Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 365090 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Малина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0636438353
мы хотели манеж, но малой в кроватке даже просто днем погулять не хочет... так я побоялась что не будет в манеже сидеть. как бы закрытое пространство
на олх смотрели такой красивый, с гимнастическими кольцами внутри

а как малая ползает ? просто по полу или что-то подстилаешь ? у нас тоже ковриков нет никаких, и большого участка для ползания нет, надо между мебелью лавировать... вот и ползаем по кровати, и я рядом никуда не отходя  ???

Мой тоже не хо в кроватке сидеть. Дочка такая же была. Пробовала садить в манеж. Здрасте, приехали. Ор стоял на весь район. У меня тоже нет ковров. Стелю по средине зала плед обыкновенный. Конечно сын с него сползает, но ничего, пусть по ламинату ползает.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
у нас диван. длина 3,20м. .
Ого :o, аэродром

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83

veneralux

• Местный житель
И у нас плитка в коридоре и на кухне. А малый уже пытается выползать в коридор. Я буду большие подушки с дивана ставить в дверях, чтоб не выползал. А на кухне стелю два одеяла, покрывало, и все это "ложе" обкладываю подушками. Сама готовлю, а он рядом возится. Выдаю ему кастрюльки, ложки разные, чтоб изучал. Манеж присмотрели, но тоже решили не покупать. В кроватке тоже не гуляет сам.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
вы гуляете только раз в день?
редко, но бывает   :)
утром она сонька у меня, просыпается на кормление в 6 утра, а потом со мной спит до 9 -10 утра) а там уже жара, так вечером два раза гуляю  :)

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
рано не рано, а каждому свое) вот у нас птичка уже ползает почти 2 недели по квартире) а сидеть и не думает)
обычно сначала садятся, потом ползут. у нас наоборот и рановато) :)
у нас тоже, сначала ползать, а потом сидеть)
я наоборот слышала обычно сначала ползают, а потом садяться
ну как бы у вас еще время есть для сидения  :girlsmile:

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Наш тоже пополз :) сначала падал на живот, а сейчас как положено - с одеяла вылезает, лазит по голому полу (не сидит ещё, на одну руку опирается)

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Смотрю один мой только в кроватке гуляет) в 6,30 встал, покормила и спать ушла, а бабушка только к 8 встала, я вообще его не слышала. Но манеж вообще не собираюсь брать, гллупая затея. Пусть по дому лазит. Коты будут на лысо побриты или придется пылесосить по утрам  ;D

annkor

• Постоялец
Да я смотрю что только у вас ребёнок спит сам в комнате....гуляет сам постоянно....такое ощущение что тихоня, не кричит и не капризничает....я вообще не понимаю как такое может быть....я помню еще на Пасху ваши рассказы про "...все вымыла, выстирала, на готовила и т д ...." когда? Как? Я тогда вообще об этом и не думала...от ребенка не отходила...да и сейчас почти так же....немного приучила гулять самой.... ну это мин на 30..под настроение...и всеровно постоянно бегаю :-[

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Да я смотрю что только у вас ребёнок спит сам в комнате....гуляет сам постоянно....такое ощущение что тихоня, не кричит и не капризничает....я вообще не понимаю как такое может быть....я помню еще на Пасху ваши рассказы про "...все вымыла, выстирала, на готовила и т д ...." когда? Как? Я тогда вообще об этом и не думала...от ребенка не отходила...да и сейчас почти так же....немного приучила гулять самой.... ну это мин на 30..под настроение...и всеровно постоянно бегаю :-[
И такие бывают ;D не всем быть буйными и шустрими, у соседки уже второй и тоже спокойный)
Я тоже хожу к нему, то иругку подать, то перевернуть

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Мы манеж поставили около 5 мес. Хоть могу в туалет сходить и знать, что он никуда не залезет. По дому ползает, как пуля, иногда и догнать нельзя. Как стал сидеть, так хоть сам себя может занять игрушками

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
у нас тоже, сначала ползать, а потом сидеть)
я наоборот слышала обычно сначала ползают, а потом садяться
ну как бы у вас еще время есть для сидения  :girlsmile:
конечно время есть. да мы и не спешим))) :)

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
Смотрю один мой только в кроватке гуляет) в 6,30 встал, покормила и спать ушла, а бабушка только к 8 встала, я вообще его не слышала. Но манеж вообще не собираюсь брать, гллупая затея. Пусть по дому лазит. Коты будут на лысо побриты или придется пылесосить по утрам  ;D
на счет глупой затеи. я думаю так: вот как поползет, другие мысли у вас будут на этот счет. :) будете другие варианты искать (если не манеж). надо же присмотр постоянный, малявки летают как метеоры . у вас в доме нет углов, мебели? или вы пропылесосите и в другую комнату уйдете?? :)

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
на счет глупой затеи. я думаю так: вот как поползет, другие мысли у вас будут на этот счет. :) будете другие варианты искать (если не манеж). надо же присмотр постоянный, малявки летают как метеоры . у вас в доме нет углов, мебели? или вы пропылесосите и в другую комнату уйдете?? :)
и еще: знаю не одну маму, дети которых гуляли по квартирам вот в таких чепчиках для купания. антиударные)))
ну, вариант) :)

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
Мамочки, а кто гуляет в раене Рем завода или боевой. Давайте гулять вместе!
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки: