Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 984088 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Elenka mama

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
И мне ещё из наличия Гаяна 001 PR  кожа золото подошва белая размер 39

ann3108

• Постоялец
  • 093 24семь 60 86
добрый вечер. Подскажите пожалуйста , из наличия нравится  Ева 5  , но там 39 размер, мне на 24.5 см - большие будут ?
и Гаяна-001/2PR  это какие будут?  нашла только Гаяна-001PR
« Останнє редагування: 23 Червня 2017, 22:46:53 від ann3108 »

Фрося

• Звезда форума
  • 0675923623 и 0932438053 Света
Ира,добрый вечер! До какого числа акция?
Ничего.Распогодится.
И за окном.И в жизни.

Dgessica

• ★SuperStar★
Дааа! И такое бывает, в пятницу вечером. Возвращаешься к нормальной жизни после работы. Спасибо за понимание :D
Очень хорошо вас понимаю и поздравляю с пятницей  :yahooo:
Хорошего отдыха на выходных  :)

Сегодня вечером выкуп?  :-\  Я попросила сотрудницу (это ее заказ) оплатить сегодня, но че-то не звонит...
А если сегодня не выкупим, то все? бронь снимется? сколько времени на оплату нужно?
Не переживай, выкуп сегодня делаю тем, кто оплатил, кто не оплатил сегодня - завтра выкупим, ничего страшного  ;)
Бронь 3 дня на акционные обычно, при чем сегодня уже 2-ой день, но у нас же балетки, так что можно не волноваться.
Завтра буду делать выкуп очередного наличия, сегодня девочки бронировали  :girlsmile:

Да поздно я схватилась! Все самое разобрали :cray2: остался на мой 40 р только Рим, а по ширине подскажете? на мою ласту налезут? как по отзывам?
Рим очень классный, обожаю его, но идет он на узкую ножку, на широкую не подойдет.

И мне ещё из наличия Гаяна 001 PR  кожа золото подошва белая размер 39
хорошо!  :)
как Тесс?

добрый вечер. Подскажите пожалуйста , из наличия нравится  Ева 5  , но там 39 размер, мне на 24.5 см - большие будут ?
да, конечно, откуда такая мысль возникла, что 39 на 37 может подойти?  :-\
или замеры не верные, или ножка широкая, но если вы носите и правда 37-ой размер в жизни, то конечно же 39 будет большим. однозначно.
По Гаяне, нужно запрашивать фото, если принципиально. Думаю, они будут отличаться язычком ( по типу как в Агнии и Агнии-001).

Ира,добрый вечер! До какого числа акция?
Добрый вечер! До 1 июля.

ann3108

• Постоялец
  • 093 24семь 60 86
да вобще-то 38 размер ношу , нога не широкая. 24.5 см всегда вроде на 38 шли. ??? сапоги их  брала 38. Вот и спрашиваю , вдруг они не совсем полномерные.

SEBA

• Постоялец
Ну раз с босоножками не получилось, давайте закажем по хорошей цене ботинки. Мечтаю о Лолите В 5, ставте на сбор.

Dgessica

• ★SuperStar★
да вобще-то 38 размер ношу , нога не широкая. 24.5 см всегда вроде на 38 шли. ??? сапоги их  брала 38. Вот и спрашиваю , вдруг они не совсем полномерные.
Нет, 24,5 при стандартной ножке - то 37-ой размер, 38-ой - 25 см. Но это по классической самой полномерной размерной сетке ( у Солди это сетка № 17).
Поэтому по сантиметрам уже боюсь что-то подсказывать, каждый меняет по-разному свою лапку. У меня почти 24 см ( 23,7), ношу 36-ой размер и в моделях с длиной стельки 22,8, и в моделях с длиной стельки 23,5, и 24 см )))

Евцу-5 получили уже несколько пар, но пока отзывы девочки не писали о размерности. Размерная сетка ниже. Себе бы брала свой обычный 36-ой.

Модели: Ева-5.
р. 36   23,5
р. 37   24
р. 38   24,7
р. 39   25,2
р. 40   25,8
р. 41   26,6

Gogmen

• Местный житель
  • VIBER, TELEGRAM (066)8708371 (063)4882750
Привет.  Ира, а ботинки по  сниженному курсу нужно собирать? Ребенка надо бы на зиму обувь.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ну раз с босоножками не получилось, давайте закажем по хорошей цене ботинки. Мечтаю о Лолите В 5, ставте на сбор.
Вы с этой Лолитой только выиграете! Эти ботинки лично я бы сделала визитной карточкой SOLDI.
Сколько не заказываем, еще не встречала человека, которому не подошел бы размер или которому они бы не понравились, или кому бы они были не удобны. Поистине универсальная и отличная модель. Рекомендую всем.
У меня 3 пары этой модели, хочу еще  :wacko:

Dgessica

• ★SuperStar★
Привет.  Ира, а ботинки по  сниженному курсу нужно собирать? Ребенка надо бы на зиму обувь.
Привет, да, ботинки по курсу 19 будут. тоже неплохо, учитывая планируемое подорожание с осени.
у тебя мальчик или девочка? нужны именно коди-киддс или что другое?

Dgessica

• ★SuperStar★
ЗАКАЗ: Лолита-В5. Сегодня сделаю "подтверждалку". Думайте над исполнением  :)

Gogmen

• Местный житель
  • VIBER, TELEGRAM (066)8708371 (063)4882750
Привет, да, ботинки по курсу 19 будут. тоже неплохо, учитывая планируемое подорожание с осени.
у тебя мальчик или девочка? нужны именно коди-киддс или что другое?
Присматриваемся к Леоне. Зимний вариант. Подъемистая нога 37рамера. Но боюсь, если собирать - не успеем до 1июля. Могу присоединится на другую модель не на каблуке.

Dgessica

• ★SuperStar★
Присматриваемся к Леоне. Зимний вариант. Подъемистая нога 37рамера. Но боюсь, если собирать - не успеем до 1июля. Могу присоединится на другую модель не на каблуке.
Посмотрите Коди, Рейн, Рейчел. Если каблук, широкий и небольшой, устроит, то посмотрите еще Тиану, Карат, Берту.
КИЛТ очень хороший вариант, но каблук небольшой есть. Очень удобный.

Dgessica

• ★SuperStar★
ПЕЛАГЕЯ

tigrulia

• Постоялец
Ира здравствуйте, может Киру получится собрать?