Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 956384 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kozo4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Ирочка, мне срочно нужны сапоги.Я просматриваю остатки и стала в соседней теме на Аризону(я третья),не обижайся,пожалуйста. ::)
А не слишком ли нагло будет стать у тебя на Брайтон?Где быстрее соберется,там в итоге и закажу.Ну и,если в остатках что-то подберу,незамедлительно сообщу.
Наверное,так некрасиво  ::)...Но я неожиданно осталась почти босая на зиму  :-[...
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Alena_com

• Звезда форума
  • 063 654 30 30
Ирочка, сними, пожалуйста с КАЙРОН

Valentinka

• Местный житель
Ира, тогда поставьте меня, пожалуйста, на Брайтон, у меня нога 24,7см, это мне получается как раз 37 размер подходит, так?

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый день!
Подскажите, можно узнать на фабрике отшивают они модель Лайма без пряжки?
Заказывала себе в том году модель Шерман, но не подошли, широко по щиколотке.
Здравствуйте! Да, Шерман гораздо шире Лаймы по голенищу.
Про пряжку вопрос интересный. Если она не закрывает там никаких швов(а по идее именно так и есть), то думаю сделать без ремешка не будет проблематично для них.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, мне срочно нужны сапоги.Я просматриваю остатки и стала в соседней теме на Аризону(я третья),не обижайся,пожалуйста. ::)
А не слишком ли нагло будет стать у тебя на Брайтон?Где быстрее соберется,там в итоге и закажу.Ну и,если в остатках что-то подберу,незамедлительно сообщу.
Наверное,так некрасиво  ::)...Но я неожиданно осталась почти босая на зиму  :-[...
тю, вот оно что )))
абсолютно не переживай по этому поводу, все красиво как раз и правильно  ;)
каждый может выбирать где ему хочется заказывать или где удобнее, при этом неудобно быть не должно. воспринимаю такие вещи как нормальные. ставлю тебя на Брайтон, а ты чуть что просто скажешь когда и с чего снять - и всё, и без стеснений и неудобств, глупости то какие  :nono:
п.с. Брайтон есть в наличии на фабрике в 40-м р-ре вот такой https://lh3.googleusercontent.com/-5MmL7gjrtOU/ViKTQsVlx4I/AAAAAAAAYcc/EhR4T3yOJTY/w544-h817-no/_DSC8050.NEF.jpg
на овчине
еще есть в 38-ом, но то ж маленький будет  :-\ если тебе срочно, так подумай  ;)
а еще на Аризоне у меня нет тебя вообще в списке  :-\
« Останнє редагування: 15 Листопада 2015, 21:54:27 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, сними, пожалуйста с КАЙРОН
:ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, тогда поставьте меня, пожалуйста, на Брайтон, у меня нога 24,7см, это мне получается как раз 37 размер подходит, так?
Хорошо, запишу. По размерной сетке как бы так, но я бы еще ориентировалась на свой обычный размер, который в жизни носите. Я с этой сетки другие сапоги так и заказывала, мне подошли.

Kozo4ka

• Звезда форума
тю, вот оно что )))
абсолютно не переживай по этому поводу, все красиво как раз и правильно  ;)
каждый может выбирать где ему хочется заказывать или где удобнее, при этом неудобно быть не должно. воспринимаю такие вещи как нормальные. ставлю тебя на Брайтон, а ты чуть что просто скажешь когда и с чего снять - и всё, и без стеснений и неудобств, глупости то какие  :nono:
п.с. Брайтон есть в наличии на фабрике в 40-м р-ре вот такой https://lh3.googleusercontent.com/-5MmL7gjrtOU/ViKTQsVlx4I/AAAAAAAAYcc/EhR4T3yOJTY/w544-h817-no/_DSC8050.NEF.jpg
на овчине
еще есть в 38-ом, но то ж маленький будет  :-\ если тебе срочно, так подумай  ;)
Нас уже четверо! :yahooo:
Ир,не люблю холодные тона,хочу или черный, или финик.
И еще хочу посоветоваться-нога у меня с высоким подъемом,Брайтон не узкие?(Голень 36-37,так будет норм.)
И еще раз спасибо тебе за внимание и доброжелательность! :-*
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Фрося

• Звезда форума
  • 0675923623 и 0932438053 Света
Здравствуйте!Вы не могли бы мне подсказать по сапожкам "Эдита",они на худую или на полную ногу?
Ничего.Распогодится.
И за окном.И в жизни.

Dgessica

• ★SuperStar★
Нас уже четверо! :yahooo:
Ир,не люблю холодные тона,хочу или черный, или финик.
И еще хочу посоветоваться-нога у меня с высоким подъемом,Брайтон не узкие?(Голень 36-37,так будет норм.)
И еще раз спасибо тебе за внимание и доброжелательность! :-*
не за что, в любой ситуации прежде всего нужно оставаться людьми  :)
не получала я ж еще Брайтон, но получала Аризону и Жокей. Подошва одна и та же у них, но Аризона более плотно садится в подъеме за счет разного верха, Жокей пошире чуток что ли. так что мнгое еще и от верха зависит, трудно наверняка сказать по картинке )
и, кстати, на Брайтон можно поставить будет подошву не родную, кто захочет ( от Джины либо от Аризоны той же или Жокея).

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте!Вы не могли бы мне подсказать по сапожкам "Эдита",они на худую или на полную ногу?
Здравствуйте, на полную голень эти сапожки не подойдут.
36   37   38  - замеры по обхвату голенища в зависимости от размера, сделаны снаружи сапога на байке

Dgessica

• ★SuperStar★
ДОБРОЕ УТРО :daisy:

Девочки, давайте закроем сборы, еще есть шанс получить все до НГ:
1) БРАЙТОН
2) ЭЛСИ
3) Бридж-N
4) Лолита-6
5) МЕГАН
6) Хилари
7) КАРАТ
8 ) Герда-2АР
9) ТИАНА
10) Моника
11) Кира-6
12) Стефани
13) АЛЕКСА
14) Заир
15) Шелдон-КЗ
16) Паола
17) ЖАНЕТТ
18) КЛАРК-М
19) Кайрон

Все эти модели собраны в основном в достаточном количестве. Ожидаем 1-2, на некоторые модели из списка  3 человека - и можем отправить ЗАКАЗ.
Присоединяйтесь  :)

Larsan

• Новичок
  • *
  • т.0955437886, 0678317258 - Лариса
Ира, доброе утро! Добралась до компа - оставляю свой отзыв по Дженни. Сапожки  :super:, сели по ножке идеально, По размеру 39 с цигейкой на мои "38 маловато, а 39 многовато" - сели идеально. Переживала за голень сойдутся или нет: сошлись без напряга. В общем я довольна как слон. Спасибо тебе огромное.

VIKA

• Звезда форума
Ира, запишите меня на http://soldi.org.ua/p144466053-stilnye-zimnie-sapogi.html "Джина":  размер 36, мех европейка, цвет перед отправлением заказа напишу. :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, доброе утро! Добралась до компа - оставляю свой отзыв по Дженни. Сапожки  :super:, сели по ножке идеально, По размеру 39 с цигейкой на мои "38 маловато, а 39 многовато" - сели идеально. Переживала за голень сойдутся или нет: сошлись без напряга. В общем я довольна как слон. Спасибо тебе огромное.
Ларис, привет! Ну просто очень рада, что все так идеально получилось как раз по размеру, да и красивые они тоже :yahooo:
Рада, что ты довольна, так и задумывалось изначально  ;)