Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 988381 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Хелена

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Так там файл нужно в самый конец пролистать и будет табличка с размерами. После всех размерных сеток, в самом низу.
Если не разберешься, то просто пиши, на какую модель тебе подсказать, будем смотреть вместе  ;)
Да, пожалуйста, в 39 размере обхват голенища для Тоскана, Индиана, Саманта и Бланка.

Dgessica

• ★SuperStar★
Да, пожалуйста, в 39 размере обхват голенища для Тоскана, Индиана, Саманта и Бланка.

Смотри, есть только на 36-37 р-ры. На 38-39 будут немного больше данные соответственно

Тоскана (любая)   44 / 38 (обхват под клапаном 37)
Индиана-S - Высота 52 - Обхват регулируется шнуровкой, Высота до клапана 36 - Обхват 38
Бланка-4М   38,5 / 37,5
Саманту еще не измеряли.

Dgessica

• ★SuperStar★
ОТШИТА ПРОДУКЦИЯ

Меган
Кожа Черная, 40
Замша Черная, 39
Замша Черная, 39
Кожа Гипюр, 38
Iryna
Ksushka
Tany@

Доминик-Ш
Кожа Черная, 38
Maria85
мамуличка
сенатока
Tanitka
ИринаФ
chip

Шерман -R
1 - Кожа Темно-зеленая, 2 - Лак Черный, 40

Фрида-В5
наталия1972
@Tanusha@
Iryna
Liliya
Алла4ка605
1 - Замша Черная, 2 - Замша Синяя, 41
Julia1010
Olesya_cute

Монро-8
Iryna
Алла4ка605
1, 2 - Замша Синяя; лимовка - Кожа Синяя, 38
Замша Черная, лимовка - Кожа Черная, 37
союзка и лимовка - лак пудра, пятка - шиммер серебро, 37

Сумки
Никуша
ape

В посылках должно быть все наличие, которое оплатили до сегодняшнего дня.

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
Добрый день, а подскажите пожалуйста еще цену и какой это цвет? что-то я не нашла такого цвета в прайсе https://photos.google.com/share/AF1QipNV8N2GPxH5XIDBWm2WvWL9qk6MMoU2Ii048dB9wx2QgmbjoROpVRvqeY-VNqYEew/photo/AF1QipMrw4DLQdr95B7zUWx2IUa7h94h4trQZToMc9Fw?key=LXNIV2JQc3Z3YzhlaG5kRkNISWpuNmhPT1RNWndR

Рита Терна

• Местный житель
Дело в том, я и готова заказать,но обычно ношу 40, а здесь по сетке 39 надо,вот сомневаюсь

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый день, а подскажите пожалуйста еще цену и какой это цвет? что-то я не нашла такого цвета в прайсе https://photos.google.com/share/AF1QipNV8N2GPxH5XIDBWm2WvWL9qk6MMoU2Ii048dB9wx2QgmbjoROpVRvqeY-VNqYEew/photo/AF1QipMrw4DLQdr95B7zUWx2IUa7h94h4trQZToMc9Fw?key=LXNIV2JQc3Z3YzhlaG5kRkNISWpuNmhPT1RNWndR

Приветствую!
Это замша аметист, вот она: http://soldi.org.ua/p265591112-zamsha-ametist.html
И вот на живом примере:

Баон-М6 будут шить только в замше. Цена по прайсу 60 у.е. ( курс 18).

Dgessica

• ★SuperStar★
Дело в том, я и готова заказать,но обычно ношу 40, а здесь по сетке 39 надо,вот сомневаюсь
Ножку меряете не правильно, у вас скорее всего больше, чем 25,5, если носите в жизни 40-ый.
По сетке нужно обратить внимание на то, что пишется в пояснении к ней. В скобках - примерная рекомендуемая  длина стопы для данного размера. Эти модели считаются обычными полномерными, все берут свои обычные размеры, я бы не советовала брать меньший. Больший размер легче исправить стелькой дополнительной или носком, если переживаете, что будут велики, ну а меньший может быть мал. Ношу Жокей 36 на свой обычный 36, все отлично. Думайте.

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
Приветствую!
Это замша аметист, вот она: http://soldi.org.ua/p265591112-zamsha-ametist.html
И вот на живом примере:

Баон-М6 будут шить только в замше. Цена по прайсу 60 у.е. ( курс 18).
как по мне то совершенно 2 разных цвета, даже не оттенка ) это  у них так мастерски фотошопят?

Рита Терна

• Местный житель
Ножку меряете не правильно, у вас скорее всего больше, чем 25,5, если носите в жизни 40-ый.
По сетке нужно обратить внимание на то, что пишется в пояснении к ней. В скобках - примерная рекомендуемая  длина стопы для данного размера. Эти модели считаются обычными полномерными, все берут свои обычные размеры, я бы не советовала брать меньший. Больший размер легче исправить стелькой дополнительной или носком, если переживаете, что будут велики, ну а меньший может быть мал. Ношу Жокей 36 на свой обычный 36, все отлично. Думайте.
Спасибо буду думать,ногу меряла правильно,уже очень много раз в интернете заказывала обувь,ладно что говорить буду думать

Dgessica

• ★SuperStar★
как по мне то совершенно 2 разных цвета, даже не оттенка ) это  у них так мастерски фотошопят?
У фабрики фото максимально приближенные к оригиналу. Профессиональные и хорошие. У меня - слабенькая камера на телефоне.
А еще нужно учитывать тот момент, что когда кожа/замша заканчивается, ее закупают снова, и следующая партия кожи/замши может уже быть немного другого оттенка, зависит же от разных факторов, степени прокраски и так далее )

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки! Завтра будет раздача! Сейчас начинаю заниматься рассылкой. Просьба отписываться о приходе как можно раньше, так как завтра, увы, я буду на работе, хочу помочь со всем справиться, пока дома.

Ksushka

• Постоялец
  • 050 67 308 65

мамуличка

• Постоялец
  • 067 4604009
Буду на раздаче
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ
СПАСИБО.

Dgessica