Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 956392 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

@ksana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 866 16 ноль один
Поставьте меня пожалуйста на сапожки Джина с размером и цветом буду определяться  :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★
Поставьте меня пожалуйста на сапожки Джина с размером и цветом буду определяться  :daisy:
Записываю, спасибо  :)
Чувствую, тоже не удержусь, уже давно их хочу и себе  :-X

klass

• Новичок
  • *
Добрый день:-) Хочу заказать сапоги Брайтон,но сомневаюсь с размером,ношу 37,брала сапоги Аризона (по моему так называются) 37 р-р -нормально,а босоноги 37 оказались малы,вот боюсь и сейчас пролететь.Размерную сетку не могу загрузить,помогите  пжл.С цветом тоже определяюсь и сколько по цене обойдётся европейка.Спасибо

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
А Джина на узкое голенище? все что мне нравится - на узкое.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
Ира, запишите меня в ростовку на ГЕРДА-2АR. Они похожи на  угги, думаю будут ничего так.
И посмотрим, что быстрее удастся собрать.

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый день:-) Хочу заказать сапоги Брайтон,но сомневаюсь с размером,ношу 37,брала сапоги Аризона (по моему так называются) 37 р-р -нормально,а босоноги 37 оказались малы,вот боюсь и сейчас пролететь.Размерную сетку не могу загрузить,помогите  пжл.С цветом тоже определяюсь и сколько по цене обойдётся европейка.Спасибо
Здравствуйте! Брайтон идет по той же самой размерной сетке, что и Аризона. Более того, их можно заказать на подошве Аризоны. У них одна колодка. А что за босоножки маленькими оказались? Обычно они хорошо полномерные ( большинство из популярных, во всяком случае). По цене европейка ( евроовчина), т.е. по щиколотку овчина, а дальше по голенищу байка к удорожанию пары не приведет, а если хотите евроцигейку ( по щиколотку цигейка, а дальше байка), то + 180 грн.
Размерную сетку скачала, вот:

Модели: «Гвен», "Брайтон", "Джина", "Аризона-001", "Аризона", "Скаут", "Кэрол", "Рейн", "Кларк", "Жокей". Очень удобная колодка с красивой, итальянской,  формой носочной части. Носочек сужен, стопа не будет доходить до края стельки. Поэтому первый замер в ячейке - это фактическая длина стельки, а второе число в скобках - это примерная рекомендуемая нами длина стопы для данного размера. 
р. 36   24,4 (23,9)
р. 37   25,2 (24,7)
р. 38   25,9 (25,4)
р. 39   26,5 (26)
р. 40   27,3 (26,8)
р. 41   27,9 (27,4)

Dgessica

• ★SuperStar★
А Джина на узкое голенище? все что мне нравится - на узкое.
да, Юляша, на более узкую ножку будут и менее высокие.
если нужно пошире, посмотри Зару, Жокей, Даллас....если еще шире, то Зару-2К, Арктику можно глянуть ( там полнота регулируется шнуровкой).

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, запишите меня в ростовку на ГЕРДА-2АR. Они похожи на  угги, думаю будут ничего так.
И посмотрим, что быстрее удастся собрать.
Хорошо, я запишу. Они ж узкие по отзывам, девочки получали уже, говорят, их нужно брать на размер больше, с запасом.

Dgessica

• ★SuperStar★
АНИТА красотка   :girlsmile:

Dgessica

• ★SuperStar★
Девчонки, помним:

С 23 по 27 ноября в таблице наличия будет опубликован раздел "уценка". Распродажа обуви из этого раздела будет осуществляться в указанные 5 дней со скидкой 30%. Вся информация по уценочным парам, включая фотографии дефектов, будут сразу же опубликованы в таблице. Следовательно, тратить время на выяснение причины уценки будет  не нужно, все будет наглядно и можно будет оперативно принять решение о выкупе пары
« Останнє редагування: 17 Листопада 2015, 19:05:04 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
По моей личной рекомендации - Лолита-6. Полноразмерая, удобная колодка, хороший устойчивый каблук.
Напоминаю, что на данный момент подошва 6 на Лолиту-6 почти закончилась и теперь всем будут ставить подошву В5 ( модель Лолита-В5).
Ну и немного фото для вдохновения.....наслаждаемся  O:-)
Всем ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА  :daisy:

Хелена

• Звезда форума
Ира, не подскажете, что лучше в уходе: замш или нубук?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, не подскажете, что лучше в уходе: замш или нубук?
В уходе? Однозначно Кожа.
Замша и нубук оба привередливы. Их чистить нужно постоянно, даже когда водичка попала капельки могут остаться. Если нубук винтаж ( с рисунком), то если его много чистить, рисунок стирается, поэтому винтаж очень красив и практичен на голенище сапога. А вообще сама ношу в замше сапоги - проблем нет никаких абсолютно, с босоножками сложнее, замша темных тонов может краситься (проблема ощущается в основном в летней обуви ):-\
« Останнє редагування: 17 Листопада 2015, 21:18:02 від Dgessica »

Хелена

• Звезда форума
В уходе? Однозначно Кожа.
Замша и нубук оба привередливы.
Да я на Джину материал выбираю, вот и думаю: комбинировать кожу с кожей или как на сайте предлагают сделать.... смотрится красиво.

Dgessica

• ★SuperStar★
Да я на Джину материал выбираю, вот и думаю: комбинировать кожу с кожей или как на сайте предлагают сделать.... смотрится красиво.
я там выше дописала ответ ) если практичность в приоритете - бери кожу  ;)
но на голени в замше или нубуке тоже проблем особых не вижу