Ириш, пишу отзыв по Гаяне, как по мне полномерная модель. На мою широковатую ногу перепонка там где пальцы как раз, а вторая, где подъем ноги даже великовата. Думаю, модель рассчитана на высокий подъем. Ну летом нога отекает, так что не выпаду. Думаю, как для босоножек на мои 25.3 даже можно было 38-й взять, было б нормально тоже. Цвет понравился, подходит. Так что как всегда спасибо. А Мадрид полномерный и на широкую ногу подходит, да? Вроде уже по нему спрашивала, но забыла.
Танюш, привет еще раз!
Благодарю за отзыв

Да, эта модель расчитана на ножку с хорошим подъемом, именно вторая планочка высока. Был разговор у меня с фабрикой на эту тему, с просьбой оставить эту модель, но отдельно сделать на худенькие ножки с невысоким подъемом, так как модель очень красивая и многим нравится. Но, к сожалению, эти параметры предусмотрены колодкой и изменить высоту и подъем колодки ( высоту второй планочки) невозможно. Можно только ушить в мастерской, если это необходимо. Рада, что тебе подошли! Да, летом в жару ножка чуть увеличиться, думаю, будет вообще хорошо, не жарко

Мадрид - да, тоже полномерный. И да, тоже есть простор на подъем и ширину, но чуть в меньшей степени.