш, но....в разрешенных материалах для сумок не вижу его. Сделать то могут под нашу ответственность, но спрошу еще рекомендуют ли вообще, может, уже пробовали из него шить  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки,  НОВИНОЧКИ появились, просто обалденные новые цвета кожи и новые модельки  O:-)

sv

• Частый гость
  • **
  • 098-39шесть7570
Ира, добрый день, поставьте меня, пож,  на МОНРО-001, с цветом и размером определяюсь.

Мери79

• Частый гость
  • **
Доброе утро Ира!!!!!   А новинки можно где-то посмотреть уже? Очень хочется...

Уже даже нашла немного
« Останнє редагування: 01 Березня 2016, 09:58:56 від Мери79 »

Oksana999

• Звезда форума
Записала  :ok:Запишу на Кэтлин. По размеру у вас получается как раз половинчатый по сетке, но я бы не брала свой обычный размер здесь. Подумайте еще как вы любите, чтобы обувь сидела - плотненько ( возможно придется разнашивать или растягивать) либо свободно ( возможно придется покупать силиконовые вкладыши, чтобы не шлепали). Учитывайте, что летом ножка может отекать и чуть расширяться в объеме.
Записывайте 38 размер, буду пробовать уплотнять, когда пальцы свисают тоже хорошего мало :)

Tanya AS

• Новичок
  • *
Ира, добрый день. Не могу найти проплату за Бетси, если можешь глянь у себя сумму?( платила через терминал в г. Городня)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, добрый день, поставьте меня, пож,  на МОНРО-001, с цветом и размером определяюсь.
Добрый день, поставила на босоножки  :ok:
Доброе утро Ира!!!!!   А новинки можно где-то посмотреть уже? Очень хочется...

Уже даже нашла немного
Вот видишь ))) Пока на сайте только, в гугл-альбомы все никак еще не добавят, лично мне там смотреть удобнее, но можно и так пока для ознакомления  :)
Записывайте 38 размер, буду пробовать уплотнять, когда пальцы свисают тоже хорошего мало :)
:ok:
Ира, добрый день. Не могу найти проплату за Бетси, если можешь глянь у себя сумму?( платила через терминал в г. Городня)
Тань, 645 грн.

Marinochka

• Новичок
  • *
Поставьте меня на сбор Дана, р.38, синий замш

vi2

• Новичок
  • *
Ира, а производитель дает ли какие-то рекомендации по уходу за обувью? Вот нубук винтаж - как за ним ухаживать, если зима? как за замшей?

Larsan

• Новичок
  • *
  • т.0955437886, 0678317258 - Лариса
Ира, приветик! Сними с остатков мои Месси - продала :yahooo: