Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 987267 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

@ksana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 866 16 ноль один
Ирочка у Вас нет случайно примера как смотреться кожа варан черный  :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★
подскажите, пожалуйста, нет ли туфлей на подошве типа Фрида-В5 или саманта-А
на сайте вроде не нашла, но может плохо искала, либо новинки вдруг какие есть

Женечка, только сапоги и ботинки пока, подошва там как бы зимняя, толстая довольно, с протекторами.....
я так понимаю, нужен просто каблук поменьше, удобный, устойчивый.
можно на Версаль обратить внимание. Каблук - 6 см: http://soldi.org.ua/p369808638-zhenskie-tufli-optom.html
Миксовать каблуки и подошвы нельзя, но зато можно миксовать две модели в одном заказе -  Версаль-6 и Версаль-6PR.
ВЕРСАЛЬ-6:
Подошва: черная или белая
Каблуки лаковые:
- черный
- синий
- красный
- латте
- белый в полоску
- бежевый
ВЕРСАЛЬ-6PR:
Подошва: черная
Каблуки лаковые:
- черный
- синий
- красный
- латте
- белый в полоску
- бежевый

Антонина73

• Новичок
  • *
Подскажите, пжл, модель Чикаго не собираем? :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Давай на чёрном каблуке 1,3- лак финик, 2 - графит коричневый размер 39, не хочу на чёрном латте, спасибо ) может позже ещё соберутся ближе к лету светлые каблуки.
Отметила Пандору  :ok:
Смотри, Тань, на каблуке латте есть трое желающих на Жанетт. Только под каблук латте наиболее близко подходит по цвету Лак Мутон, затем Кожа Мутон, а затем уже Кожа и Лак Латте  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Жанетт- красный каблук( без замен), Агния - черный каблук. Материалы верха сообщу ближе к заказу, спасибо
не за что, вам спасибо за компанию, все записала  :ok:

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
спасибо
подошва в версале 6 и ВЕРСАЛЬ-6PR нравится, но верх хочу более закрытый, на шнурочках
буду значит ждать новинок  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Подтверждаю заказ Бостон SF 37 р-р основной цвет т.синий лак полоска рептилия т.синяя подошва чёрная.Можно уточнить как лак в носке,и синий идет темный?

так-с....прежде всего, мы собрали модель БОСТОН, а на Бостон SF - просто схема заказа для примера, но Бостон SF нужно отдельно собирать, у этой модели другая колодка. Сейчас только модель Бостон ( как на всех остальных фото). Далее - по схеме есть 1,2,3 ( полоска), можно ж 1 и 2 сделать одним цветом, либо 1 и 3 одним цветом, к примеру.
За Лак пишу и не устаю повторять, что я, что фабрика: http://soldi.org.ua/p179542654-kozha-lak-sinij.html
Цветные лаковые кожи ставят лишь на босоножки и туфли ( за некоторым исключением), но с лакированной кожей работать тяжело, поэтому нет гарантий, что кожа ляжет ровненько, без морщинок. В процессе носки эта кожа тоже будет давать морщинки, к тому же она твердее, жестче, чем обычная. Я не отговариваю от лака ( если это не ботинки или не сапоги), сама тоже ношу лакированные балетки, туфли и босоножки, но считаю своим долгом предупредить об этом. Такая обувь прослужит меньше. Наиболее износоустойчивые материалы по опыту - это матовые ( не блестящие) флотары.

Вот пример синего лака:

Если нужен более яркий цвет, то это лак индиго:

Есть еще лак маренго:

Dgessica

• ★SuperStar★
А на каком каблуке сейчас сбор на Агнию?
есть на черном и на розовом

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка у Вас нет случайно примера как смотреться кожа варан черный  :daisy:

Оксан, со мной на ты  ::)
Конечно же есть, сейчас загрузим. Хорошо смотрится  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Подскажите, пжл, модель Чикаго не собираем? :)

ой, пока не было желающих!
поставить на сбор?

Dgessica

• ★SuperStar★
спасибо
подошва в версале 6 и ВЕРСАЛЬ-6PR нравится, но верх хочу более закрытый, на шнурочках
буду значит ждать новинок  :)
не за что, поняла  :ok:

ЕленаS

• Местный житель
Ира, а есть новые цвета, и подскажите пож. Гретта 38 р и Бостон 38р. сильно отличаются?

ЕленаS

• Местный житель
И, у Вас, на 1-ой странице фото туфли Агата-Л (три пары), в  аметистовом исполнении какие виды замши и кожи?

klass

• Новичок
  • *
Хорошо Бостон устраивает 37 р-р  лак синий( хочу попробовать) полоску заменю на пиксель т.синий ( рептилия грубовато смотрится).Спасибо за понимание:-)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, а есть новые цвета, и подскажите пож. Гретта 38 р и Бостон 38р. сильно отличаются?

мм....да, цвета есть новые, но еще не добавлены в альбом, хотя я ж не знаю, какие вы видели уже цвета....вот здесь можно посмотреть: https://goo.gl/tvAauS
но в альбомах не все цвета еще выложены.....например, будет еще вот такая новинка, довольно интересная, я обратила внимание, из нее тоже уже можно заказывать, но пока нет названия данному материалу, я ее просто "шахматкой" зову:

По поводу отличий Гретты и Бостона - они ж ну совсем разные  :-\
Гретта ж более открытая, Бостон закрытый. По размеру отличия? И те, и другие не маломерят, идут очень хорошо полномерными.
Конечно, с Греттой больше пролетов было в плане размера, с Бостоном, ттт, меньше, но туфли ж и балетки и так тяжелее подобрать, чем, скажем, ботинки или сапоги. Колодки у них разные, подошвы разные, верх - разный, поэтому да - отличаются.