Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 988366 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча

L@dy

• Местный житель
  • 066-707-57-41 Татьяна
Я вам советовала выше обратить внимание на Эдиту. Модель не высокая, но голенище ближе к узкому, не широкое, так точно.
Спасибо Вам огромное за советы, буду думать  :daisy:  :-*

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо Вам огромное за советы, буду думать  :daisy:  :-*
Не за что, присматривайтесь  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки! Кто еще будет на раздчах?   ???
С понедельника личка будет гореть с просьбами забрать, но в понедельник-вторник ожидаю следующую посылку. Посылку не маленькую.
Нужно будет разбирать ее после работы и в первую очередь организовывать следующую раздачу. Рук на раздаче всего 2, максимум 4.
30 пар обуви одновременно за раз никак не унесем физически. Быть может, кто-нибудь еще захочет приехать на раздачу сегодня, забрать свою красивую пару и радоваться обновке?

Dgessica

• ★SuperStar★
ШЕРМАН-R

Iryna

• Новичок
  • *
Вибачаюсь, сьогодні ніяк не могла бути на роздачі, тому буду на наступний раз. А що, до речі, мені прийшло із замовленого?

pink_elephent

• Новичок
  • *
  • +380930023538
Здравствуйте! У вас на фото доменик-ш чёрные в замше или в нубуке? И подскажите если я ношу 38р зимние сапоги беру 39 чтобы на носок , то какие мне надо заказыать- доминик? И что более  теплее и лучше у производителя овчина или цигейка?

Dgessica

• ★SuperStar★
Вибачаюсь, сьогодні ніяк не могла бути на роздачі, тому буду на наступний раз. А що, до речі, мені прийшло із замовленого?
Думала, ви список прочитали, тому і не прийшли )) Поки що Меган тільки є, але вам дійсно зручніше наступного разу прийти, бо тоді ще 2 пари з вашого замовлення приїдуть.

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте! У вас на фото доменик-ш чёрные в замше или в нубуке? И подскажите если я ношу 38р зимние сапоги беру 39 чтобы на носок , то какие мне надо заказыать- доминик? И что более  теплее и лучше у производителя овчина или цигейка?

Модель полномерная. На фото - замша. Нужно понимать, что по фото вы не отличите черную замшу от черного нубука. По крайней мере на тех фото, что делаю я, так точно. Вся обувь фотографируется на телефон, очень сложно передать сапоги, а в особенности черного цвета. Стараюсь, как могу, чтобы было хотя бы общее представление. Сапоги достойные, могу рекомендовать. Собираем уже второй заказ.
Утеплитель каждый выбирает тот, что ему ближе. Цигейка - это мех животного происхождения (на шкурах), овчина - полушерсть, сейчас ставят новую овчину, улучшенную, отличается от той, которую ставили в предыдущие года. Ворс более сбитый и низкий. Овчина идет по базовой цене, цигейка - с удорожанием.

Dgessica

• ★SuperStar★
АМБЕР.

Кожа Чешуя крупным планом ( по своей сути напоминает кожу Гипюр - замшевая основа с рисунком). Довольно плотная.

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
очень красиво смотрится кожа чешуя на фото, жду недождусь уже свои ботиночки в ее исполнении

Фрося

• Звезда форума
  • 0675923623 и 0932438053 Света
Ира,меня интересует мод.Доминик-Ш-замеры,в частности: высота голенища и ширина на р.40-41,и на какую ногу узкую-широкую?
Ничего.Распогодится.
И за окном.И в жизни.

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
Меня тоже высота Доминик-Ш интерисует.

Tany@

• Новичок
  • *
Здравствуйте.К сожалению. не могу написать в личку, у Вас переполнена почта.
А можно Вас попросить направить заказ Новой почтой.
г. Киев, Новая почта 38, Мартыненко Татьяна Николаевна, 063-33-47-047
Буду очень Вам благодарна.

Dgessica

• ★SuperStar★
очень красиво смотрится кожа чешуя на фото, жду недождусь уже свои ботиночки в ее исполнении
Да, мне тоже понравилась Чешуя вживую. Ваши тоже красивыми должны быть  :)