Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 988365 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Уценка моя пока не пришла? ::)
Все девочки, чьи пары пришли, получили сообщения о раздаче.
Если кто не получил, значит, оплачивались пары позже, чем фабрика упаковала эту посылку. Но в поенедельник-вторник ждем еще.
Там должны быть всем, кроме тех, кто оплачивал сегодня и вчера.

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892

L@dy

• Местный житель
  • 066-707-57-41 Татьяна
Здравствуйте!  :daisy:
Понравилась модель ШЕРМАН-В5, подойдет ли она на худую голень (35см.)
И какой размер лучше взять на длину стопы 24,5см.

« Останнє редагування: 16 Жовтня 2016, 11:27:16 від L@dy »

сенатока

• Новичок
  • *
Здравствуйте, к сожалению, на раздаче не буду. Подскажите, когда можно забрать?

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте!  :daisy:
Понравилась модель ШЕРМАН-В5, подойдет ли она на худую голень (35см.)
И какой размер лучше взять на длину стопы 24,5см.
Здравствуйте! Эти сапожки полномерные, если вы правильно измерили ножку, то носите в жизни 37-ой размер. Их нужно брать в своем обычном размере. Но вот по голени, боюсь, что могут быть широковаты вам. Они не широкие, но и не узкие, на среднюю ножку, а голень у вас ближе к узкой. На 37-ой размер фабрика дает примерную цифру - 37 см. Обратите внимание на Эдиту. Эти сапожки имеют довольно узкое голенище - 36 см, и на Техас - 35,5 см.
Также ( при желании и необходимости) можно ушить голенище в мастерских, когда сапожки приедут. Еще можно заполнить полностью до верха утеплителем, он съест немного пространства в середине. Ну и учитываем, что данные довольно примерные приведены, не факт, что цифры будут совпадать точь в точь.

Замеры по высоте сапог и ширине голенища приводим примерные! Эти параметры не могут быть точными, т.к. многое зависит от вида кожи и ее параметров (эластичности, растяжимости, толщины, структуры), а также от утеплителя. Все пары на финальном этапе производства проходят стадию формовки голенища - оно принимает правильную форму и немного растягивается. Пары из плотных кож (питоны, рептилии, гипюр и т.п.), а также пары на цигейке практически не тянутся. Учитывайте, что выбирая эти материалы для своих пар, Вы получите объем голенища меньше, чем в остальных случаях.

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте, к сожалению, на раздаче не буду. Подскажите, когда можно забрать?
ой, уже видела от вас этот же вопрос в лс, ответила уже  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Доминик-Ш и Энни-3

Dgessica

• ★SuperStar★
И еще такие варианты Доминика-Ш сделала. Остальные сделаю чуть позже, пока вот то, что есть. Знаю, многие из вас просили показать их в теме, и в лс, так что сделаю еще чуть позже.

L@dy

• Местный житель
  • 066-707-57-41 Татьяна
Здравствуйте! Эти сапожки полномерные, если вы правильно измерили ножку, то носите в жизни 37-ой размер. Их нужно брать в своем обычном размере. Но вот по голени, боюсь, что могут быть широковаты вам. Они не широкие, но и не узкие, на среднюю ножку, а голень у вас ближе к узкой. На 37-ой размер фабрика дает примерную цифру - 37 см. Обратите внимание на Эдиту. Эти сапожки имеют довольно узкое голенище - 36 см, и на Техас - 35,5 см.
Также ( при желании и необходимости) можно ушить голенище в мастерских, когда сапожки приедут. Еще можно заполнить полностью до верха утеплителем, он съест немного пространства в середине. Ну и учитываем, что данные довольно примерные приведены, не факт, что цифры будут совпадать точь в точь.

Замеры по высоте сапог и ширине голенища приводим примерные! Эти параметры не могут быть точными, т.к. многое зависит от вида кожи и ее параметров (эластичности, растяжимости, толщины, структуры), а также от утеплителя. Все пары на финальном этапе производства проходят стадию формовки голенища - оно принимает правильную форму и немного растягивается. Пары из плотных кож (питоны, рептилии, гипюр и т.п.), а также пары на цигейке практически не тянутся. Учитывайте, что выбирая эти материалы для своих пар, Вы получите объем голенища меньше, чем в остальных случаях.
С пасибо за информацию, буду думать  :-\
Ну если ОГ у них 37см., + цигейка или шерсть утеплитель + брюки зауженные во внутрь, думаю будет не критично.
А каблук в них сколько см., ?

Dgessica

• ★SuperStar★
С пасибо за информацию, буду думать  :-\
Ну если ОГ у них 37см., + цигейка или шерсть утеплитель + брюки зауженные во внутрь, думаю будет не критично.
А каблук в них сколько см., ?

при заказе цигейки, быть может, стоит взять на размер больше, так как она не мало места забирает, а с бОльшим размером увеличиваются и другие данные, в т.ч. и обхват голенища. Но, как по мне, если носить брюки внутрь, то м.б. и нормально. Каблук так не чувствуется, как у Лолиты-В5, 6 или 7 см, но он не тонкий и устойчивый. Записать вас?

Dgessica

• ★SuperStar★
Открыт новый сбор на многие новинки, а также и на уже знакомые нам модели. Редактирую первые сообщения со сборами.
В частности, вновь будем собирать Рейчел-АР.

L@dy

• Местный житель
  • 066-707-57-41 Татьяна
Ой даже и не знаю, они на вид такие широченные, вот смотрю еще Тоскану, может эта модель по уже ?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ой даже и не знаю, они на вид такие широченные, вот смотрю еще Тоскану, может эта модель по уже ?
Нет, не уже. Где-то такая же, быть может, на своей высоте...Тоскана еще и выше идет, нужно это учитывать, у вас ножка тоже разная по ширине в разных местах.
Вот данные для размеров 36-37 ( высота/обхват): 44 / 38 (обхват под клапаном 37)

L@dy

• Местный житель
  • 066-707-57-41 Татьяна
Нет, не уже. Где-то такая же, быть может, на своей высоте...Тоскана еще и выше идет, нужно это учитывать, у вас ножка тоже разная по ширине в разных местах.
Вот данные для размеров 36-37 ( высота/обхват): 44 / 38 (обхват под клапаном 37)
В общем еще буду думать, что-то я совсем запуталась  :wacko:
Не хочу, чтоб ноги в сапожках смотрелись как карандаш в стакане   :D
А Вы какую модель себе брали на зиму, у Вас ножка совсем маленькая ?

Dgessica

• ★SuperStar★
В общем еще буду думать, что-то я совсем запуталась  :wacko:
Не хочу, чтоб ноги в сапожках смотрелись как карандаш в стакане   :D
А Вы какую модель себе брали на зиму, у Вас ножка совсем маленькая ?
Я вам советовала выше обратить внимание на Эдиту. Модель не высокая, но голенище ближе к узкому, не широкое, так точно.