Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 924979 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Olka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Только что оплатила 1251,39 за Заир (2 шт)

makabusha

• Местный житель
Девочки, а кто Августу себе хочет?
Там нужно 3 человечка, чтобы закрыть ростовочку.
На стр.1 есть фото Августы, а также варианты подошвы и фото этих подошв. Есть фото беленькой Августы на ножке  :super:
Можно заказывать любой верх, не обязательно черный или белый. Видела их и в красном лаке, и в мяте-лайт, и в  каком-то из новых флотаров. Босоножки немного брутальные, я бы сказала. Не утонченные, но, как говорила Наташа чуть ранее, хочется чего-то нового, не обычного, не стандартного. Августа как раз такая. Что-то в ней есть.
3 любых размера и цвета - и закажем.
Августа как раз замечательная модель для тех, кому уже в печенках сидит классика, но на в крайности моды типа траткорной подошвы  - не готов или не может по работе себе позволить. А так и красиво и современно. Такой способ выглядеть и современно, и как раз не брутально ( брутально - это тракторная подошва). Я зимой взяла Геллу, потому сожалею, не тяну Августу. Кстати по сравнению с той же Геллой, здесь каблучок, что и удобней для ходьбы, чем плоская подошва, и модней. Еще б классно смотрелась бы Августа с модным сочетанием какого-то металлического флотара ( золото, белое золото, серебро) и черного или белого. ТИпа такого:
Продам  1 раз б/у Бейлис-3 39 р. в белом золоте на алом каблуке, мужской свитер Олдневи М, котон, М, на очень высокого

makabusha

• Местный житель
Еще с черным:

У меня пришла обновка - Шелдон ПР.. и не прохожу в подъеме.. померяю еще утром..а вдруг нога просто отекшая(((
Продам  1 раз б/у Бейлис-3 39 р. в белом золоте на алом каблуке, мужской свитер Олдневи М, котон, М, на очень высокого

Касандра

• Звезда форума
Оплатила 460,80 грн в 18,18

Януся:-)

• Новичок
  • *
  • 096-09три5336
Оплатила Заир -  637,00 грн к зачислению 631,82 грн в 18:58, не разобралась с комисией,я еще что-то должна?

Tetianka

• Постоялец
  • Татьяна, 063-68-40-387
Если еще успеваю, закажите и мне туфли Заир размер 40, кожа бургунд

Dgessica

• ★SuperStar★
Только что оплатила 1251,39 за Заир (2 шт)
есть  :ok:
Оплатила 460,80 грн в 18,18
Оплатила Заир -  637,00 грн к зачислению 631,82 грн в 18:58, не разобралась с комисией,я еще что-то должна?
нет, ничего

Dgessica

• ★SuperStar★
Если еще успеваю, закажите и мне туфли Заир размер 40, кожа бургунд
успеваете, еще одну оплату ждем, вышлю сейчас расчет  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Августа как раз замечательная модель для тех, кому уже в печенках сидит классика, но на в крайности моды типа траткорной подошвы  - не готов или не может по работе себе позволить. А так и красиво и современно. Такой способ выглядеть и современно, и как раз не брутально ( брутально - это тракторная подошва). Я зимой взяла Геллу, потому сожалею, не тяну Августу. Кстати по сравнению с той же Геллой, здесь каблучок, что и удобней для ходьбы, чем плоская подошва, и модней. Еще б классно смотрелась бы Августа с модным сочетанием какого-то металлического флотара ( золото, белое золото, серебро) и черного или белого. ТИпа такого:
Спасибо за фото! Вот я и во флотаре тоже её видела, только не помню в золоте или в серебре )))
Такая себе моделька, вот что пишет производитель про нее: "На смену тоненьким и разноцветным босоножкам, едва заметным на ноге, в моду вошли их полные антиподы - черные и грубоватые, с массивными подошвами. В противовес женскому изяществу такие босоножки особенно заметны в образе смелой и современной девушки, они будут идеально работать с женственными платьями, платьями-рубашками, с комплектами одежды пастельных оттенков."

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Ириш, а можно заказать Даллас-4R кожа "графит коричневый" 37 размер евроцигейка?
И хочу еще туфли Бейлис-3 лак алый, каблук алый, только не знаю какой размер на стопу 24 см взять?  :-\
И клатч "Патрисия" в алой коже и опять таки в сомнениях весь из одного материала или что-то для контраста?  :wacko:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ириш, а можно заказать Даллас-4R кожа "графит коричневый" 37 размер евроцигейка?
И хочу еще туфли Бейлис-3 лак алый, каблук алый, только не знаю какой размер на стопу 24 см взять?  :-\
И клатч "Патрисия" в алой коже и опять таки в сомнениях весь из одного материала или что-то для контраста?  :wacko:
Анечка, к сожалению, заказ по Даллас-4R уже не только отправлен на фабрику, а и оплачен мною. Фабрика очень не привествует добавлений после оплаты, я попробовать могу, но обещать, что добавят - нет.
Давай сейчас сетку сброшу, посмотришь размер. По поводу цвета, смотри, кожа графит - она сама по себе мягкая и ее рекомендуют для весенне-летних моделей обуви или для отделки. Но это за черный графит, может, у коричневого другие качества, я уточню этот вопрос.

