Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 956391 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ира, запишите меня на http://soldi.org.ua/p144466053-stilnye-zimnie-sapogi.html "Джина":  размер 36, мех европейка, цвет перед отправлением заказа напишу. :ok:

Вика, спасибо за заказ, записываю на ДЖИНУ  :ok:

Anna8

• Новичок
  • *
Примите заказ:
Модель "Гретта" - 1 - замша "аквамарин", 2,3 - кожа "аквамарин", р.39

Dgessica

• ★SuperStar★
Примите заказ:
Модель "Гретта" - 1 - замша "аквамарин", 2,3 - кожа "аквамарин", р.39
Спасибо за компанию. Приняла  :ok:

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
Добрый вечер ! Помогите пожалуйста определиться с моделькой ,мне нужно что бы смотрелись аккуратно и подошли на худую ножку  ::) Выбираю между модельками : Джина , Эдита ,Аризона .Свой размер ношу 37 и брала Шерман 37 подошли по размеру. Заранее благодарна за ответ  :daisy:

Kozo4ka

• Звезда форума
Ирочка,у меня истерика :cray2: ...Начиталась,что Брайтон на узкую стопу.А у меня ж широкая стопа и подъем... :-\
Что же мне выбрать?Детройт вроде не узкий?Жокей понравился(который на толстой подошве)/Хелп! O:-)
Обидно,ведь Брайтон почти собран... :-[
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый вечер ! Помогите пожалуйста определиться с моделькой ,мне нужно что бы смотрелись аккуратно и подошли на худую ножку  ::) Выбираю между модельками : Джина , Эдита ,Аризона .Свой размер ношу 37 и брала Шерман 37 подошли по размеру. Заранее благодарна за ответ  :daisy:

Здравствуйте! Ну смотрите, Шерман я бы не сказала, что на худую ножку идет, скорее на среднюю  ( по голенищу).
Далее идет Аризона, затем Эдита. Самая узкая по голени будет Джина ( но разница с эдитой небольшая совсем). Вы можете скачать файл размерные сетки отсюда http://soldi.org.ua/promo_docs и сравнить ( в конце файла табличка с замерами). Ну а по красоте выбирайте какие больше всего нравятся вам, такие и закажем. Если нравится верх от одного сапога, а низ ( подошва) от другого - не беда, можем посадить на другую подошву (это касается Аризоны, Брайтона и Джины, кроме Эдиты).

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка,у меня истерика :cray2: ...Начиталась,что Брайтон на узкую стопу.А у меня ж широкая стопа и подъем... :-\
Что же мне выбрать?Детройт вроде не узкий?Жокей понравился(который на толстой подошве)/Хелп! O:-)
Обидно,ведь Брайтон почти собран... :-[
на узкую стопу? а где читала покажи, я тож хочу почитать....
у меня нет отзывов по Брайтон и Детройту, так как модели новые, еще не заказывались у нас.
и у Брайтона, и у Детройта будет более узкое голенище, чем в других моделях, т.е. если ты читала мои отзывы, они были именно по голенищу и основывались на фабричных замерах по файлу по ссылке выше. По поводу ширины именно стопы - нет данных у меня по этим моделям. Жокей у меня есть, мне нормально в подъеме, хорошо, но тоже ж судить по себе....у меня то худая нога и подъем малый. В сравнении с Аризоной Жокей будет более просторный, Аризона уже.

Kozo4ka

• Звезда форума
на узкую стопу? а где читала покажи, я тож хочу почитать....
у меня нет отзывов по Брайтон и Детройту, так как модели новые, еще не заказывались у нас.
и у Брайтона, и у Детройта будет более узкое голенище, чем в других моделях, т.е. если ты читала мои отзывы, они были именно по голенищу и основывались на фабричных замерах по файлу по ссылке выше. По поводу ширины именно стопы - нет данных у меня по этим моделям. Жокей у меня есть, мне нормально в подъеме, хорошо, но тоже ж судить по себе....у меня то худая нога и подъем малый. В сравнении с Аризоной Жокей будет более просторный, Аризона уже.
Набрала "отзывы о солди", где-то девочк писала.. Конечно, все твои комменты я читаю, и по поводу голенища. У меня где-то 36, 5,думаю, любая сороковка в голени сядет. А вот стопа...  :-\А как тебе Жокей?Нравится в общем?А с Аризоны у Наташи я снимусь, узковатая ж, да? Ирочка, прости, что отнимаю твое время своими распросами! Но я правда не придумаю, что же заказать... И хочется  ж еще, чтобы  сбор подходил к финишу)А нету в комплект к сапогам губозакаточной машинки?  :D

©

Dgessica

• ★SuperStar★
 ;D ох, ну Жокей и Аризона на одной колодке и подошве, просто по моим ощущениям и по ощущениям других заказавших обе модели девочек, Аризона садится плотнее. скорее всего это именно из-за разного верха. Как сядет Брайтон - не знаю. В принципе я бы не сказала что они все на широкие ножки, скорее на средние как по мне  :-\ А замеры по голенищу примерные, снаружи, на сапожке с байкой.
Жокей я себе брала. Не скажу что тоже на широкую стопу  :-\ на среднюю. стоит подумать взять на размер больше, если есть сомнения. может и Аризона тогда подойдет, подумай  ???

Kozo4ka

• Звезда форума
Ирусь,поставь еще на Жокей-2,присмотрелась-очень понравился,подумаю чуток,Жокей или Брайтон.Так можно?Размер 40. :daisy:

©

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирусь,поставь еще на Жокей-2,присмотрелась-очень понравился,подумаю чуток,Жокей или Брайтон.Так можно?Размер 40. :daisy:
запуталась  :-\
на Жокей-2 записать или просто на Жокей? У Жокеев-2 более толстая подошва ;)
записываться можно на разные модели, у меня лишь убедительная просьба сниматься со сбора, когда закажем то, что нужно, а другое будет неактуальным, чтобы остальные девочки видели актуальную картину )
так что пиши куда и что - поставим )

Kozo4ka

• Звезда форума
запуталась  :-\
на Жокей-2 записать или просто на Жокей? У Жокеев-2 более толстая подошва ;)
записываться можно на разные модели, у меня лишь убедительная просьба сниматься со сбора, когда закажем то, что нужно, а другое будет неактуальным, чтобы остальные девочки видели актуальную картину )
так что пиши куда и что - поставим )
на Жокей-2  :D  и на Брайтоне  оставляй, если закажем Б., с Ж. не забуду "сняться", обещаю.

©

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
Ира, а что слышно за угги? Может что-то другое выбирать?

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

Dgessica

• ★SuperStar★
на Жокей-2  :D  и на Брайтоне  оставляй, если закажем Б., с Ж. не забуду "сняться", обещаю.
Б...Ж....  ;D
записала  :D

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, а что слышно за угги? Может что-то другое выбирать?
ой, сорри, никак пока с уггами, ну нет компании, к сожалению, пока не получается  :-[
и да, может и есть смысл подумать о других сапожках..