Ирочка, привет! Во первых спасибо что вошла в положение!!! 
Во вторых, что-то я захотела Гретту себе.....Нужна консультация. У меня нога узкая и по стельке 23,7. Не будут ли широкие? Малика в 36 размере прилично широкая мне
Привет, Юль! Ну ты даешь, я пока вспомнила, за что благодарность....не за что, ну ты что, нам же по пути было

Выздоравливайте скорее, это самое главное.
По поводу Гретты - отзывы разнообразные совершенно. Часто слышала, что великоваты могут быть. Кто-то с узкой ногой брал на размер меньше и разнашивал потом, кто-то брал свой размер и задниками силиконовыми регулировал, но вообще в целом и в общем они полномерные. Малика прерыдущих годов ( до прошлого года, наверное), изготавливалась по другим лекалам и были отзывы о том, что широка, что спадает......хотя не у всех. Вроде в прошлом году был пересмотр лекал. У меня Малика старого образца, лежит в коробке, не выгуляла ни разу, но не потому, что спадает, а потому, что цвет яркий - алые соты.....не знаю пока под что носить

красивый, только любуюсь. по дому ходила - не спадает у меня, хотя ж ножка тоже ближе к узкой

Гретту не меряла, нет ее у меня, поэтому со своего опыта трудно сказать. Она очень красивая и те, кому подходит, всегда пишут благодарности, носят ее с большим удовольствием, и на ножке красиво, и удобно, и цвета можно комбинировать прям ух и ах...... но...вот боюсь, что может великовата быть

Если есть сомнения и нет желания что-то мудрить потом ( переделывать/доделывать/пристраивать), лучше обрати внимание на модель с более однозначными отзывами.....
п.с. правда, обратила только что внимание на твои сантиметры.....ты 37 носишь?
у меня примерно так же по см, а ношу 36 стандартный