Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 956399 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Хелена

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
я там выше дописала ответ ) если практичность в приоритете - бери кожу  ;)
но на голени в замше или нубуке тоже проблем особых не вижу
Ира, замша в обуви Солди у вас? То мне как-то коллега говорила, что замша у них какая-то не такая, но в чем разница так и не смогла объяснить. Я замшевую обувь просто обожаю, у меня ее, как у сороконожки но тут что-то много, наверное, читала я о том, как пальцы она красит, вот и боюсь, потому расспрашиваю.

Dgessica

• ★SuperStar★
У меня и замша, и кожа есть, и нубук.
Я ж тоже пишу, что может красить, да, но это летняя....сапоги никак не будут красится, они ж с кожей не соприкасаются. Главное, чтобы внутри кожаная отделка была, если вдруг замша, лучше закрепить, чтобы не покрасила колготы.
А так у меня лично замшевым сапогам и полусапогам уже 3-4 года и с ними все ок. В одних светлая замша ( кофе с молоком), в других черная - проблем в уходе абсолютно никаких, хоть и носятся зимой. А вот летние босоножки красились, а на ботинках после дождя даже капельки остаются....может, то в те года качество другое было, не знаю. Сейчас взяла себе Жокей полностью в коже, хотя замшу тоже люблю, она мне уютнее что ли.... А Джина мне нравится ну очень оранжевая, как на фото. Можно нубук заменить кожей финик и будет во  :super:

Хелена

• Звезда форума
У меня и замша, и кожа есть, и нубук.
Я ж тоже пишу, что может красить, да, но это летняя....сапоги никак не будут красится, они ж с кожей не соприкасаются. Главное, чтобы внутри кожаная отделка была, если вдруг замша, лучше закрепить, чтобы не покрасила колготы.
А так у меня лично замшевым сапогам и полусапогам уже 3-4 года и с ними все ок. В одних светлая замша ( кофе с молоком), в других черная - проблем в уходе абсолютно никаких, хоть и носятся зимой. А вот летние босоножки красились, а на ботинках после дождя даже капельки остаются....может, то в те года качество другое было, не знаю. Сейчас взяла себе Жокей полностью в коже, хотя замшу тоже люблю, она мне уютнее что ли.... А Джина мне нравится ну очень оранжевая, как на фото. Можно нубук заменить кожей финик и будет во  :super:
Я и так хо финик.
Тогда у меня будут сапоги однотонные, финик с фиником.  ;)  :D

Kozo4ka

• Звезда форума
И я хочу финик ;),с рептилией шоколад :girlsmile:
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Хелена

• Звезда форума
Я сумку такую хочу.  :walldash:

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
Хорошо, я запишу. Они ж узкие по отзывам, девочки получали уже, говорят, их нужно брать на размер больше, с запасом.
Значит мне точно хорошо подойдут. У меня нога худая очень по полноте и голенище всегда ушиваю. Мне главное, чтобы они по длине не маломерили, а то у меня нога 26,5 см, а полнота вполне меня устроит.

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

Dgessica

• ★SuperStar★
Я и так хо финик.
Тогда у меня будут сапоги однотонные, финик с фиником.  ;)  :D
можно еще думать, пока время есть ))
я финик тоже люблю  :-*

Dgessica

• ★SuperStar★
Наша форумчанка брала бургунд с рептилией шоколад, а вообще сумки есть во всех рептилиях у меня фото уже.
Вот на сумках она очень здорово смотрится, при чем любая - и рептилия, и питоны.

Dgessica

• ★SuperStar★
Значит мне точно хорошо подойдут. У меня нога худая очень по полноте и голенище всегда ушиваю. Мне главное, чтобы они по длине не маломерили, а то у меня нога 26,5 см, а полнота вполне меня устроит.
по стопе узкие говорили  :-\

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
по стопе узкие говорили  :-\
Вот незадачка, где бы их мернуть, чтобы не сомневаться?  :-\
Буду думать.
Мне нужны зимние "беговушки" теплые на каждый день, эти приглянулись, но с размером вопросы. А угги не собираются  :walldash:
Ира, не помнишь, кто из девочек брал Герда-2AR, хочу порасспрашивать.
« Останнє редагування: 17 Листопада 2015, 22:31:33 від Betsi »

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

Dgessica

• ★SuperStar★
эт не наши девочки брали....думаю, их просто нужно с запасом будет брать, учитывать этот момент и брать больше.
угги еще б 1 человек и можно было бы проситься в заказ.....а в идеале 2 человека, но и одного могло бы хватить....может, присоединится еще кто..

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
эт не наши девочки брали....думаю, их просто нужно с запасом будет брать, учитывать этот момент и брать больше.
угги еще б 1 человек и можно было бы проситься в заказ.....а в идеале 2 человека, но и одного могло бы хватить....может, присоединится еще кто..
Читала отзыв о Чарли AR на байке (на такой же подошве Герда-2AR). Думаю на цигейке нужно брать на размер больше, Вы правы.
Ну, посмотрим, что быстрее удастся собрать, на то и соглашусь  ;)

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
Ира, еще вопрос: с каким цветом замши будет хорошо сочетаться кожа бургунд?
https://plus.google.com/photos/103489621561929217307/albums/5856698568188385233/6097555765683177618?pid=6097555765683177618&oid=103489621561929217307
Просматриваю варианты для герды  :) Думаю на носок и зад поставить кожу, чтобы практичней было.

Dgessica

• ★SuperStar★
Бургунд с Бархатом будут в тон, эт если не нужно контраста )
а вообще бургунд очень красив с шоколадными оттенками кожи..или с божоле...

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
Спасибо, подумаю над этим.