Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 987265 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Шанель

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • моб.096-486-1266 Наталия
Ира а сколько чешки будут  стоить?

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый вечер!
Девочки, только домой зашла, сейчас быстренько отредактирую определения и отвечу на вопросы.

Есть отличные новости по поводу цветных каблуков. Фабрика разрешила делать микс каблуков ( два цвета, но можно не только черный + красный - на черной подошве, а можно черный на черной и латте на бежевой).
Вообщем, девочки, по Пандоре буду уточнять еще раз заказы! Знаю, что некоторые хотели каблук латте - сделаем!
Единственное что, хочу предупредить, что каблук латте наиболее близко сочетается по цвету не с кожей/лаком латте, а лаком и кожей Мутон. Имейте ввиду  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Бостон, 38 размер, 1,2- кожа финик, 3- лак финик.
Леночка, подошву какого цвета ставим?

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте! поставьте меня на Мери 6

Здравствуйте!
Все "шестерки" у Мэри сняли с производства  :-[
Можем заказать такие варианты Мэри:
Мэри-8
Мэри-8К3

Вот здесь давала фото Мэри на каблуке 8К3  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg8257544#msg8257544

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый день, какой срок изготовления сумок и есть ли что-то в остатках по сумках?
Здравствуйте!
Смотрите, сумки отшивают быстрее чем обувь, но точных сроков не скажу, было, что и за 10 дней шили, было, что и за месяц. В среднем 2-3 недельки, наверное :-\ 
Остатков как таковых нет, но есть наличие на фабрике, можете глянуть, ссылка кликабельна:
ФАЙЛ С НАЛИЧИЕМ

В файле стоимость будет выше, чем если заказывать пошив.
Вам какая сумочка интересна? Напишите название модельки, я про нее расскажу и фотографии покажу для наглядного примера  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, а по поводу Флавии-Ш они ничего не говорят? все-таки 2 месяца уже прошло :(
Танечка, говорят...
Флавия задерживается. В лекалах модели фабрика неоднократно обнаруживала недостатки, неточности. Лекала менялись и подгонялись повторными отшивами пробных пар. Это затратно по времени, но необходимо, чтобы избежать огрехов в серийном производстве. Каждый раз фабрика расчитывала на положительный результат и не предполагала, что сроки выполнения заказов на эту модель так затянутся. Но из раза в раз результат их не устраивал. Фабрика приносит извинения всем заказчикам, которые ждут Флавию. Надеются закрыть заказы в ближайшие 2 недели.

Dgessica

• ★SuperStar★
заказ по БОСТОН подтверждаю)
Записываю так, как поняла ваш заказ, исправьте меня, если что не верно:
р.38, 1,2 - Кожа "флотар фиалка", 3 - Замша "ирис", подошва чёрная

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира а сколько чешки будут  стоить?
чешки в зависимости от размера: 70-90 грн.

Ксения2000

• Постоялец
  • 0994832012
Добрый день! Поставьте меня на Шанель. Рзмер 40 Нубук "винтаж черный". Подскажите, долго собирать нужно? И полную стоимость туфель?

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый день! Поставьте меня на Шанель. Рзмер 40 Нубук "винтаж черный". Подскажите, долго собирать нужно? И полную стоимость туфель?
Здравствуйте!
Ксения, поставить не проблема, но они не очень удобные по отзывам. Каблук высокий ( 11 см), при этом колодка не такая удобная, как у Жанетт/Пандоры и т.д., плюс есть вопрос по размерности, я бы сказала, что могут большемерить. Поэтому на сбор, конечно же, поставлю, если данные нюансы вас не смущают и вы хотите именно их, выглядят они элегантно и красиво, но считаю своим долгом предупредить о тех нюансах, которые нам уже известны. По стоимости: 34 $ в коже, 33 $ в замше, курс 19 + орг.сбор.

Зоряна

• Постоялец
  • 0636832194
Поставьте меня на Монику.

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
Мне пандору оставляем черную,а там если размер подойдет, то к лету на светлом каблуке соберем  ;)

Ксения2000

• Постоялец
  • 0994832012
Здравствуйте!
Ксения, поставить не проблема, но они не очень удобные по отзывам. Каблук высокий ( 11 см), при этом колодка не такая удобная, как у Жанетт/Пандоры и т.д., плюс есть вопрос по размерности, я бы сказала, что могут большемерить. Поэтому на сбор, конечно же, поставлю, если данные нюансы вас не смущают и вы хотите именно их, выглядят они элегантно и красиво, но считаю своим долгом предупредить о тех нюансах, которые нам уже известны. По стоимости: 34 $ в коже, 33 $ в замше, курс 19 + орг.сбор.
Спасибо, что предупредили. Тогда не надо на сбор. Пока посмотрю что то другое.

TaнЯ:)

• Постоялец
  • 093-61-00-356; Таня)
Ирочка мне давай Пандору 1,3- рептилия кофе, 2- лак мутон, подошва, каблук латте, размер 39 это окончательный вариант. Спасибочки  :daisy: :daisy:

Operetta

• Новичок
  • *
Не смогла в личку написать Вам! :)
38 размер - 25,3
исполнение
Подошва белая
1,2 - Кожа Мутон
3 - лак Мутон