Модели:  «Найтли-001R», «Бренда-С», "Жаклин-R", "Даллас-4R", "Деми-2R", "Роберта", "Лара-С", "Агата-С", "Дайана", "Кантри-5", "София-3", "София-3 L", "Кантри", "Даллас-3", "Лиана", "Марсель", "Деми-L", «Найтли-т3», «Эрика-5», «Даллас-2 т3», «Деми-т3», «Найтли-2», «Деми», «Деми-2», «Деми-3», «Меган», «София», «София-2», «Эрика-3», «Эрика-4», «Заир», «Даллас-2» (одна из самых широко применяемых нами колодок - удобная, полномерная; имеем массу положительных отзывов по перечисленным моделям, покупатели отмечают именно удобство колодки при довольно высоких каблуках и танкетках! ):
р. 36   23,5 см.
р. 37   24,5 см.
р. 38   25 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,5 см.
По Бейлис-3. Там размерная сетка была неправильная, в связи с чем много пролетов у девочек ( малы были). По ходу их нужно на размер больше брать  :-[ Лака алого нет в наличии, но их собирать же нужно, пока соберутся, может и появится. Кстати, есть в наличии на фабрике в коже мята-лайт на мятном каблуке 37 и 38, если вдруг и такие нравятся.
Модели: "Бейлис-3" (данные в таблице -  примерная рекомендуемая длина стопы;  отзывов для более точных выводов еще недостаточно в связи с новизной модели).
р. 36   23
р. 37   23,7
р. 38   24,3
р. 39   25
р. 40   25,7
makabusha их брала, и подробно отзывы писала в темке. скопирую, с ее позволения  ::)
 Женские кожанные туфли, модель Бейлис-3 в коже мята лайт на мятном каблуке, 38 размер, но подойдут на 37 размер или ногу приблизительно 24,5 см. ( у меня на 25 см ноги малы). Расчитаны на узкую ножку или на ножку средней полноты (у меня обхват стопы в смаом широком месте 22,5 см). Вырез у лодочек очень глубокий, видны пальчики немножко, что является сегодня модным трендом!! Каблук ниже, чем у Бейлис - 9,5 см, и как по мне, эта разница в 1 см достаточно существенна для комфорта ног.
Она их уже продала девочке с форума, ник не помню, может попросить померять сходить )
Клатч. Клатч могу хоть завтра заказать, но опять-таки, лака алого нет в наличии. Буду уточнять за Далласы завтра твои, уточню не предвидется ли поставка.  Есть в наличии лак красный - очень красивый. Я бы втсавку сделала другим цветом ( красный с черным, например). И еще: клатч идет без ремешка. Но его могут сделать в нужном материале за отдельную плату. Правда, пришивать придется самим, пару дней назад у них такой возможности еще не было.

~Людмила~

• Звезда форума
А какая цена сумок и как долго ждать если заказать?

Dgessica

• ★SuperStar★
А какая цена сумок и как долго ждать если заказать?
Сумочки шьют быстрее, чем обувь. Но по 1 шт. не присылают, обычно вместе с заказом на обувь высылают. Сроки по обуви.....2-8 недель. Сумки 2 недельки где-то. Но гарантировать не могу, как быстро вам приедут, озвучиваю мои обычные сроки ожидания. Сейчас сроки уменьшились, но вот клатчи задерживались как раз в пошиве из-за отсутствия застежки магнитной, уже закупили, шьют.
Если собирать отдельно сумки, то вышлют быстрее, но я заказываю их от 1 шт. ;) на первой страничке все подробно по сумкам расписано с примерами и фото, как живыми, так и фабричными, ответ № 3 смотрите. а цены есть на все, кроме Бритни пока, ей еще цену не успели сложить. цены на сумки у джессики такие: Джорджия -01 - 55 дол., Джоджия-02 - 45 дол., клатч Патрисия - 30 дол. + орг.сбор. Курс 17 пока. Завтра планирую Заир и Хелену отправлять, если оплаты все придут, могу и сумку включить в заказ. Цвета у Джорджии можно комбинировать интересно, но сумки с одним большим отделением, без кармашков, можно на молнии, можно с магнитной застежкой.

Dgessica

• ★SuperStar★
По акционному сбору есть 4-5 заказиков уже. Соберем или нет?  :-\

~Людмила~

• Звезда форума
Dgessica, спасибо за подробный ответ, хочу сумку не могу, осталось только с кошельком "договорится", что-то он совсем "не сговорчивый" последнее время  :D

Kupi.cn.ua