Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 924933 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Кожа божоле, 0984131725 Елена
спасибо, принято  :ok:

Гномик

• Звезда форума
Ира а есть каталог сумок и цена ?

Dgessica

• ★SuperStar★
да, конечно
на первой страничке все подробно по сумкам расписано с примерами и фото, ответ № 3 смотрите.'
а цены есть на все, кроме Бритни пока, ей еще цену не успели сложить. цены на сумки у джессики такие: Джорджия -01 - 55 дол., Джоджия-02 - 45 дол., клатч Патрисия - 30 дол. + орг.сбор. Курс 17 пока. Могу заказать завтра от 1 шт.
« Останнє редагування: 10 Серпня 2015, 11:33:00 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Девчонки, побалую Вас еще совсем чуток  ::)  ;)

« Останнє редагування: 10 Серпня 2015, 02:19:13 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
я там выше ответила, дополню еще.
вот здесь гугл каталог со всеми сумками https://plus.google.com/photos/103489621561929217307/albums/6132915850898224465
а здесь примеры в галерее ( и сумки можно посмотреть, и фото некоторых моделек на ножке) https://plus.google.com/photos/103489621561929217307/albums/6161443471472080753

makabusha

• Местный житель
Увидела сообщение о Кайроне, подтверждаю исполнение черный замш, подошва черная. Можно к обеду подтвержу размер, самолично перемеряю, а то как-то опасаюсь. Спасибо!
Продам  1 раз б/у Бейлис-3 39 р. в белом золоте на алом каблуке, мужской свитер Олдневи М, котон, М, на очень высокого

Dgessica

• ★SuperStar★
Увидела сообщение о Кайроне, подтверждаю исполнение черный замш, подошва черная. Можно к обеду подтвержу размер, самолично перемеряю, а то как-то опасаюсь. Спасибо!
Да, разумеется, я еще по Кайрону расчеты даж не высылала, так что все еще можно изменить. Меряйте спокойно себе.
Может поможет, еще раз напишу. У нас нога 28 см, по размерной сетке это 43-ий, но мы перед покупкой ногу мерять поленились  ::) и просто выбрали тот размер, который носим в жизни, а это 44-ый. Ну так нам он и подошел, 43-ий был бы мал. И другие девочки брали тот размер, что мужья и братья в жизни носят, пролетов вроде не было пока, ттт. Померяйте и сравните с обычным его стандартным размером, может, у вас совпадет  :)
п.с. а вот на Заир, если хотите присоединится, то поспешите уже, тут уже оплачивают девочки заказ, вчера расчетики разослала.
п.п.с. поставила себя на мяту-лайт в заире, а теперь сомневаюсь......и черную классику хочу, и бургнуд, и божоле, и орхидею, и замшу лён, и красный лак  :walldash:

Cher_katya

• Постоялец
Хочу себе такие сапоги http://soldi.org.ua/p53362437-sapogi-zimnie-optom.html  не могу опредилиться с размером,подскажите есть ли на сайте размерная сетка, раньше была, а сейчас что-то не нахожу чтобы сравнить по размеру с теми что у меня уже есть ::)

Olka

• Местный житель
Оплачу за 2 - а Заира во 2 половине дня.

Dgessica

• ★SuperStar★
Хочу себе такие сапоги http://soldi.org.ua/p53362437-sapogi-zimnie-optom.html  не могу опредилиться с размером,подскажите есть ли на сайте размерная сетка, раньше была, а сейчас что-то не нахожу чтобы сравнить по размеру с теми что у меня уже есть ::)

да, конечно есть на сайте размерная сетка, она там, где и была раньше, ловите  ;)
http://soldi.org.ua/promo_docs
скачивайте файл и по размеру выбирайте какие больше вам подойдут. внизу таблички будут замеры по высоте сапожек и ширине голенища
Оплачу за 2 - а Заира во 2 половине дня.

да, конечно, отпишитесь потом  :ok:

makabusha

• Местный житель
Да, разумеется, я еще по Кайрону расчеты даж не высылала, так что все еще можно изменить. Меряйте спокойно себе.
Может поможет, еще раз напишу. У нас нога 28 см, по размерной сетке это 43-ий, но мы перед покупкой ногу мерять поленились  ::) и просто выбрали тот размер, который носим в жизни, а это 44-ый. Ну так нам он и подошел, 43-ий был бы мал. И другие девочки брали тот размер, что мужья и братья в жизни носят, пролетов вроде не было пока, ттт. Померяйте и сравните с обычным его стандартным размером, может, у вас совпадет  :)
п.с. а вот на Заир, если хотите присоединится, то поспешите уже, тут уже оплачивают девочки заказ, вчера расчетики разослала.
п.п.с. поставила себя на мяту-лайт в заире, а теперь сомневаюсь......и черную классику хочу, и бургнуд, и божоле, и орхидею, и замшу лён, и красный лак  :walldash:
По кайрону на вопрос к закомому " какой размер носишь в жизни" ответил - 41, при этом что лично обрисовала ногу и померяла - 25,5 см. Даже с любой погрешностью это никак не 41 размер ( у меня на 25 см ношу 38 размер), потому на его ответ опираться не могу. По Вашему отзыву надо таки брать на 25,5 см 40 размер, а нашла несоклько других отзывов - пишут наоборот, большеватые. Написала еще на днепровский форум с просьбой дать отзывы, посмотрю что еще напишут.
 По заир, мне тоже красный ла кпонравился, но у меня уже есть кармин... я бы хотела черные Заир или в цаете "Луна", но во-первых по деньгам не прохожу, а во-вторых у меня есть аж двое черных туфлей и одни бежевые. Куплю еще одни Заир - те носить не буду. Короче ограничиваю свои желания. Может они когда-то восстановят модельку ( хотя врядли). а у меня ктому моменту что-то сносится из имеющейся обуви.
Продам  1 раз б/у Бейлис-3 39 р. в белом золоте на алом каблуке, мужской свитер Олдневи М, котон, М, на очень высокого

