Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 365079 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Надя20

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ко мне на ТЫ)
рано утром у нас грудь, с 10ти до 11ти безмолочная гречневая с фруктовым пюре, после дневного сна с 14 до 16 (как проснется) овощное пюре, часов в 20.00 кукурузная каша на смеси (в груди столько не молока) и немного творога грамм 30-40. сегодня буду вводить рисовую.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
рано утром у нас грудь, с 10ти до 11ти безмолочная гречневая с фруктовым пюре, после дневного сна с 14 до 16 (как проснется) овощное пюре, часов в 20.00 кукурузная каша на смеси (в груди столько не молока) и немного творога грамм 30-40. сегодня буду вводить рисовую.
ого, у вас меню большое :girlsmile:
с вашим сравнить так у нас преобладает грудь, самая лучшая еда

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
ого, у вас меню большое :girlsmile:
с вашим сравнить так у нас преобладает грудь, самая лучшая еда
у нас грудь в течении дня по желанию сколько угодно) на сон ночной обязательно грудь. наш кашу любит очень, фруктовое любит, овощное с горем пополам. я бы утром и давала, но недели полторы назад заметила, что кушать хочет по утрам, а как я ела что-то, дак рот открывал, и тянулся сразу отобрать, нервничал, а так поел и играется

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
у нас грудь в течении дня по желанию сколько угодно) на сон ночной обязательно грудь. наш кашу любит очень, фруктовое любит, овощное с горем пополам. я бы утром и давала, но недели полторы назад заметила, что кушать хочет по утрам, а как я ела что-то, дак рот открывал, и тянулся сразу отобрать, нервничал, а так поел и играется
о, у нас тоже, все что я ем ей тоже хочется, рот открывает постоянно.
кашу гречневую любим, а вот с овсянкой и рисовом не оч, смешиваю с бананом, с горем пополам кушает
овощи вроде все ест, но еще лук  не давала, и ничего не смешивала, а только по отдельности.
вот думаю с чем что смешивать из овощей ???
фрукты абожает :)

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
о, у нас тоже, все что я ем ей тоже хочется, рот открывает постоянно.
кашу гречневую любим, а вот с овсянкой и рисовом не оч, смешиваю с бананом, с горем пополам кушает
овощи вроде все ест, но еще лук  не давала, и ничего не смешивала, а только по отдельности.
вот думаю с чем что смешивать из овощей ???
фрукты абожает :)
мы ни рис, ни овсянку, ни банан еще не ели) с овощей кабачок, картошка, морковка, цв капуста, брокколи мешаю все как попало, 2-3 ингредиента, у нашего кукурузка с смесью в фаворе. у нас были персики свои, дак аж трусился весь, чтоб дали, рот во весь персик открывал, так любил,но недели 2 назад закончились(

кормящие мамы, покупали уже арбуз? я хочу уже сильно, в симпатике такой запах стоит!!)

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты

кормящие мамы, покупали уже арбуз? я хочу уже сильно, в симпатике такой запах стоит!!)
Я ем уже во всю. Попробовала ещё неделю назад. Реакции никакой не было. И арбузы сейчас просто супер по вкусу. У нас с мужем свой продуктовый магазинчик, дак он через день арбуз носит.
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

Murzylka86

• Звезда форума
А нас с кашами пока не очень (((( гречка еще кое-как, и больше ничего не хочет, миксовала и с фруктовым пюре -не хо ((( банан не нравится, абрикос и персик едим, огурчик смокчет с удовольствием

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
А вы лук отдельно варите или вместе с кабачком? А когда вы добавили лук? А пюрешку вы когда даете?  ::)Мы уже 3 дня кушаем кабачок, но кроме того утром и вечером безмолочную кашу.
Лук вместе с кабачком в пароварке варю. Даю утром. А добавила почти сразу, а то пюре врбще никакое было. Я еще смесью розбавляю. Кашу тоже планирую на ночь давать, но на пробу буду первые разы днем.

