Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 924977 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Dgessica, спасибо за подробный ответ, хочу сумку не могу, осталось только с кошельком "договорится", что-то он совсем "не сговорчивый" последнее время  :D
Не за что, вас вопросы не обязывают делать заказ, спрашивайте, сколько нужно, не переживайте  ;)

natali3033

• Постоялец
  • 0937465802
Доброй ночи, подскажите из файла наличия( интересует уценка) Анита кожа лак мутон 36р,  и Рим кожа розовый туман+мята 36 р. какой брак и можно ли реальное фото?. по моим босонодкам стелька 24 см, я так понимаю Солди мне нужен 36р? тел 0937465802

Dgessica

• ★SuperStar★
Доброй ночи, подскажите из файла наличия( интересует уценка) Анита кожа лак мутон 36р,  и Рим кожа розовый туман+мята 36 р. какой брак и можно ли реальное фото?. по моим босонодкам стелька 24 см, я так понимаю Солди мне нужен 36р? тел 0937465802
Здравствуйте, и Рим, и Анита - полномерные модели. Идут по одной размерной сетке: р. 36 -23,9 см. Обычно их берут тот размер, который носят в жизни. Я так и делаю. Фото и описание брака запрошу. Видела уже обе пары, рим помятые помню....но лучше дам вам точную информацию. Ожидайте.
« Останнє редагування: 11 Серпня 2015, 00:06:00 від Dgessica »

natali3033

• Постоялец
  • 0937465802
Здравствуйте, и Рим, и Анита - полномерные модели. Идут по одной размерной сетке: р. 36 -23,9 см. Обычно их берут тот размер, который носят в жизни. Я так и делаю. Фото и описание брака запрошу. Видела уже обе пары, рим помятые помню....но лучше дам вам точную информацию. Ожидайте.
В жизни всегда носила 38 р, но так получается с нынешней обувью, что одни босоножки 38, другие 37, а тут получается 36, нога у меня узкая,  может тогда еще уточните рим 37 р гляссе+мутон
« Останнє редагування: 11 Серпня 2015, 00:40:28 від natali3033 »

Dgessica

• ★SuperStar★
В жизни всегда носила 38 р, но так получается с нынешней обувью, что одни босоножки 38, другие 37, а тут получается 36, нога у меня узкая
э нет, вы неправильно ногу меряете значит. если у вас 38-ой р-р, то вам они явно будут малы. рим может чуть большемерить еще, но у меня в жизни один размер, в риме и аните - такой же, и по размерной сетке тоже подходит все. будьте осторожны при выборе размера. 24 см стелька ( а ножка меньше значит) - это никак не 38 и даже не всегда 37  ???
ногу нужно мерять, поставив ее на лист бумаги, перенести вес, обвести ручкой и померять.
Модели: "Миа-2", "Дженни-S", "Месси-W", "Аурика", "Малика", "Эшли", "Зара-001", "Никки-М5", "Хелена-М5", "Вирджиния", "Сальма-S", "Паола", «Чарли-М5», "Зара-МД", "Зара-М5", "Сати", Джокер", "Бали", "Фиджи", "Анита", "Миа (CHANEL)", "Зара-2 К", "Зара-К", "Герда", "Рим", "Сантана", "Инди", "Хантер", «Афина», «Адель-2N», «Дженни», «Никита-R», «Джулия», «Чили», «Миа», «Монро-001», «Тина», «Гретта», «Хелена-2 R», «Никки-R» (очень комфортные модели на низком ходу, стиль на каждый день, подойдут на ножки стандартной полноты, модели полномерные; одна из самых популярных наших колодок - красивая форма носочной части, обувь словно повторяет форму Вашей стопы!):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.
Ваши вопросы на фабрику уже отправила.

« Останнє редагування: 11 Серпня 2015, 00:48:33 від Dgessica »

natali3033

• Постоялец
  • 0937465802
спасибо, я ногу и не меряла, я померяла босоножки)))), а ногу только что измеряла дак 24,5

Dgessica

• ★SuperStar★
спасибо, я ногу и не меряла, я померяла босоножки)))), а ногу только что измеряла дак 24,5
ну вот видите ))) значит, и стелька в босоножках у вас чуть больше )
по запросам завтра все равно ответ дадут, жаль, конечно, что зря их потревожила, но покажу, вдруг кому еще пригодится.
а вы почитайте на стр.1 сообщение 1 - там в остатках босоножки Анита у девочки 37 и 38. Можете с ней договориться  ;)
если цвет не подойдет, гляньте полноценное наличие еще может....

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
Такс....это выходит размер у них прыгает по обуви. Тогда если можете уточните у меня ножка 24.3 см. Может мне тоже лучше 37 а не 38 брать. Хотя балнтки были 38 сначала жали потом маме отдала т.к. велеки. А вот сапоги все отлично 38 сел как влитой

