ой, да, я уже усе видела, там уже давно они на ту подошву переносят. мне Жокей нравится на обычной подошве, а Хеленка ничего так.
и много броней поснимали ж, теперь условия другие, еще тут выделю:
С 10.08.15 бронирование пары имеет свой отсчет по времени. Бронь можно держать не более 5-ти дней. По истечению этого срока, бронь снимается, и если пара не выкуплена у джессики, то можно не успеть забронировать ее вновь. Ну это все будем в индивидуальном порядке решать, наличие очень хорошо обновиляется, очень много интересных моделек, которые можно купить, не ожидая сбор. Также с уценки поснимали брони в связи с этим новым правилом, можно смотреть и бронировать нам.
п.с. я пока успеваю, мои брони там стоят (неоплаченные).
кто ждет оплаченное наличие, оно уже выкуплено, думаю, сегодня-завтра должны отправить нам.
а как Франческа на фото? видели? такое интересное сочетание )))) изумительное, я бы сказала. синяя кожа рептилия, белая кожа и синий каблук. кстати, очень понравилась кожа рептилия кофе. смотрится богато в сочетании с лаком мутон ( пример на фото), переходы цвета понравились. а еще девочка сумку себе сделала из этой рептилии синей ))