0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
да
доброе утро всем)Ириша, продались мои Эстер, в 4 сообщении можно убрать.девочка 2 недели думала и решилась.
Лолита-В5 по льготному курсу - 19 грн. за 1 у.е.Колодка полномерная, ботинки очень удобные.Схему заказа при необходимости берем от Хелены-2R:Размерная сетка:Модели: Шерман-В5, Лолита-В5, Фрида-В5, Кира-6, Марта (несравненная по удобству, полноразмерная колодка; туфли отлично подходят на широкую, объемную ножку):р. 36 24 см.р. 37 24,5 см.р. 38 25 см.р. 39 26 см.р. 40 27 см.р. 41 27,5 см.Подошва:ЧернаяСезонность:- байка- овчина- цигейка1) Kasyana - Лолита-В5, замша чёрная, байка, размер 392) Lapka - Кожа "варан черный". Размер 36. байка3) Natalya777 - 37 размер, байка, кожа черная4) elena - Кожа гипюр, размер 37, байка5) SEBA - пиксель черный, байка, 40 рGalinyhka29@ - Джорджия-02, варан черный
Ура!!! Кира собралась , я подтверждаю, мне размер 40, все чёрная кожа, но я ещё над исполнением до вечера думаю...
Ира, хочу ботинки чёрные, но чтоб интересные, думала между кожей чешуей, кожей графит и чёрным вараном, склоняюсь больше к коже чёрный варан, как думаете, грубо смотреться не будет? Чтоб весь ботинок и ремешок в этой коже?
Указываю : кира-6, чёрный варан весь ботинок и ремешки, утеплитель байка, подошва стандартная от киры -6, размер 40.