0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ирочка, спасибо за твою помощь и количество потраченного на меня времени Записывай по новой 1. Сапоги Шерман, высокая молния, каблук с золотом, евроцигейка, кожа "графит коричневый", размер 37.2. Туфли Бейлис-3, кожа лак латте, каблук латте, рискну 37 размер заказать3. Клатч, основной цвет - лак латте, вставка - лак мутон Еще раз спасибо
Доплатила 36 грн. сегодня в 16:17
Ань, все сделаем Смотри, клатч могу уже сегодня заказать или Кайрон когда отправлять буду - хочешь? Остальное добавлю на сборы.И у клатча ж нет ручки, знаешь? Если нужно, ремешок можно заказать отдельно.
Знаю, прочитала Давай сегодня заказывай и ремешок тогда пусть будет из лака мутона
по ремешку данные скажи ( ширина, длина), чтобы просчет они сделали сколько стоить будет.на днях еще не пришивали ремешок, я уточню, если появилась возможность пришить, то пришьют его, если нужно, но на днях не могли еще.
Пришивать не надо, потом сама крепление придумаю Длина - 40 см, ширина - 2 см
Ир, подскажи пары в наличии уже есть и ждать отшива не надо если они с файла наличия.А то размышляю над Региной.
В жизни всегда носила 38 р, но так получается с нынешней обувью, что одни босоножки 38, другие 37, а тут получается 36, нога у меня узкая, может тогда еще уточните рим 37 р гляссе+мутон
Доброй ночи, хочу заказать ботинки Лолита-6, у меня 37 размер, подскажите какой нужно заказать размер, цвет хочу черный , кожа, на овчине. Лена т 096ноль885451
Ира, а по 37 размеру не уточняла что за брак?
Ира, напишите ссылку на новые виды кожи и замши, пжл.
Примите заказ Шерман с золотым каблуком перед черный замш,зад графит 38 размер0958746041 Юля