0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Добрый день!Подскажите, можно узнать на фабрике отшивают они модель Лайма без пряжки?Заказывала себе в том году модель Шерман, но не подошли, широко по щиколотке.
Ирочка, мне срочно нужны сапоги.Я просматриваю остатки и стала в соседней теме на Аризону(я третья),не обижайся,пожалуйста. А не слишком ли нагло будет стать у тебя на Брайтон?Где быстрее соберется,там в итоге и закажу.Ну и,если в остатках что-то подберу,незамедлительно сообщу.Наверное,так некрасиво ...Но я неожиданно осталась почти босая на зиму ...
Ирочка, сними, пожалуйста с КАЙРОН
Ира, тогда поставьте меня, пожалуйста, на Брайтон, у меня нога 24,7см, это мне получается как раз 37 размер подходит, так?
тю, вот оно что )))абсолютно не переживай по этому поводу, все красиво как раз и правильно каждый может выбирать где ему хочется заказывать или где удобнее, при этом неудобно быть не должно. воспринимаю такие вещи как нормальные. ставлю тебя на Брайтон, а ты чуть что просто скажешь когда и с чего снять - и всё, и без стеснений и неудобств, глупости то какие п.с. Брайтон есть в наличии на фабрике в 40-м р-ре вот такой https://lh3.googleusercontent.com/-5MmL7gjrtOU/ViKTQsVlx4I/AAAAAAAAYcc/EhR4T3yOJTY/w544-h817-no/_DSC8050.NEF.jpgна овчинееще есть в 38-ом, но то ж маленький будет если тебе срочно, так подумай
Нас уже четверо! Ир,не люблю холодные тона,хочу или черный, или финик.И еще хочу посоветоваться-нога у меня с высоким подъемом,Брайтон не узкие?(Голень 36-37,так будет норм.)И еще раз спасибо тебе за внимание и доброжелательность!
Здравствуйте!Вы не могли бы мне подсказать по сапожкам "Эдита",они на худую или на полную ногу?
Ира, доброе утро! Добралась до компа - оставляю свой отзыв по Дженни. Сапожки , сели по ножке идеально, По размеру 39 с цигейкой на мои "38 маловато, а 39 многовато" - сели идеально. Переживала за голень сойдутся или нет: сошлись без напряга. В общем я довольна как слон. Спасибо тебе огромное.