Dgessica

• ★SuperStar★
на 25,5 кайрон четко 39-ый идет, на нас не смотрите, ножка не худенькая, обычно все берут тот размер, что носят в жизни, повторюсь, но как у него 41 может быть при ноге 25,5 см я не знаю  ???
а Заир вы себе 38 брали?
я от думаю себе может 2 пары взять, уж очень моделька в душу запала, да и с цветом не могу определиться никак....хочу все же кожу, наверное...черные эт стандарт, божоле будут тоже красивыми и можно сказать, что тоже классическими, ну красные эт вообще будет шик ))) и да, модель, думаю, таки восстановят  :-X я тут слезно просила, да и раньше в наличии выкупала заир на другой колодке для девочки, то почему бы не попробовать на прямой каблук столбик его....вообщем, они думают  :-X

makabusha

• Местный житель
на 25,5 кайрон четко 39-ый идет, на нас не смотрите, ножка не худенькая, обычно все берут тот размер, что носят в жизни, повторюсь, но как у него 41 может быть при ноге 25,5 см я не знаю  ???
а Заир вы себе 38 брали?
я от думаю себе может 2 пары взять, уж очень моделька в душу запала, да и с цветом не могу определиться никак....хочу все же кожу, наверное...черные эт стандарт, божоле будут тоже красивыми и можно сказать, что тоже классическими, ну красные эт вообще будет шик ))) и да, модель, думаю, таки восстановят  :-X я тут слезно просила, да и раньше в наличии выкупала заир на другой колодке для девочки, то почему бы не попробовать на прямой каблук столбик его....вообщем, они думают  :-X
Да, у мня Заир 38 размер.

Смотрю таблицу наличия - там чудеса происходят.. столько новых моделей.. ( смотрите по фоткам и нвым названиям).. я та кпоняла фабрика решила все модели на новые тракторные подошвы решила поставить..понравилась Зара на новой подошве..новая мужская модель появилась..хелену на две новых подошвы посадили...а фриду - аж на 3 новых..есть новые названия без фото))))

Dgessica

• ★SuperStar★
ой, да, я уже усе видела, там уже давно они на ту подошву переносят. мне Жокей нравится на обычной подошве, а Хеленка ничего так.
и много броней поснимали ж, теперь условия другие, еще тут выделю:

С 10.08.15 бронирование пары имеет свой отсчет по времени. Бронь можно держать не более 5-ти дней. По истечению этого срока, бронь снимается, и если пара не выкуплена у джессики, то можно не успеть забронировать ее вновь. Ну это все будем в индивидуальном порядке решать, наличие очень хорошо обновиляется, очень много интересных моделек, которые можно купить, не ожидая сбор. Также с уценки поснимали брони в связи с этим новым правилом, можно смотреть и бронировать нам.

п.с. я пока успеваю, мои брони там стоят (неоплаченные).
кто ждет оплаченное наличие, оно уже выкуплено, думаю, сегодня-завтра должны отправить нам.

а как Франческа на фото? видели? такое интересное сочетание )))) изумительное, я бы сказала. синяя кожа рептилия, белая кожа и синий каблук. кстати, очень понравилась кожа рептилия кофе. смотрится богато в сочетании с лаком мутон ( пример на фото), переходы цвета понравились. а еще девочка сумку себе сделала из этой рептилии синей ))

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, а кто Августу себе хочет?
Там нужно 3 человечка, чтобы закрыть ростовочку.
На стр.1 есть фото Августы, а также варианты подошвы и фото этих подошв. Есть фото беленькой Августы на ножке  :super:
Можно заказывать любой верх, не обязательно черный или белый. Видела их и в красном лаке, и в мяте-лайт, и в  каком-то из новых флотаров. Босоножки немного брутальные, я бы сказала. Не утонченные, но, как говорила Наташа чуть ранее, хочется чего-то нового, не обычного, не стандартного. Августа как раз такая. Что-то в ней есть.
3 любых размера и цвета - и закажем.

Kupi.cn.ua