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Я ем уже во всю. Попробовала ещё неделю назад. Реакции никакой не было. И арбузы сейчас просто супер по вкусу. У нас с мужем свой продуктовый магазинчик, дак он через день арбуз носит.
я давно ем арбуз
вот и дыню ела но мне одна девушка сказала что нельзя  так как она тяжелая .вот и не ем

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

sinka

• Звезда форума
Лук вместе с кабачком в пароварке варю. Даю утром. А добавила почти сразу, а то пюре врбще никакое было. Я еще смесью розбавляю. Кашу тоже планирую на ночь давать, но на пробу буду первые разы днем.
А лук целый с кабачком или порезанный?кабачки я варю около 10 минут и они мягенькие,а как лук?

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
я давно ем арбуз
вот и дыню ела но мне одна девушка сказала что нельзя  так как она тяжелая .вот и не ем
Можно. Но 1-2 раза в неделю, и всего пару кусочков за раз. И есть между приемами еды и не запивать. Тогда все будет хорошо.
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
А лук целый с кабачком или порезанный?кабачки я варю около 10 минут и они мягенькие,а как лук?
Я в пароварке все овощи - кабачок кружочками и лук дольками или кружочками, в зависимости от размера - ложу все вместе, варю 15 мин

veneralux

• Местный житель
Мы в 5 месяцев начали прикорм, сейчас почти 7. Едим прикорм три раза. Кашу (кукурузная идет на "ура", рис не очень, от гречки было плохо, пока не даю) с фруктами. Овощи (кабачек, цветная капуста, морковь, лук, белокачанная капуста, картошка) вводила по одному, а теперь суп-пюре делаю, все вместе варю и блендером потом + фруктовое пюре. И сырок кисломолочный + фруктовое пюре. В остальное время грудь. Немного нервничает иногда, когда ест. А иногда с большим удовольствием. Если не хочет много, то насильно не пихаю. Прото потом грудь даю еще закушать это все. И, слава Богу, с введением такого рациона, у нас наладился стул.

А, еще вчера желток пробовали. Вообще наша педиатр считает, что мы поздно прикорм начали и нам уже мясо пора давать (я ничего ей не сказала, поулыбалась, а про себя решила подождать с мясом. Зачем спешить? И так много уже ввела для этого возраста)

Vladka

• Звезда форума
Мы в 5 месяцев начали прикорм, сейчас почти 7. Едим прикорм три раза. Кашу (кукурузная идет на "ура", рис не очень, от гречки было плохо, пока не даю) с фруктами. Овощи (кабачек, цветная капуста, морковь, лук, белокачанная капуста, картошка) вводила по одному, а теперь суп-пюре делаю, все вместе варю и блендером потом + фруктовое пюре. И сырок кисломолочный + фруктовое пюре. В остальное время грудь. Немного нервничает иногда, когда ест. А иногда с большим удовольствием. Если не хочет много, то насильно не пихаю. Прото потом грудь даю еще закушать это все. И, слава Богу, с введением такого рациона, у нас наладился стул.

А, еще вчера желток пробовали. Вообще наша педиатр считает, что мы поздно прикорм начали и нам уже мясо пора давать (я ничего ей не сказала, поулыбалась, а про себя решила подождать с мясом. Зачем спешить? И так много уже ввела для этого возраста)
что значит поздно  :o- я вообще в шоке, что все дают раньше 6 месяцев, тут вроде много приверженцев Комаровского и он рекомендует с 6 начинать, а мясо ближе к году. А педиатр конечно интересный  :negative:

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
У меня овощи вообще не ест. Только тыковку и все. Картошку плевал по всей кухне. Вчера тоже дала немножко желтка - скушал. Мясо дала капельку - не ел, пока давать не буду. Кушает банан, персики, аличу сладкую, малину и кашу.