Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 987254 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
И, у Вас, на 1-ой странице фото туфли Агата-Л (три пары), в  аметистовом исполнении какие виды замши и кожи?

Фото ж не мое там, фабричное. Думаю, там аметист + божоле. Очень красивый цвет.

Dgessica

• ★SuperStar★
Хорошо Бостон устраивает 37 р-р  лак синий( хочу попробовать) полоску заменю на пиксель т.синий ( рептилия грубовато смотрится).Спасибо за понимание:-)
Подошву черную? Получается так вам? Проверьте, чтобы по схеме заказа верно было:
Бостон, 37, 1,2 - Лак Синий, 3 - Пиксель Темно-Синий, подошва черная

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
Мне пандору: подошва черная каблук черный , 1,3 - кожа варан черный, 2 - кожа черная ,37 р.Ирочка смогу оплатить только в пятницу . O:-)

Dgessica

• ★SuperStar★
Мне пандору: подошва черная каблук черный , 1,3 - кожа варан черный, 2 - кожа черная ,37 р.Ирочка смогу оплатить только в пятницу . O:-)
Поняла, сделаем! С оплатой все хорошо, еще пока девочки определяться, как раз так и будет ) если вдруг раньше - решим  :ok:

ЕленаS

• Местный житель
Ира, а есть новые цвета, и подскажите пож. Гретта 38 р и Бостон 38р. сильно отличаются?
Проста мама носит Гретту в 38 размере, так Бостон тоже лучше в этом размере заказывать?

Dgessica

• ★SuperStar★
Проста мама носит Гретту в 38 размере, так Бостон тоже лучше в этом размере заказывать?

да, я бы заказывала тоже в 38-ом.

для сравнения:

Модели: Венеция, Земфира-001Ц, Индиана-МД7, Тодес-МД6, Тодес-МД7, Одри, Одри-М6, Одри-R, Баон-М6 Этна-спорт, Мадрид-МД6, Натия, Этна-косичка, Миа-3, Троя, Тера, Юнона, Детройт-S, Детройт-Z, Зара-S, Месси-W, Аурика, Малика, Эшли, Зара-001, Никки-М5, Хелена-М5, Чарли-М5, Зара-МД, Зара-М5, Сати, Джокер, Анита, Миа (CHANEL), Зара-2К, Зара-К, Герда, Рим, Сантана, Инди, Адель-2N, Дженни, Никита-R, Чили, Миа, Монро-001, Тина, Гретта, Хелена-2R, Никки-R (очень комфортные модели на низком ходу, стиль на каждый день, подойдут на ножки стандартной полноты, модели полномерные; одна из самых популярных наших колодок - красивая форма носочной части, обувь словно повторяет форму Вашей стопы!):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

Модели: Герда-AR, Эшли-AR, Бостон, Чарли-AR, Герда-2AR, Рейчел-AR. Модели имеют суженную носочную часть, за счет чего на худую ногу можно брать обувь размер в размер, пользуясь размерной сеткой, а на стандартную и широкую ногу, возможно, есть смысл брать на 1 размер больше, чем подходит по сетке, иначе обувь сядет на ногу очень плотно.
р. 36   23,9
р. 37   24,6
р. 38   25,3
р. 39   26,1
р. 40   26,8
р. 41   27,5

Для определения с Бостоном заходите сюда:  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg8257645#msg8257645

TaнЯ:)

• Постоялец
  • 093-61-00-356; Таня)
Давай на чёрном каблуке 1,3- лак финик, 2 - графит коричневый размер 39, не хочу на чёрном латте, спасибо ) может позже ещё соберутся ближе к лету светлые каблуки.
Ирочка, я что то тупонула  :walldash: 1,3- графит коричневый и 2- финик лак, не досмотрела  цифри, исправь пожалуйста)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, я что то тупонула  :walldash: 1,3- графит коричневый и 2- финик лак, не досмотрела  цифри, исправь пожалуйста)
исправила  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Подтверждаем заказ на БОСТОН

В своей классической форме лоферы остаются популярны уже не одно десятилетие. Ввиду своего удобства они заслуживают особого внимания.

