Ира, привет! Подскажи, плз..... хочу сумку, но очень сомневаюсь... а срочно надо...((
В наличии есть Тори в исполнении флотар никель.. во первых, что с ней не так? на фото не увидела..., во вторых - такого материала не увидела вообще у них что-бы можно было рассмотреть по лучше цвет..., и, в третьих - не будет ли сумка сильно уж "дубовой" с флотара? 
Помоги, плз...
и ещё... думаю уже про туфли. хочу больше рассмотреть жардин 8, у тебя есть фото их ещё в каких-нибудь исполнениях.. 
Привет, Ленчик!
Смотри, по пунктам:
1) В файле с наличием реализуются
полноценные пары.Когда фабрика распродает уцененку ( с дефектами), я об этом сообщаю. Не полноценные пары помещаются в соответствующий раздел под названием
"УЦЕНКА".
2) Иногда фабрика закупает материалы, которые испробует в экспериментах на наличие, но которые по тем или иным причинам в альбом для широкого пошива не доходят. К примеру, закончилась кожа и купить ее больше нельзя. Сильно подорожала или производитель уже не изготавливает. Поэтому в наличии можно застать "эксклюзив".
Фото есть по ссылке: http://funkyimg.com/i/2qWHG.jpgЕго можно увеличить.3) Данный материал, как ты уже поняла, я не видела и не щупала. В целом очень люблю флотаровую группу. Эти материалы, если идут без блеска, очень износоустойчивые и мягкие. Смотрятся, конечно, грубее, чем гладкая кожа, но это сумка, а не модельные туфли, тут решать надо, что нужно. У меня Тори с желтого и мятного флотаров. Отличная. Мягкая.
Флотар Никель, судя по фото, имеет блеск. Он может быть и более "дубовым", чем матовые флотары. Не таким износоустойчивым. Обычно фабрика предупреждает, что блестящие поверхности имеют склонность к истиранию. Были случаи уже с флотаром серебро, золото и т.д.
У меня есть Сан во флотаре Шампань. Этот материал тоже имеет легкий блеск. Отлично носится.
Конкретнее не могу ж сказать, сама понимаешь, флотар никель не приходил, не ощущала его в руках.
Кстати, вот тут его еще можешь посмотреть:
http://funkyimg.com/i/2qWGt.jpgТуфли - пока только такие фото....Сумка как срочно нужна? Сегодня буду заказ делать по БЭТ, сумки могу добавить любые.
Дело в том, что фабрика редко когда высылает посылки, в которых 1 единица товара находится, а с отпуска они вот только вышли, только работать начнут и все шить.