0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
здравствуй, Ириш. Там фабрика не обещала новые модели сапог? Или выбирать из того, что есть?
ну ты чего, это ж не уценочный раздел, а основной, никакого дефекта там нет, это обычное наличие )иногда фабрика проводит эксперименты, ставит пары на разные не родные подошвы, всякое ж бывает, но если б пара была уцененная, это видно было бы в цене ж ) могут просто серию сделать для оптовиков, а они не выкупают, может, кто-то черный каблук просил, а они синий сделали, причины совершенно разные.Вживую видела и не раз, но очень давно, а партии ж в закупке меняются, какая сейчас партия - не знаю. Вот на сайте предупреждение по нему висит, почитай: https://soldi.org.ua/p219582332-nubuk-chernyj.html
На раздаче буду
На раздаче постараюсь бытьЕсли не буду успевать,то сообщу заранее,чтоб вы не тянулиСпасибо
на фото вроде-бы без коричневого оттенка...))))заказывай их мне!
Лена, отправила запрос
Ира, а моё можно пораньше забрать, где-то в 16:30 ? Если да, сообщите где, потеряла Ваш номер тел.,
примите заказ из наличия, размер 38Анита П2 лак черный чернаяесли занято, то любые из этихАнита П2 питон черный+кожа черная черная Анита П2 кожа черная черная