Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 956384 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ой, так они маломерки? :'(

А то я Солди всегда беру 37-й (Кларк-N, Шанель, Шелдон KZ)...

У меня по стельке 24,4.  По Вашему опыту 3 мм это будет критично? Как считаете?
отож, нельзя так бронирвать, не заглянув в размерную сетку, чтобы потом пролеты не продавать  :nono:
смотрите, у Кларков сетка не стандартная, но в основном берут свой обычный размер, Шанельки вообще-то чуток большемерят  :-\
а вот из этой сетки ( дайкири) ничего не заказывала  ??? )
Тут не угадаешь, иногда сетки ошибаются, но если честно, то очень тонкая грань у вас, могут и маленькими оказаться, там же еще овчинка внутри  :-\  Еще учитывать нужно, что в табличке длина не ножки, а стельки. Это если брать, так сознательно на риск идти  :-[

marinka_anjun

• Новичок
  • *
отож, нельзя так бронирвать, не заглянув в размерную сетку, чтобы потом пролеты не продавать  :nono:
смотрите, у Кларков сетка не стандартная, но в основном берут свой обычный размер, Шанельки вообще-то чуток большемерят  :-\
а вот из этой сетки ( дайкири) ничего не заказывала  ??? )
Тут не угадаешь, иногда сетки ошибаются, но если честно, то очень тонкая грань у вас, могут и маленькими оказаться, там же еще овчинка внутри  :-\  Еще учитывать нужно, что в табличке длина не ножки, а стельки. Это если брать, так сознательно на риск идти  :-[

Эх, жаль конечно... Но чувствую, что пролечу с размером  :cray2:
Буду мониторить 38 размер  :-[
Спасибо за помощь!

Dgessica

• ★SuperStar★
Эх, жаль конечно... Но чувствую, что пролечу с размером  :cray2:
Буду мониторить 38 размер  :-[
Спасибо за помощь!
не за что!

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
Ирочка, спасибо за Месси. Удобные и симпатичные.
 :daisy:
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, спасибо за Месси. Удобные и симпатичные.
 :daisy:
Пожалуйста, моделька удачная получилась, всем понравилась без исключений, будем теперь в них братьев меньших выгуливать весной  :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, ГЛЕН себе никто не хочет?
Очень-очень удобные, несмотря на то, что танкетка высокая. Визуально уменьшают ножку, несмотря на то, что кажутся довольно массивными, а красивущие какие...во  :super:  Единственное что, шнуровать долго  :D

Слабченко

• Частый гость
  • **
Добрый вечер. Хотела уточнить свой заказ
Ботинки-трансформеры со сменным ремнем в черном лаке "Карат"
Заказ происходит, когда собраеться определенное количество, одной модели?
« Останнє редагування: 14 Листопада 2015, 17:33:50 від Слабченко »

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый вечер. Хотела уточнить свой заказ
Ботинки-трансформеры со сменным ремнем в черном лаке "Карат"
Заказ происходит, когда собраеться определенное количество, одной модели?
да, когда соберется 5 пар )
смотрите, давайте я пока не буду уточнения записывать, вы еще сто раз передумать можете по цвету, а когда будет собран заказ, я в теме выставляю всегда данные: размерные сетки, варианты подошвы, и ШАБЛОН заказа по цветам. У вас будет вот такой https://lh3.googleusercontent.com/-52h8GhEq30k/VdLgmK733RI/AAAAAAAAXog/swNwp1DmFmA/w1078-h719-no/_DSC4504.NEF.jpg
Напишу вам в лс ссылку на данный пост, и тогда уже окончательно все-все детали обговорим  :)

Слабченко

• Частый гость
  • **

Valentinka

• Местный житель
Добрый день, Ира! Хочу сапоги, смотрю на Брайтон и Аризону. Какие больше подойдут на худую ногу?

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый день, Ира! Хочу сапоги, смотрю на Брайтон и Аризону. Какие больше подойдут на худую ногу?
Здравствуйте! Я думаю, что на худую голень лучше Брайтон. У него голень  по замерам от фабрики на 2 см меньше, чем в Аризоне.
36   37   38 - в зависимости он нужного вам размера. Данные примерные, замеры делаются на сапогах на байке и снаружи.

Dgessica

• ★SuperStar★
И снова на сборе...невероятно удобные ботинки Хелена-2R/Хелена-М5 и др. Ботинки на каждый день. В них ножки не устают, можно летать столько, сколько нужно. Демисезонные, легкие, можно сделать в комбинации кожи и замши любых цветов. Вообщем, давайте постараемся быстренько собрать, девочке ооочень нужно, хочет получить их к НГ на  подарок себе любимой ))) Мои примеры:

« Останнє редагування: 15 Листопада 2015, 14:12:13 від Dgessica »

Яоля

• Частый гость
  • **
Ирочка,привет)а сколько эти ботиночки хелен с оргом,уже давно на них посматриваю)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка,привет)а сколько эти ботиночки хелен с оргом,уже давно на них посматриваю)
Привет, если в коже, то 741,34 грн., если в замше, то 686,80 грн. Это уже с орг.сбором и с % карт, т.е. окончательная сумма.
Думаю, не пожалеешь, если возьмешь. Они полномерные и хорошие, у меня две пары таких, в коже первые были, ношу уже то ли 3, то ли 4 года, при том что в сезон это именно та обувь, которую ношу постоянно, мне в них удобнее всего бегать. Жду когда хоть одни порвутся, чтобы в другом цвете еще купить  ;D

Anna8

• Новичок
  • *
Добрый день!
Подскажите, можно узнать на фабрике отшивают они модель Лайма без пряжки?
Заказывала себе в том году модель Шерман, но не подошли, широко по щиколотке.