закажите мне пож. Монро-001 подошва черная, кожа замш оранжевый и отделка хамелеон оранж . Длинна по стельке 25 см. подскажите какой размер в этой модели 38 или 39?
Ира, записала, но не совсем понятна формулировка цвета, будем потом по шаблону расписывать или словами описывать. Кожи оранжевой нет, а замша есть. Хамелеон тоже есть

По размеру я бы брала 38 ( если ножка узенькая). Как по мне, да и по отзывам они очень хорошо полномерные, бывают даже свободноваты на узкие ножки, так что для узких есть смысл пробовать на размер меньше.
Размер тоже будем определять после сбора, может, найдете возможность примерять к тому времени.
Ира, подождите, пожалуйста, до вечера с кензо. Сестра хочет заказать
да, Янина, конечно, пусть выбирает сестра спокойно и без спешки, вечером если определение будет - будет хорошо, будет завтра определение - тоже нормально

Очень хочу увидеть мои Месси.
Теперь мне под них нужно сумочку Тори из такой же коши шимер серебро скомбинировать с чем то, но не могу пока придумать с чем лучше.
Из одного шимера думаю будет уж очень много блеска
Нужно подумать 
Смотри, по сумочке даже и не знаю, ну разве что вот Тори и пробовать, возьмется ли фабрика из шиммера делать её

Если что, то вот как раз нужно делать ее однотонной, как по мне. Шиммер довольно самодостаточный, смотри, чтобы другие материалы не терялись на его фоне. Разве что черную кожу попробовать ) или белую

Ир, обещала фотки выставить в сотах Малику
Юль, а тебе разве в личку ссылочка не пришла? Вчера ж выставила новые фото Малики и ссылку дала

Зайди на предыдущую страничку - там они есть, и в сотах алых тоже

пропустила ты, видать