Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 925012 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

makabusha

• Местный житель
По Кайрону что там у нас, давайте уже точно определимся да отправим заказ на фабрику, чтобы быстрее они приехали к нам  :)

Блок собран. Нужны уточнения по размерам и цветам. Также можно еще присоединяться на любой размер и цвет.

У меня все в силе, 39 размер, черная замша, черная подошва. Жду сумму и пойду платить.
Продам  1 раз б/у Бейлис-3 39 р. в белом золоте на алом каблуке, мужской свитер Олдневи М, котон, М, на очень высокого

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Глен. Ботинки на скрытой подошве. Одна из акционных моделей-сникерсов. Смотрится очень стильно, комбинировать цвета можно, ножку делает визуально меньше и стройнее, удобные, полномерные.

Dgessica

• ★SuperStar★
У меня все в силе, 39 размер, черная замша, черная подошва. Жду сумму и пойду платить.
окей, еще Людишу ждем....

Dgessica

• ★SuperStar★
Для Ани-Гланны
Анюта, разрешили добавить твой Даллас-4R. По коже графит коричневый ответят позже, но заказ нужно делать очень оперативно, уже сейчас. Давай тогда пропишу графит коричневый ( замена - такой-то цвет)?
37 размер, евроцигейка, подошва  черная. Очень жду тебя!

Аня, разрешили графит коричневый в зимние модельки.
По черному графиту, кстати, на будущее сказали, что тоже можно пробовать.
Итак: Даллас--4R, 37, графит коричневый, евроцигейка, подошва черная. отмена

Поставки алого лака не предвидятся вообще. Давно ищут эту кожу у диллеров, но её нет.
« Останнє редагування: 11 Серпня 2015, 14:24:24 від Dgessica »

Tetianka

• Постоялец
  • Татьяна, 063-68-40-387
Оплатила через терминал 600 грн. за Заир сегодня в 11:55, только не знаю сколько комиссии забрало, так напишите сколько я должна ещё.
« Останнє редагування: 11 Серпня 2015, 12:13:44 від Tetianka »

Dgessica

• ★SuperStar★
Оплатила через терминал 600 грн. за Заир сегодня в 11:55, только не знаю сколько комиссии забрало, так напишите сколько я должна ещё.
написала в лс

ЕленаS

• Местный житель
Ставте мне 37, рискну.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ставте мне 37, рискну.
ну давайте....я ж хочу, чтобы всем подошло все! в жизни ж носите тоже 37?

ЕленаS

• Местный житель
В жизни и 36, и 37, и 38, европейский 4,5. Просто если бы это были сапоги, то 38 не страшно, а туфли как-то хотелось бы, что бы ножку обхватывали. Первый раз себе обувь по интернету покупаю :wacko:

Dgessica

• ★SuperStar★
В жизни и 36, и 37, и 38, европейский 4,5. Просто если бы это были сапоги, то 38 не страшно, а туфли как-то хотелось бы, что бы ножку обхватывали. Первый раз себе обувь по интернету покупаю :wacko:
оо, ну смотрите....это большой разброс, это ж даже не 36-37 и не 37-38.
если у вас ножка 24,5 см, то я склоняюсь к 37-ому все же.
но давайте вы перемеряете ножку еще раз для успокоения совести. я всегда радуюсь, когда заказчики довольны в итоге, и размеры подошли, и обувка понравилась. для меня эти эмоции, которые читаю с монитора, эти улыбки, эта радость - она вся передается какими-то волнами и я вот также сижу по другую сторону монитора и улыбаюсь. мне важно, чтобы вам подошел размер, поверьте, я очень расстраиваюсь, когда это не так. поэтому предлагаю просто еще раз перемерить ножку так, как описывала выше ( ложим на пол лист бумаги, становимся, переносим вес на ножку и обводим ручкой; делаем то же самое со второй ножкой; берем больший результат и если он 24,5 см то соглашусь с вашим риском )) так как 38 идет на 25 см.

ЕленаS

• Местный житель
Спасибо, Ира, за такие подробные ответы. Вы очень ответственный организатор :daisy:. Перемеряла, намеряла 24,8 уже, хотя утром было меньше.Тогда давайте остановимся на 38 размере и будь, что будет. Еще раз спасибо.

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо, Ира, за такие подробные ответы. Вы очень ответственный организатор :daisy:. Перемеряла, намеряла 24,8 уже, хотя утром было меньше.Тогда давайте остановимся на 38 размере и будь, что будет. Еще раз спасибо.
Спасибо и Вам  :) вот просто с ножкой 24,8 не может быть 36-ого р-ра в жизни  :D
Хорошо, осталяю вам 38-ой р-р, там на застежке ж они, закрытые, так может не выпадите  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
КАЙРОН - есть все подтверждения. Сегодня разошлю счета. Можно присоединяться.
ЗАИР и ХЕЛЕНУ-2R cегодня запускаю в работу. Присоединяться тоже еще можно, но только при условии очень быстрой оплаты, чтобы остальные девочки долго не ждали.

По Акционным моделькам:
1) Гретта, 36
2) Зара-К, 38
3) Глен, 37
4) Бейлис, 37
5) Бейлис, 38
Нужо еще 5 человек  :girlsmile:

Перечень Всех Акционных Моделей:

- Гретта
- Сати
- Ханна
- Шанель
- Мохито
- Зара (любая)
- Бейлис, Бейлис-2
- Глен
- София-2, София-3
- Даллас-2

Курс по заказу в Акцию - 18 грн./1 дол.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Ирочка, спасибо за твою помощь и количество потраченного на меня времени  :-*
Записывай по новой  :D
1. Сапоги Шерман, высокая молния, каблук с золотом, евроцигейка, кожа "графит коричневый", размер 37.
2. Туфли Бейлис-3, кожа лак латте, каблук латте, рискну 37 размер заказать
3. Клатч, основной цвет - лак латте, вставка - лак мутон  :girlsmile:
Еще раз спасибо  :daisy:

Tetianka

• Постоялец
  • Татьяна, 063-68-40-387
Доплатила 36 грн. сегодня в 16:17

Kupi.cn.ua