Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 987266 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Снимите меня со сбора Мери 8, спасибо!
Оки!

Dgessica

• ★SuperStar★
Подтверждаем заказ на Пандору.

Ссылка на сайте: http://soldi.org.ua/site_search?search_term=%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА:

Модели: Стоун-К, Шарлиз-Ш, Инсити-К/F2, Инсити-Ш/F1, Эльза, Пандора, Жанетт, Бейлис-3 (данные в таблице - примерная рекомендуемая длина стопы). 
р. 36   23
р. 37   23,7
р. 38   24,3
р. 39   25
р. 40   25,7

Подошва ( возможные варианты, заказываем на черной):
- Черная
- Бежевая

Лаковые каблуки ( возможные варианты, заказываем черный и можно еще один):
- Черный
- Красный
- Латте
- Розовый
- Синий
- Голубой

СХЕМА ЗАКАЗА:

1) kiskamyr  - 39, 1,3 - соты беж, 2 - кожа беж, подошва и каблук беж + латте
2) kiskamyr - 39, 1 - кожа латте, 2,3 - ажур латте, подошва и каблук беж + латте

3) kiskamyr - 39, 1, 3 - винтаж темно-синий, 2 - замша темно-синяя, подошва и каблук черные
4) kiskamyr - 39, 1, 3 - рептилия кофе, 2 - замша мутон, подошва и каблук черные

3) @ksana  -   подошва черная каблук черный , 1,3 - кожа варан черный, 2 - кожа черная ,37 р.
4) TaнЯ:) -  1,3- рептилия кофе, 2- лак мутон, подошва, каблук латте, размер 39
5) резерв -  каблук черный, подошва черная, шиммер золото, 38
« Останнє редагування: 24 Січня 2017, 21:08:31 від Dgessica »

шелена

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
Сними меня с Мери

Dgessica

• ★SuperStar★

TaнЯ:)

• Постоялец
  • 093-61-00-356; Таня)
Добрый вечер! Ирочка мне каблук можно латте? Или чёрный? Если латте то 1, 3 - ажур латте, 2- лак латте размер 39. Если чёрный каблук то 1,3- лак финик, 2- графит коричневый)размер 39 :) и подошва под каблук  :)
« Останнє редагування: 22 Січня 2017, 19:26:34 від TaнЯ:) »

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый вечер! Ирочка мне каблук можно латте? Или чёрный? Если латте то 1, 3 - ажур латте, 2- лак латте размер 39. Если чёрный каблук то 1,3- лак финик, 2- графит коричневый)размер 39 :) и подошва под каблук  :)

Смотри, я у фабрики уже уточнила этот момент, жду ответ. Но вообще черный каблук разрешили миксовать с любым другим  (одним), но не разрешили миксовать подошву, т.е. подошва - черная, набойки, соответственно, тоже черные.
Посмотри, девочки выше на сборе будут делать тоже латте/соты и на черном каблуке. Думаю, твой первый вариант на черном каблуке будет тоже смотреться. Подумай! И еще по поводу ж лака - да, красиво, но носится хуже, морщинами взяться может, более жесткий. Хотя девочки берут, и я в их числе, но, если пожелаешь, то можно просто на кожу латте заменить. Будет не хуже, думаю.
Ну и вот несколько примеров Бейлисов на черном каблуке для наглядности, глянь просто, как тебе светлые туфли на черном классическом каблуке:

Рита Терна

• Местный житель
Здравствуйте, поставьте на Жанетт , красный каблук ( если за месяц соберутся,то буду на сборе)

Рита Терна

• Местный житель
На Агнию тоже ставьте меня

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте, поставьте на Жанетт , красный каблук ( если за месяц соберутся,то буду на сборе)
Добрый вечер! Нам можно два каблука в заказе - красный и черный. Это ходовые сочетания. Попробуем  :ok:

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
подскажите, пожалуйста, нет ли туфлей на подошве типа Фрида-В5 или саманта-А
на сайте вроде не нашла, но может плохо искала, либо новинки вдруг какие есть

Dgessica

• ★SuperStar★
На Агнию тоже ставьте меня
Хорошо, а Агнию на каком каблуке? Есть предпочтения?
Лучше сразу указывать желаемый цвет, так как опять-таки - не разрешен микс каблуков в заказе. Либо собирать на нужном, либо ожидать акцию по миксу.

Подошва: черная или бежевая
Каблуки лаковые:
- черный
- синий
- красный
- латте
- голубой
- розовый

TaнЯ:)

• Постоялец
  • 093-61-00-356; Таня)
Смотри, я у фабрики уже уточнила этот момент, жду ответ. Но вообще черный каблук разрешили миксовать с любым другим  (одним), но не разрешили миксовать подошву, т.е. подошва - черная, набойки, соответственно, тоже черные.
Посмотри, девочки выше на сборе будут делать тоже латте/соты и на черном каблуке. Думаю, твой первый вариант на черном каблуке будет тоже смотреться. Подумай! И еще по поводу ж лака - да, красиво, но носится хуже, морщинами взяться может, более жесткий. Хотя девочки берут, и я в их числе, но, если пожелаешь, то можно просто на кожу латте заменить. Будет не хуже, думаю.
Ну и вот несколько примеров Бейлисов на черном каблуке для наглядности, глянь просто, как тебе светлые туфли на черном классическом каблуке:

Давай на чёрном каблуке 1,3- лак финик, 2 - графит коричневый размер 39, не хочу на чёрном латте, спасибо ) может позже ещё соберутся ближе к лету светлые каблуки.

Рита Терна

• Местный житель
Хорошо, а Агнию на каком каблуке? Есть предпочтения?
Лучше сразу указывать желаемый цвет, так как опять-таки - не разрешен микс каблуков в заказе. Либо собирать на нужном, либо ожидать акцию по миксу.

Подошва: черная или бежевая
Каблуки лаковые:
- черный
- синий
- красный
- латте
- голубой
- розовый
Жанетт- красный каблук( без замен), Агния - черный каблук. Материалы верха сообщу ближе к заказу, спасибо

klass

• Новичок
  • *
Подтверждаю заказ Бостон SF 37 р-р основной цвет т.синий лак полоска рептилия т.синяя подошва чёрная.Можно уточнить как лак в носке,и синий идет темный?

Рита Терна

• Местный житель
А на каком каблуке сейчас сбор на Агнию?