Достоинством женских лоферов является их универсальность. Такую обувь можно отлично сочетать с самой разнообразной одеждой. Для повседневной носки лоферы — это идеальный вариант. В гардеробе любой женщины найдутся вещи, которые будут эффектно смотреться с такой обувью. Для этого подойдут пресловутые джинсы, которые можно немного подвернуть снизу. Модные джинсы можно дополнить рубашкой свободного кроя или топом, а также кардиганом, удлиненным пиджаком или длинным жилетом. Неплохо смотрятся с джинсами замшевые коричневые лоферы. Образ в стиле casual готов. При сочетании лоферов с брюками следите за длиной последних. Наилучшим образом смотрятся укороченные брюки, которые оставляют щиколотку обнаженной. Такой фасон брюк или джинсов сделает акцент на Вашей обуви.

Если вы работаете в офисе со строгим дресс-кодом, то лоферы — это именно то, что вам нужно. Они отлично смотрятся с любым деловым костюмом. Давно зарекомендовали себя и пользуются популярностью среди бизнес-леди лоферы из лаковой кожи. Для завершения образа используйте объемные сумки, часы, шарфы.

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА:

Модели: Герда-AR, Эшли-AR, Бостон, Чарли-AR, Герда-2AR, Рейчел-AR. Модели имеют суженную носочную часть, за счет чего на худую ногу можно брать обувь размер в размер, пользуясь размерной сеткой, а на стандартную и широкую ногу, возможно, есть смысл брать на 1 размер больше, чем подходит по сетке, иначе обувь сядет на ногу очень плотно.
р. 36   23,9
р. 37   24,6
р. 38   25,3
р. 39   26,1
р. 40   26,8
р. 41   27,5

ПОДОШВА:

Черная
Белая
Коричневая

ПРИМЕРЫ НА НОЖКАХ и СХЕМА ЗАКАЗА ( от Бостон-SF)

1) ЕленаS
2) резерв
3) Operetta
4) klass - Бостон, 37, 1,2 - Лак Синий, 3 - Пиксель Темно-Синий, подошва черная
5) Андри@н@ - р.38 основной цвет  Кожа "флотар фиалка", полоска - Замша "ирис", подошва чёрная

Dgessica

• ★SuperStar★
Подтверждаем заказ на Пандору.

Ссылка на сайте: http://soldi.org.ua/site_search?search_term=%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА:

Модели: Стоун-К, Шарлиз-Ш, Инсити-К/F2, Инсити-Ш/F1, Эльза, Пандора, Жанетт, Бейлис-3 (данные в таблице - примерная рекомендуемая длина стопы). 
р. 36   23
р. 37   23,7
р. 38   24,3
р. 39   25
р. 40   25,7

Подошва ( возможные варианты, заказываем на черной):
- Черная
- Бежевая

Лаковые каблуки ( возможные варианты, заказываем черный и можно еще один):
- Черный
- Красный
- Латте
- Розовый
- Синий
- Голубой

СХЕМА ЗАКАЗА:

1) kiskamyr  - 39, 1,3 - соты беж, 2 - кожа беж, подошва и каблук черные
2) kiskamyr - 39, 1 - кожа латте, 2,3 - ажур латте, подошва и каблук черные
3) @ksana  -   подошва черная каблук черный , 1,3 - кожа варан черный, 2 - кожа черная ,37 р.
4) TaнЯ:) -  на чёрном каблуке и подошве: 1,3- графит коричневый и 2- лак финик, размер 39
5) резерв -  каблук черный

ЕленаS

• Местный житель
Бостон, 38 размер, 1,2- кожа финик, 3- лак финик.

Diana!!!

• Частый гость
  • **
  • 093-493-22-52
Здравствуйте! поставьте меня на Мери 6

alyonagu

• Новичок
  • *
Добрый день, какой срок изготовления сумок и есть ли что-то в остатках по сумках?

@Tanusha@

• Местный житель
  • (063)468пять21пять
Ира, а по поводу Флавии-Ш они ничего не говорят? все-таки 2 месяца уже прошло :(

Андри@н@

• Постоялец
  • (063)1738377
заказ по БОСТОН подтверждаю)