Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 987212 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

@Tanusha@

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • (063)468пять21пять
Ира, давай попробуем собрать Элси или Элси Л2

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, давай попробуем собрать Элси или Элси Л2
Давай попробуем. Я поставлю  :ok:

m@rgo 1984

• Звезда форума
  • на выходных без интернета((( 0935886565,0503577140
буду завтра

Dgessica

• ★SuperStar★

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, давайте попробуем подтвердить Жанетт.
Смотрю, вроде собрались наши туфельки. Стоим на сборе, конечно, давно, но будем пробовать.
В заказ должен уйти красный каблук на черной подошве и каблук латте на бежевой подошве.
Присоединяйтесь!
Также пока еще есть возможность дозаказа Пандоры на черном каблуке и на каблуке латте, Бостона с любым цветом подошвы, любых сумок.

Кольковна

• Новичок
  • *
Отзывы были, но кардинально противоположные. Кто-то в восторге от нее, а кто-то не очень. Кому-то удобно, кому-то нет. Впрочем, все как всегда, кому-то подошли, кому-то нет ??? Себе хочу Лауру больше.
Про Франческу есть отзывы?

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
Ир, я вообщем буду следить. Может что еще соберется быстрее. Мне главное, чтобы голенище было не сильно узкое, но Доминик мне в джинсах трохи великоват. Я могу заплатить числа 10 февраля, может посмотри, кто у тя на подходе по сапогам, я тоже гляну. Вообщем имей меня ввиду.
И я хочу босоножки и туфли, туфли смотрела с замочком впереди, но там такой шов, не давят ли они. А босоножки на низком надо мегоудобные. Но у меня есть неудачный опыт малики выброшеной после нескольких попыток ношения, хочу чтобы везде все перевязать)
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
Подскажи цену на босоножки САН
и сумку Мишель-001 в коже

Dgessica

• ★SuperStar★
Ир, я вообщем буду следить. Может что еще соберется быстрее. Мне главное, чтобы голенище было не сильно узкое, но Доминик мне в джинсах трохи великоват. Я могу заплатить числа 10 февраля, может посмотри, кто у тя на подходе по сапогам, я тоже гляну. Вообщем имей меня ввиду.
И я хочу босоножки и туфли, туфли смотрела с замочком впереди, но там такой шов, не давят ли они. А босоножки на низком надо мегоудобные. Но у меня есть неудачный опыт малики выброшеной после нескольких попыток ношения, хочу чтобы везде все перевязать)
Юль, ну я записала на Одри и Зару, а там смотри.
Адель-Л/Ф2 не хочешь попробовать? Как раз 1-ого человека ждем.
По поводу босоножек, да, слышала такое по Малике. Себе тоже ее купила, но пока не носила, по дому меряла, так вроде ок, на улице не знаю как будут. Там лекала по ней переделывать должны были. Вопрос поднимался на фабрике.
Если ножка не широкая, рекомендую Рим, Аниту. По крайней мере я их очень люблю. Ношу и те, и другие. У Римских фиксация лучше за счет пяточки более закрытой, но и Анита не хуже, просто фиксация чуть слабее. Туфли Мадрид? Девочки заказывали, в отзывах может спроси, мне пока жалоб не поступало на них.

Dgessica

• ★SuperStar★
Подскажи цену на босоножки САН
и сумку Мишель-001 в коже
САН в коже 30 дол., в замше 29 дол.
А сумки ж идут вне зависимости от выбранного материала, в коже и в замше в одну цену - 45 дол.

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
все по курсу  19?

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
Ир а какая размерная сетка у Сан и они идут на полненькую ногу или худощавую? А то взяла маме Рим  с наличия когда распродажа была так по полноте не вошла, ели пристроила

Dgessica

• ★SuperStar★
все по курсу  19?
Ир а какая размерная сетка у Сан и они идут на полненькую ногу или худощавую? А то взяла маме Рим  с наличия когда распродажа была так по полноте не вошла, ели пристроила
да, Кать, по курсу 19.
Сан мы не заказывали ни разу еще, вот только желающие появились, поэтому по полноте не подскажу.
С виду не такие ж закрытые, как РИМ, у РИМСКИХ переплетения ж еще есть. А вообще РИМские босоножки обожаю просто, очень жаль, что маме не подошли. Думаю, это более молодежный вариант, с возрастом ножки больше отекают + косточки, ну и плюс обычная полнота.
А сетка вот такая у них:
Модели: Таити, Сан, Намибия (срок ожидания поставки комплектующих - 1,5-2 недели)
р. 36   23,8
р. 37   24,3
р. 38   25
р. 39   25,6
р. 40   26,3
р. 41   27

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
Адель-Л/Ф2 как-то нету фото и мне на весну не очень такая подошва. Наверное еще чтото погляжу.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Dgessica

• ★SuperStar★