Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 988333 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ksuywa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0937260478, 0976830105
Добрый день. Не совсем поняла....что значит "открыли"?
из заказа ЭЛСИ еще ни одна пара не отшита, я их не могла еще открыть  :-\
Сроки приема заказов сейчас довольно длительные, проходит не один и не два дня с момента подачи мною заказа и до момента попадания его в цех. Вот здесь можно проследить даты попадания в цех своих заказов: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg5812278#msg5812278 ЭЛСИ в цеху с 26.09.
:D с тел писала. он редактирует как ему нравится :walldash: имела в виду отшита.  до конца месяца получим, не знаете?

Марися

• Частый гость
  • **
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по этой модельке: ТЕЙЛОР-L. Они идут полномеры, и на какую ногу:узкую или широкую? (просто нога узкая и сложно подобрать обувь? можно ли выбрать материал зимний или это осенний вариант? И цену еще, пожалуйста. спасибо :daisy:

Helen Mat

• Постоялец
Здравствуйте!Снимите с ДОМИНИК-Ш - будут широкие в голени

мамуличка

• Постоялец
  • 067 4604009
Ирочка,  :daisy: :daisy: :daisy: спасибо огромнейшее за мои Доминик-Ш. Они суперские!  :super: В нубуке рыжий винтаж смотрятся отпадно!
И в голени - как раз на меня шиты!!! Я очень довольна покупкой!
Спасибо за вашу работу!  :-*
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ
СПАСИБО.

elena petrovna

• Частый гость
  • **
Здравствуйте, скажите. пожалуйста цену с оргом http://soldi.org.ua/p51635107-stilnye-botinki-zimnej.html и если заказать, то когда они будут. Спасибо.

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте!
поставьте, пожалуйста, на сбор сумку "Мехенди" замша море как на образце
Записала! Сделаем вам сумочку  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
добрый вечер! поставте меня на Карат, размер 38

добрый вечер, Танечка! спасибо, записала  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
:D с тел писала. он редактирует как ему нравится :walldash: имела в виду отшита.  до конца месяца получим, не знаете?
аа...поняла  ))) а я то думаю, что подумали, что я их получила и не отдаю  :D
Ксюш, очень надеюсь, что получим. Вероятность есть довольно хорошая, судя по срокам заказа. Будем ждать!

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по этой модельке: ТЕЙЛОР-L. Они идут полномеры, и на какую ногу:узкую или широкую? (просто нога узкая и сложно подобрать обувь? можно ли выбрать материал зимний или это осенний вариант? И цену еще, пожалуйста. спасибо :daisy:

Здравствуйте!
ТЕЙЛОР-L - новинка, поэтому отзывов пока нет на данную модель, так как еще никто не успел отшить себе и примерить.
Есть размерная сетка от фабрики. Судя по ней, себе бы брала свой обычный размер.

Модели: Тейлор-L
р. 36   23,5
р. 37   24,3
р. 38   24,8
р. 39   25,5
р. 40   26,1
р. 41   26,9

По цене прайс-листа:  в коже 45 долларов, в замше 42 доллара, курс 18. Это базовая стоимость для байки или овчины. Сезонность можно выбирать в этой модели, какая вам больше нужна, ту и поставят.

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте!Снимите с ДОМИНИК-Ш - будут широкие в голени
Доброй ночи! Да, модель не на узкую голень. Сняла, Леночка  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка,  :daisy: :daisy: :daisy: спасибо огромнейшее за мои Доминик-Ш. Они суперские!  :super: В нубуке рыжий винтаж смотрятся отпадно!
И в голени - как раз на меня шиты!!! Я очень довольна покупкой!
Спасибо за вашу работу!  :-*
Ой, да, Лен, я даже подумала, что второе исполнение получилось даже лучше, чем первое. Мне нравятся не тривиальные цвета, интересное исполнение, яркое, но в тоже время не навязчивое. Постараюсь побыстрее девочкам показать  :)
Я очень рада, что сапожки понравились и так идеально подошли! Носите с удовольствием  :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте, скажите. пожалуйста цену с оргом http://soldi.org.ua/p51635107-stilnye-botinki-zimnej.html и если заказать, то когда они будут. Спасибо.

Добрый вечер. Если в таком исполнении, как на фото ( в замше), то цена такая же, как на сайте по вашей ссылке + орг.сбор, если в коже или нубуке, то 792 грн. + орг.сбор. Нужно собрать модель для заказа, а затем ожидать пошив. Пошив в среднем 4-5 недель, ну а сбор всегда непредсказуемый. Уже есть желающие на эту модель, если нужно, запишем и вас.

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, по вашим многочисленным просьбам, сделала еще раздачу на завтра.
Очень прошу всех прийти  :daisy:
Завтра забираю следующую посылку  :yahooo:

Star

• Новичок
  • *
Ира, я буду сегодня на раздаче  :-*

Tanitka

• Новичок
  • *
я буду сегодня на раздаче.