Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 987283 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Криста

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
оплатила 1260 в 19:17.(бланк оплаты у меня не открывается)

Анн@

• Звезда форума
Добрый вечер. Ира, сколько стоят коди - kids? и какие отзывы о них?

Dgessica

• ★SuperStar★
оплатила 1260 в 19:17.(бланк оплаты у меня не открывается)
оки, сама внесу  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый вечер. Ира, сколько стоят коди - kids? и какие отзывы о них?

Мы их разово заказывали, но все девочки довольны были, и мне лично тоже понравились, плохих отзывов не получала во всяком случае  O:-)
Брали и девочкам, и мальчикам.

Модель   замша, $   кожа, нубук, $ ( курс 19)
Коди-kids   40   43

« Останнє редагування: 20 Січня 2017, 21:54:14 від Dgessica »

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
Ир, ты меня прости, что задолбываю, а Зара-к на широкое голинище? Реально его собрать на весну?
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ир, ты меня прости, что задолбываю, а Зара-к на широкое голинище? Реально его собрать на весну?
да перестань, что ты  ::)
Голенище.........смотри, если тебе нужно шире, то Зару-2К лучше взять, если уже, то Зару-К, но там не узкое голенище, я бы сказала ближе к среднему. По замерам чуть что на нужный размер посмотрим. Собрать реально, Зара довольно популярная модель, ее вообще заказывают часто, она одна из классических моделей, которые постоянно заказываются, не разово, плюс можно в одном заказе все ее виды миксовать, но сама ж понимаешь, сборы непредсказуемые и не могу ж гарантировать, что точно-точно к такой-то дате успеем )

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
Добрый вечер! я тоже хочу за зару спросить сколько по голенищу? что то не открывается у меня размерные сетки :walldash:
И вообще из опыта какие сапоги самые широкие по голенищу?

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый вечер! я тоже хочу за зару спросить сколько по голенищу? что то не открывается у меня размерные сетки :walldash:
И вообще из опыта какие сапоги самые широкие по голенищу?

ой, Наташ, а чего не открывается? там же ворд обычный  :-\
сейчас отскриню информацию сюда, обращаем внимание не только на голенище, а и на высоту, на которой нужно делать замер.
Из широких вот Доминик заказывали и Доминик-Ш, довольно широкие Одри, Зару-2К и Эшли можно попробовать, Флавия-Ш должна быть довольно широкой, но еще не получали её, ждем-с.

Шанель

• Звезда форума
комп только из сервиса приехал еще программы надо установить. спасибо.

Dgessica

• ★SuperStar★
аа, поняла, то все наладится. я уже думала, несовместимость какая, мало ли....
не за что, всю табличку скопировала, так наглядно будет, можно сравнить по параметрам, чтобы ориентироваться.

Шанель

• Звезда форума
Ира подскажи по модели  ИНДИАНА-МД7  на размер 40-41 нет замеров  в табличке :walldash:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира подскажи по модели  ИНДИАНА-МД7  на размер 40-41 нет замеров  в табличке :walldash:
Это новая модель. Скорее всего не отшили ее в этих размерах еще, обычно отшивают в маленьких размерах для образцов и делают замеры по ним. Поэтому пока нет замеров на 40-41, можно лишь ориентироваться по предыдущим замерам и добавить примерно разницу )

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки! Наконец дошли руки, сидела вчера и сегодня, но обновила полностью все сборы на 1-ой страничке, выставила фото.
Есть нюанс по модели Мэри, некоторые из нас стоят на сборе модельки Мэри-6/2, Мэри-6/3, Мэри-6/4. Данные модели сняты с производства.
Предлагаю перезаписаться на доступные виды Мэри или же сняться со сбора, так как он будет не аткуальным.
Доступны сейчас к заказу лишь две модели Мэри:
Мэри-8
Мэри-8К3

Кстати, кто очень хотел модель Заир, но не успел приобрести ее. Сейчас эту модель можно заказать с каблуком К3. Верх тот же, другая подошва и каблук. Вот так выглядит сейчас Мэри-8К3 и Заир-К3.

Dgessica

• ★SuperStar★
Подтверждаем заказ на БОСТОН

В своей классической форме лоферы остаются популярны уже не одно десятилетие. Ввиду своего удобства они заслуживают особого внимания.

Достоинством женских лоферов является их универсальность. Такую обувь можно отлично сочетать с самой разнообразной одеждой. Для повседневной носки лоферы — это идеальный вариант. В гардеробе любой женщины найдутся вещи, которые будут эффектно смотреться с такой обувью. Для этого подойдут пресловутые джинсы, которые можно немного подвернуть снизу. Модные джинсы можно дополнить рубашкой свободного кроя или топом, а также кардиганом, удлиненным пиджаком или длинным жилетом. Неплохо смотрятся с джинсами замшевые коричневые лоферы. Образ в стиле casual готов. При сочетании лоферов с брюками следите за длиной последних. Наилучшим образом смотрятся укороченные брюки, которые оставляют щиколотку обнаженной. Такой фасон брюк или джинсов сделает акцент на Вашей обуви.

Если вы работаете в офисе со строгим дресс-кодом, то лоферы — это именно то, что вам нужно. Они отлично смотрятся с любым деловым костюмом. Давно зарекомендовали себя и пользуются популярностью среди бизнес-леди лоферы из лаковой кожи. Для завершения образа используйте объемные сумки, часы, шарфы.

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА:

Модели: Герда-AR, Эшли-AR, Бостон, Чарли-AR, Герда-2AR, Рейчел-AR. Модели имеют суженную носочную часть, за счет чего на худую ногу можно брать обувь размер в размер, пользуясь размерной сеткой, а на стандартную и широкую ногу, возможно, есть смысл брать на 1 размер больше, чем подходит по сетке, иначе обувь сядет на ногу очень плотно.
р. 36   23,9
р. 37   24,6
р. 38   25,3
р. 39   26,1
р. 40   26,8
р. 41   27,5

ПОДОШВА:

Черная
Белая
Коричневая

ПРИМЕРЫ НА НОЖКАХ и СХЕМА ЗАКАЗА ( от Бостон-SF)

1) ЕленаS - Бостон, 38 размер, 1,2- кожа финик, 3- лак финик.
2) резерв - р-р 41, 1,2 - Замша Черная, 3 - Кожа Графит ( черный), подошва черная
3) Operetta - 38 размер, Подошва белая, 1,2 - Кожа Мутон, 3 - лак Мутон
4) klass - Бостон, 37, 1,2 - Лак Синий, 3 - Пиксель Темно-Синий, подошва черная
5) Андри@н@ - р.38, 1,2 - Кожа "флотар фиалка", 3 - Замша "ирис", подошва чёрная

« Останнє редагування: 24 Січня 2017, 21:18:50 від Dgessica »

Natsha

• Новичок
  • *
  • Наталия
Снимите меня со сбора Мери 8, спасибо!