Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 983349 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

жета

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Ира, проставте  меня пож  кензо, 39 р, кожа бургунд, подошва черная

LanA12

• Звезда форума
  • Об оплатах и раздачах в личку!!! 0937627294
Заказ подтверждаю.подошва черная.
Основне правило життя:  не дай зламати себе ні людям, ні обставинам!

Larsan

• Новичок
  • *
  • т.0955437886, 0678317258 - Лариса
Ириш, привет, заказ подтверждаю.

Tanitka

• Новичок
  • *
закажите мне босоножки ИНДИ-PR подошва белая тракторная, кожа флонтар белое золото размер 38(по стельке 24.5см) Таня тел.0965305216

Viktoria87

• Новичок
  • *
Спасибо за сумочку, такая хорошенькая)))
0939277583.

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
Запишите мне Месси-W р.38 вот такие

Tanya AS

• Новичок
  • *
Доброе утро. Ирочка, выстави плиз мои Бетси в остатки, мне велики, все же они идут на 40р. или на 39 но на широкую ногу

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, проставте  меня пож  кензо, 39 р, кожа бургунд, подошва черная
Поставила  :)
Заказ подтверждаю.подошва черная.
Записала  :)
Ириш, привет, заказ подтверждаю.
привет, отметила  :)
закажите мне босоножки ИНДИ-PR подошва белая тракторная, кожа флонтар белое золото размер 38(по стельке 24.5см) Таня тел.0965305216
Таня, записала вас на ИНДИ-PR, 38, но как соберется, то будем уточнять размер по сетке, на данный момент не могу глянуть, но думаю, что 24,5 - это 37-ой р-р, чтобы не велики вам были )
Спасибо за сумочку, такая хорошенькая)))
Вика, сумка отличная, даже прятать в коробку не хотелось, фотографировала ее с разных ракурсов  :D
Под твою Аниту оранжевую с фиником вообще шикарный комплект  :super:
Запишите мне Месси-W р.38 вот такие
Записала кожу белую  :ok:
Доброе утро. Ирочка, выстави плиз мои Бетси в остатки, мне велики, все же они идут на 40р. или на 39 но на широкую ногу
У тебя вроде 40-ый же, значит тебе нужен 39-ый в них получается. Стелечку не хочешь попробовать гелевую? Жалко так, красивые ж вышли. Бросай фото мне в лс, не помню делала ли твои, выставлю  :ok:

Irina77

• Новичок
  • *
закажите мне пож. Монро-001 подошва черная, кожа замш оранжевый  и отделка хамелеон оранж . Длинна по стельке 25 см. подскажите какой размер в этой модели 38 или 39?

vi2

• Новичок
  • *
Ира, подождите, пожалуйста, до вечера с кензо. Сестра хочет заказать

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
Ксюш, конечно же можно, будешь все забирать по тому коду, что уже есть  ;)
приедет на недельке все, твои Месси просто "блеск"  :D
Очень хочу увидеть мои Месси.
Теперь мне под них нужно сумочку Тори из такой же коши шимер серебро скомбинировать с чем то, но не могу пока придумать с чем лучше.
Из одного шимера думаю будет уж очень много блеска  ;D Нужно подумать  :-\

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
Ир, обещала фотки выставить в сотах Малику
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Dgessica

• ★SuperStar★
закажите мне пож. Монро-001 подошва черная, кожа замш оранжевый  и отделка хамелеон оранж . Длинна по стельке 25 см. подскажите какой размер в этой модели 38 или 39?
Ира, записала, но не совсем понятна формулировка цвета, будем потом по шаблону расписывать или словами описывать. Кожи оранжевой нет, а замша есть. Хамелеон тоже есть  :ok: По размеру я бы брала 38 ( если ножка узенькая). Как по мне, да и по отзывам они очень хорошо полномерные, бывают даже свободноваты на узкие ножки, так что для узких есть смысл пробовать на размер меньше.
Размер тоже будем определять после сбора, может, найдете возможность примерять к тому времени.
Ира, подождите, пожалуйста, до вечера с кензо. Сестра хочет заказать
да, Янина, конечно, пусть выбирает сестра спокойно и без спешки, вечером если определение будет - будет хорошо, будет завтра определение - тоже нормально  :ok:
Очень хочу увидеть мои Месси.
Теперь мне под них нужно сумочку Тори из такой же коши шимер серебро скомбинировать с чем то, но не могу пока придумать с чем лучше.
Из одного шимера думаю будет уж очень много блеска  ;D Нужно подумать  :-\
Смотри, по сумочке даже и не знаю, ну разве что вот Тори и пробовать, возьмется ли фабрика из шиммера делать её  :-\
Если что, то вот как раз нужно делать ее однотонной, как по мне. Шиммер довольно самодостаточный, смотри, чтобы другие материалы не терялись на его фоне. Разве что черную кожу попробовать ) или белую  :-\
Ир, обещала фотки выставить в сотах Малику
Юль, а тебе разве в личку ссылочка не пришла? Вчера ж выставила новые фото Малики и ссылку дала  ;) Зайди на предыдущую страничку - там они есть, и в сотах алых тоже  :super: пропустила ты, видать  ;)

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
Наверное, Ириша, а давай мне в персик сотах 39 размер. На каждый день лучше спокойнее, а поярче я сделаю на каблучке. Подошва бежевая обычная.
1 - персик соты
2 - персик соты
3 - лак пудра
4 - лак пудра
« Останнє редагування: 29 Лютого 2016, 12:43:37 від Yuliasha »
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

vi2

• Новичок
  • *
определение есть :)
заказываем Кензо мята лайт, подошва бежевая, р-р 37
и Малика кожа шафран, подошва черная р-р 36.