Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 988355 раз)

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ира,меня интересует мод.Доминик-Ш-замеры,в частности: высота голенища и ширина на р.40-41,и на какую ногу узкую-широкую?

Меня тоже высота Доминик-Ш интерисует.

У Доминика широкое голенище идет, он такой же, как и обычный Доминик, просто посажен на другую подошву. Хорошо полномерная модель по отзывам девочек, которые уже отписывались. Если ножка в голени узкая, то эти сапожки могут быть велики.

Высота - замер выполняется по заднему шву от края подошвы до верха голенища.
Ширина - замер обхвата голенища выполняется нами снаружи голенища по верхней его кромке.
Замеры по высоте сапог и ширине голенища приводим примерные! Эти параметры не могут быть точными, т.к. многое зависит от вида кожи и ее параметров (эластичности, растяжимости, толщины, структуры), а также от утеплителя. Все пары на финальном этапе производства проходят стадию формовки голенища - оно принимает правильную форму и немного растягивается. Пары из плотных кож (питоны, рептилии, гипюр и т.п.), а также пары на цигейке практически не тянутся. Учитывайте, что выбирая эти материалы для своих пар, Вы получите объем голенища меньше, чем в остальных случаях.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Привет  :daisy:
а как такой цвет кожи называется? очень шикарные сапожки из нее  :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте.К сожалению. не могу написать в личку, у Вас переполнена почта.
А можно Вас попросить направить заказ Новой почтой.
г. Киев, Новая почта 38, Мартыненко Татьяна Николаевна, 063-33-47-047
Буду очень Вам благодарна.
Да, конечно. Отправлю.
Если не затруднит, продублируйте в личку данные в ответ на письмо с кодом, который я вам присвоила.
Личку почистила  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Привет  :daisy:
а как такой цвет кожи называется? очень шикарные сапожки из нее  :super:

Оля, это Божоле. Вот только ж это фото со вспышкой. На самом деле цвет не такой яркий, более приглушенный. Я его не фотошоплю, что камера выдала, то и преподношу, но камера может мало ) надо фотоаппарат покупать ))) Сейчас божоле идет чуть ярче, чем был в предыдущей партии, но не кричащий. Цвет очень красивый. Вот еще примеры кожи божоле:

SEBA

• Постоялец
Добрый день а когда наши Шерманы придут, холодает?

Tanitka

• Новичок
  • *
подскажите как забрать сапоги, а то я не видела что вчера была роздача .Буду ехать по работе с 14-00 до 15-00 давайте созвонимся мой моб.0965305216 или 0636509642 Таня ,где и куда можно подехать и забрать.

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый день а когда наши Шерманы придут, холодает?
Холодает, увы, не могу повлиять ни на погоду, ни на пошив. Всегда пишу списки в теме, кому отшита обувь и в личку пишу, когда она приезжает. Других данных мне не дают по каждой паре, увы ( имею ввиду стадии, процессы и т.д.). Сообщают, уже когда пара готова. Обязательно напишу, не переживайте.
подскажите как забрать сапоги, а то я не видела что вчера была роздача .Буду ехать по работе с 14-00 до 15-00 давайте созвонимся мой моб.0965305216 или 0636509642 Таня ,где и куда можно подехать и забрать.
Нет смысла созваниваться, все на работе сейчас. Если получится вместо обеда заскочить домой и взять вашу пару, наберу и скажу, куда подъехать. Если нет, то придете завтра или послезавтра на общую раздачу.

Abby

• Местный житель
  • Юля
Ира, а что это за модель в божоле последние полусапожки? ::)
и на Флавию-Ш нету еще замеров по голенищу (высота/ширина)? я на сайте не нашла вроде (или не там искала :D)
« Останнє редагування: 17 Жовтня 2016, 13:03:32 від Abbey »

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, а что это за модель в божоле последние полусапожки? ::)
и на Флавию-Ш нету еще замеров по голенищу (высота/ширина)? я на сайте не нашла вроде (или не там искала :D)

Это Килт-4М, моя пара, кстати, вот они на сайте http://soldi.org.ua/p131343918-polusapozhki-nevysokom-kabluke.html
На Флавию еще ждем замеры. Вижу резинки на сапожках. Возможно, ширина голенища будет как-то регулироваться + /- благодаря им.

ksuywa

• Звезда форума
  • тел. 0937260478, 0976830105
Ира здравствуйте, подскажи мои елси открыли уже? И когда ждать

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира здравствуйте, подскажи мои елси открыли уже? И когда ждать

Добрый день. Не совсем поняла....что значит "открыли"?
из заказа ЭЛСИ еще ни одна пара не отшита, я их не могла еще открыть  :-\
Сроки приема заказов сейчас довольно длительные, проходит не один и не два дня с момента подачи мною заказа и до момента попадания его в цех. Вот здесь можно проследить даты попадания в цех своих заказов: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg5812278#msg5812278 ЭЛСИ в цеху с 26.09.

Abby

• Местный житель
  • Юля
Это Килт-4М, моя пара, кстати, вот они на сайте http://soldi.org.ua/p131343918-polusapozhki-nevysokom-kabluke.html
На Флавию еще ждем замеры. Вижу резинки на сапожках. Возможно, ширина голенища будет как-то регулироваться + /- благодаря им.

красивые твои ;D
вот я ж и смотрю Флавию поэтому :D

Operetta

• Новичок
  • *
Здравствуйте!
поставьте, пожалуйста, на сбор сумку "Мехенди" замша море как на образце

Dgessica

• ★SuperStar★
красивые твои ;D
вот я ж и смотрю Флавию поэтому :D
Спасибо!  :daisy:
Смотри, она будет идти не на худенькую голень, а на среднюю и широкую можно рекомендовать.
Изначально в этих сапожках задали увеличенную полноту голенища. К тому же оно таки регулируется резинками и глубоким вырезом сзади. Ремней, кстати, будет 2, так как один плохо удерживает детали в стянутом состоянии. Образец будут перешивать ( с двумя ремешками модель будет).

TaнЯ:)

• Постоялец
  • 093-61-00-356; Таня)
добрый вечер! поставте меня на Карат, размер 38