Доброй ночи. Интересует Рейн-N. Заказывали эту модель или нет? Реально их собрать? А также Хилари на байке хочу. А еще расскажите про Монро-8. Узкая нога не едет вперед? Как они по обьему и насколько закрыты/открыты пальцы. Спасибо
Здравствуйте.
Вам нужны все три модели? Рейн-N заказывали как-то урывками, из наличия, были отзывы по маломерности, помню. Узкие были, девочка не вошла. Другая, помню, вошла, носит

Массовых отзывов не было как таковых.
Предлагаю записаться на модель РЕЙН, вот как раз девочка тоже записалась на них, так будет вам уже компания.
Вот такие, посмотрите:
http://soldi.org.ua/p46345893-botinki-zhenskie-dekorativnoj.htmlНа эту модель можно поставить родную подошву ( Черную с золотом, Черную с золотой вставкой только на каблуке), а также подошву от Брайтона ( Черная PR/Коричневая PR/Белая PR) или от Джины ( черную). Мне кажется с родной подошвой более гармонично.
Хилари - поняла, записываю на байке. Красивая модель.
Монро-8 - обычно девочки берут их размер в размер, но иногда случается, что размер не подходит. Сами понимаете, в заказах через интернет есть свои риски. Лично мне Монро-8 в моем обычном 36-ом размере большие ( нога узкая). Не так, чтобы критично, но, думаю, нога бы соскальзывала, вот как вы пишите, если б носила. В 35-ом довольно плотно сидят, но если выбирать, себе бы брала 35-ый размер. Ножка фиксирована хорошо, потянулись бы еще при носке. Но, повторюсь, это лично мои ощущения. Девочки ориентируются на размерную сетку и в большинстве своем носят свой обычный размер. На Монро-8 тоже записывать? Напишите сразу какой хотите цвет каблука для данной модели и цвет подошвы. В заказах ограничения есть по этому поводу. Есть желающие на черный лаковый каблук и подошву.