Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 987229 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Андри@н@

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • (063)1738377
Записываю так, как поняла ваш заказ, исправьте меня, если что не верно:
р.38, 1,2 - Кожа "флотар фиалка", 3 - Замша "ирис", подошва чёрная
вс' верно, спасибо  :daisy:

alyonagu

• Новичок
  • *
мне нравиться брук но мне нужна сумка в черном цвете., расскажите пожалуйста о ней

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
Если соберется за февраль Одри или Зара-001, то мне что быстрее соберется. Глянула на Одри на толстенькой подошве в каймане так симпотично, а то в питоне и на тонкой - как колошки.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, всех вижу, отвечу вам позже обязательно, не могу оторваться от работы.
В обед получила посылку, разбирать ее времени не было, но любопытство одержало верх, поэтому я одним глазком глянула на нашу новинку - Инсити. Девочки! Я в восторге. Это шедевр! Ну очень-очень красивые, изящные и утонченные :super:
« Останнє редагування: 24 Січня 2017, 15:25:19 від Dgessica »

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Ириша, померяй мне объем в красоте  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Анют, привет, я помню про тебя, сделаем замеры обязательно, они клаааасные!!!

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
Девочки, всех вижу, отвечу вам позже обязательно, не могу оторваться от работы.
В обед получила посылку, разбирать ее времени не было, но любопытство одержало верх, поэтому я одним глазком глянула на нашу новинку - Инсити. Девочки! Я в восторге. Это шедевр! Ну очень-очень красивые, изящные и утонченные :super:
Ой Ира раздразнила меня :D я все переживаю  что бы на мою худую ногу подошли  ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
Поставьте меня на Монику.
Записала на Монику  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Мне пандору оставляем черную,а там если размер подойдет, то к лету на светлом каблуке соберем  ;)
Поняла, Оксанка, будем надеяться, что подойдут, они действительно достойные  :girlsmile:

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо, что предупредили. Тогда не надо на сбор. Пока посмотрю что то другое.
Не за что. Тут знаете, кому как, но уж очень многие девочки жаловались, что купили и стоят. И продать жалко, и носить не могут - тяжело  :-[
Поэтому после таких отзывов всегда предупреждаю, что могут быть нюансы. Если человек мерял, ему понравилось или все равно просто хочет себе эту модель, конечно же мы ее закажем. Но конечный результат обязательно должен быть позитивным, только так и никак иначе!  :nono:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка мне давай Пандору 1,3- рептилия кофе, 2- лак мутон, подошва, каблук латте, размер 39 это окончательный вариант. Спасибочки  :daisy: :daisy:
Заметано  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Не смогла в личку написать Вам! :)
38 размер - 25,3
исполнение
Подошва белая
1,2 - Кожа Мутон
3 - лак Мутон
Хорошо, принято  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
вс' верно, спасибо  :daisy:
пожалуйста  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
мне нравиться брук но мне нужна сумка в черном цвете., расскажите пожалуйста о ней

Рассказываю  ;)
Прежде всего информацию о ней вы можете прочесть здесь: http://soldi.org.ua/p221735152-sumochka-cherez-plecho.html
В принципе все, что нужно, включая размеры и параметры, по ссылке есть.
Ниже покажу вам живые фото Брук, которые мы заказывали, в черном цвете тоже были экземпляры, очень удачные и красивые.
Схему, как можно комбинировать цвета разместила на самом последнем фото. Черных цветов много, можно импровизировать. Будут вопросы - задавайте!   :)

« Останнє редагування: 24 Січня 2017, 21:51:07 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Если соберется за февраль Одри или Зара-001, то мне что быстрее соберется. Глянула на Одри на толстенькой подошве в каймане так симпотично, а то в питоне и на тонкой - как колошки.
Мне понравились оба варианта, хотя изначально не думала, что понравятся. Довольно интересная модель получилась.
На толстой подошве в питоне тоже. Каймана нет и пока не будет. Кожа плохая по качеству, жалобы на нее были.
Одри можно на разных подошвах заказывать, как и Зару. Записала на сбор, если будет не актуально - сообщи, а то я ж сроки не отмечаю себе  на какой период кому нужны  ::)