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

ЕленаS

• Местный житель
Оплата 635, грн. За Заир 11.08.2015 в 08:48 Приват24

ЕленаS

• Местный житель
Ира, а длина стопы у меня 24,5 см, я себе неправильно наверное 38 р. по Заиру выбрала и нужно 37 брать? Если тоже так думаете, то поменяйте пож. в заказе на 37 размер.
« Останнє редагування: 11 Серпня 2015, 09:10:32 від ЕленаS »

makabusha

• Местный житель
По Бейлис-3. Там размерная сетка была неправильная, в связи с чем много пролетов у девочек ( малы были). По ходу их нужно на размер больше брать  :-[ Лака алого нет в наличии, но их собирать же нужно, пока соберутся, может и появится. Кстати, есть в наличии на фабрике в коже мята-лайт на мятном каблуке 37 и 38, если вдруг и такие нравятся.
Модели: "Бейлис-3" (данные в таблице -  примерная рекомендуемая длина стопы;  отзывов для более точных выводов еще недостаточно в связи с новизной модели).
р. 36   23
р. 37   23,7
р. 38   24,3
р. 39   25
р. 40   25,7
makabusha их брала, и подробно отзывы писала в темке. скопирую, с ее позволения  ::)
 Женские кожанные туфли, модель Бейлис-3 в коже мята лайт на мятном каблуке, 38 размер, но подойдут на 37 размер или ногу приблизительно 24,5 см. ( у меня на 25 см ноги малы). Расчитаны на узкую ножку или на ножку средней полноты (у меня обхват стопы в смаом широком месте 22,5 см). Вырез у лодочек очень глубокий, видны пальчики немножко, что является сегодня модным трендом!! Каблук ниже, чем у Бейлис - 9,5 см, и как по мне, эта разница в 1 см достаточно существенна для комфорта ног.
Она их уже продала девочке с форума, ник не помню, может попросить померять сходить )
Размерную сетку по Бейлис-3 фабрика уже изменила и ты приводишь уже измененную. Больше на размер уже брать не надо. У меня Бейлис-3 39 размера уже есть, вдруг кому надо померять. Девочка, что купила у меня 38- как-то Санвей на английском.
Продам  1 раз б/у Бейлис-3 39 р. в белом золоте на алом каблуке, мужской свитер Олдневи М, котон, М, на очень высокого

Dgessica

• ★SuperStar★
Размерную сетку по Бейлис-3 фабрика уже изменила и ты приводишь уже измененную. Больше на размер уже брать не надо. У меня Бейлис-3 39 размера уже есть, вдруг кому надо померять. Девочка, что купила у меня 38- как-то Санвей на английском.
я знаю, что сетка новая, я же написала, что сетка была неправильная, но у Ани колебается между размерами по длине ноги все равно :-[
Ира, а длина стопы у меня 24,5 см, я себе неправильно наверное 38 р. по Заиру выбрала и нужно 37 брать? Если тоже так думаете, то поменяйте пож. в заказе на 37 размер.
решение по размеру нужно принимать самостоятельно....я подсказываю как могу, но окончательное решение за вами. мне в Заире хуже всего, мне бы 23,9 хотя бы по сетке....а тут 23,5 и 24,5 - целый сантиметр разница, а я по серединке. Беру себе наугад меньший размер. Наташа на 25 см брала 38, тот, что носит и в другой обуви. Т.е. свой стандартный размер. Еще проблема в том, что и ножку меряют неправильно. Если 24,5 см ножка, то конечно же по сетке это 37-ой р-р и идет, но вы же почему-то выбрали 38 изначально? Правильно ли вы замерили ногу?
Такс....это выходит размер у них прыгает по обуви. Тогда если можете уточните у меня ножка 24.3 см. Может мне тоже лучше 37 а не 38 брать. Хотя балнтки были 38 сначала жали потом маме отдала т.к. велеки. А вот сапоги все отлично 38 сел как влитой
Уточнять у фабрики размер, который подойдет вам - нет возможности, девочки. Ну как кто-нибудь может заранее дать гарантию, что размер подойдет  ??? Они дают размерную сетку, по сетке бейлис-3 маломерят, и 24,3 см - это, как видишь, по сетке 38-ой р-р. Ничего нового они, к сожалению, не скажут. Размеры не прыгают, модель просто новая, всегда так, как и с Габби вот, много пролетов, не садится модель и все тут. Размеры не прыгают, просто каждая модель имеет свою размерную сетку. Я думаю, здесь тебе четко 38, если ногу правильно меряешь, но гарантий, разумеется, дать не могу. Балетки Миа полномерные, Кензо маломерки, смотря ж какие  ???

Девочки, с Бейлис ( без тройки)  :D с размером проще. Обычная полномерная модель.
Хотя и по Бейлис-3 данные обновлены и предлагают ориентироваться по вышеозвученной сеточке сейчас. И да, обратите внимание, в сетке рекомендуемая длина стопы, а не длина стельки.
« Останнє редагування: 11 Серпня 2015, 10:27:58 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Оплата 635, грн. За Заир 11.08.2015 в 08:48 Приват24
деньги зашли  :ok:
менять вам размер в заказе?  ???

Dgessica

• ★SuperStar★
По Кайрону что там у нас, давайте уже точно определимся да отправим заказ на фабрику, чтобы быстрее они приехали к нам  :)

Блок собран. Нужны уточнения по размерам и цветам. Также можно еще присоединяться на любой размер и цвет.

Подошва: черный, бежевый с синим.

1) 44, черный замш, подошва черная
2) 41, черная кожа, подошва черная
3) 43, серая замша + черный флотар, подошва черная
4) makabusha - 39 размер, черная замша, черная подошва

5) Ежеweeka -  42  кожа чёрная+ кожа флотар серый - отказ
6) Людиша -  42 черная кожа, подошва черная

« Останнє редагування: 11 Серпня 2015, 15:29:51 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
И сделаю рекламку одной из акционных моделей. Наша всеми любимая Зарочка.....одна из разновидностей. Заказывать можно любую Зару. Цвет и материал, как обычно, на наш выбор. Акция собирается, должна успеть, но времени очень мало уже, поэтому решение по Акционным позициям принимаем очень быстро.

Напомню, что собирать 5 пар не нужно. Могу заказать от 1 шт. ( при минимальном заказе 10 пар). Половина заказа уже есть точно. Решаемся.
« Останнє редагування: 11 Серпня 2015, 11:11:56 від Dgessica »

Kupi.cn.ua